全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 国画《山水》作者,快乐

画画比写书法更开心,我现在又想学山水和花鸟同时并举!不过画画投资要大,颜料纸张太贵。

评分

这里是中老年人的精神乐园
山高水长,快乐年华。线条清晰,形象逼真。大赞。
既然画画比书法更开心,那就开心的继续画下去。开心就好。
     欣赏快乐老师国画《山水》,湖光山色!犹如诗藏画中,真好!
     点赞!点大赞!
快乐老师的国画作品《山水》画得很不错,湖光山色非常美丽!
            欣赏快乐老师国画《山水》,立意新颖,高山流水令人遐思翩翩!
为您精彩纷呈的佳品而大赞!
快乐老师的国画《山水》棒极了!购买画画要用的颜料等东西是为了自己生活中的快乐,值得!
欣赏了快乐的最新佳作——国画-《山水》,赞一个!
欣赏快乐老师国画《山水》,大赞!
《山水》美极,为了提高生活质量,在经济能力允许的情况下,买!支持快乐老师买,愉悦自己又让会员们一饱眼福!
欣赏快乐老师的国画《山水》,有一种走进了大自然的感觉。
           快乐老师的山水画,一幅比一幅好,加油。买颜料和纸的钱,不能省。在网上找安徽的宣纸买。让心情愉悦,就是最大的收获。祝您快乐。
快乐老师好,欣赏您的山水画,真漂亮,大赞!
啊,快乐老师真是多面手。在艺术的海洋里你是不断探求,天天让自己开心呢!这山这水是你心中的快乐啊!

快乐老师棒极了,把大自然的山川之秀搬到了您的画纸上,对八十多岁的老人来说,它是一件不同凡响之举。万水千山随心起,写尽春秋巢湖人。向您致敬!

春归来 发表于 2020-11-16 19:45
山高水长,快乐年华。线条清晰,形象逼真。大赞。
既然画画比书法更开心,那就开心的继续画下去。 ...

谢谢春归来版主多关注,加分鼓励,赏贴点评,写字画画已成我专业,每天打发时间!
         高山,流水,树木,山水画画的好,点赞!
秋平 发表于 2020-11-16 19:55
欣赏快乐老师国画《山水》,湖光山色!犹如诗藏画中,真好!
     点赞!点大赞!
...

谢谢秋平老师多关注,加分鼓励赏贴点评夸奖!

赵呈荣 发表于 2020-11-16 20:10
快乐老师的国画作品《山水》画得很不错,湖光山色非常美丽!

谢谢赵呈荣老师多关注,支持鼓励,赏贴点评!
风清云淡 发表于 2020-11-16 21:30
欣赏快乐老师国画《山水》,立意新颖,高山流水令人遐思翩翩!
为您精彩纷呈的佳品而大赞!{:2 ...

谢谢风清云淡版主的 关注,加分鼓励, 赏贴点评,夸奖!
诗扬 发表于 2020-11-16 21:33
快乐老师的国画《山水》棒极了!购买画画要用的颜料等东西是为了自己生活中的快乐,值得!
...

谢谢站长的关注,加分鼓励,赏贴点评,夸奖!