全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 书法《祝含月版主生日快乐!》/诗扬

含月版主昨天晚上发帖,把喜庆的生日盛况与网友们分享,含月版主在全国老年网中已经有八年多的网龄,与网友们建立起了深厚的感情,大家纷纷向含月版主表示祝贺。今天,我用书法的形式,抄录含月版主创作的诗歌,向我们社区优秀版主含月老师祝寿了!

评分

这里是中老年人的精神乐园
       在含月姐生日的喜庆日子里,含月姐撰写了喜庆的诗歌,诗扬站长为含月姐书写墨宝,真是可喜可贺!大赞!

挥毫泼墨庆寿辰,真挚情谊藴其中。欣赏站长墨宝!大赞!

站长是在为含月老师的生日喜庆锦上添花!强烈要求明年我的生日时能够得到站长赐福的墨宝!

评分

站长用书法的形式,抄录含月版主生日诗歌,写的很棒!这是对含月版主生日的最好的礼物,含月版主一定非常高兴。

笔走龙蛇!!妙笔生花抄写含月姐诗歌,祝福含月姐生日快乐!立意新颖!别具一格!
     点赞!点赞!
        站长用书法的形式,抄录含月版主生日诗歌,这是送给含月版主生日的最好礼物!为站长的书法点赞!
秋不老 发表于 2020-11-19 19:23
站长是在为含月老师的生日喜庆锦上添花!强烈要求明年我的生日时能够得到站长赐福的墨宝!
...

还墙裂强要求您的生日几时几?
欣赏了站长大人的墨宝!大赞特赞!
诗扬站长为全国老年网含月版主书写生日祝福令人感动!您赐福的墨宝也非常的珍贵,字迹书法得太好了!值得点赞!
  站长的墨宝真的是太漂亮了,字迹工整清晰,佩服,点赞!谢谢站长赐福墨宝。
草世木 发表于 2020-11-19 20:36
还墙裂强要求您的生日几时几?

哈哈!不告诉你,明年到时候你就知道。
佩服!实在是佩服!我不懂书法,但在我眼里每一个字就像一朵花!整体像一束盛开的鲜花!真美!
含 月版主生日,站长亲自书写,太难得了,再次祝含 月版主生日快乐!
东方雁 发表于 2020-11-19 21:43
佩服!实在是佩服!我不懂书法,但在我眼里每一个字就像一朵花!整体像一束盛开的鲜花!真美!
...

东方雁老师,你今天也开始抽象了,把站长的书法看成朵朵红花花。东方缘老师把我今天画的画看成了羊头,牛头,马头。哈哈你看她想象力多丰富呀!

站长今天心情大好,写出的毛笔字龙飞凤舞的,一派心花怒放 今天站长送给含月版主的生日礼物太贵重了,我都羡慕的不得了啊!一份情意绵绵的生日礼物出自站长的大手笔.明年我的生日,我也让站长送我一幅书法,作为永久的纪念。

诗扬站长泼墨挥毫,写的非常漂亮,我也祝含月姐生日快乐,健康长寿,永葆青春。

热烈祝贺含月寿诞!愿含月健康长寿!站长为了含月的生日真是下功夫了!大大的点一个赞!
站长在含月老师生日泼墨送贺帖之分量可见一斑,含月老师生日快乐!
欣赏站长写的祝贺《祝含月 版主生日快乐》书写很漂亮大赞!