全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《欢乐在松雅湖湿地公园》作者:郭纯

近日,长沙天天都是风和日丽秋高气爽。温暖的阳光照耀着三湘大地。虽到深秋,却感到春天般的温暖。这是湖南最好旅游的时节。
        11月12日我和我的姐妹们,带着满脸的笑慰,穿上美丽的衣裳,到松雅湖湿地公园游玩。享受湖光山色生态美景。
      松雅湖湿地公园,位于长沙县县城星沙,总面积365公顷,。水面6000多亩。是长沙唯一的国家级公园。公园现在还在建设中。它将成为休闲,旅游,娱乐,健身为一体的生态人居国际化宜居新湖城。
      湖区水面辽阔,景致得天独厚。清清的湖水碧波荡漾,在阳光的照射下,浪花闪闪发光。湖的周边有森林环绕,空气特别的新鲜。我们坐在草地。淋浴秋日的阳光。我们尽情在这里欢乐。歌唱,跳舞拍照。忘记了年龄。丢掉了烦恼。又回到了年轻的时光。
     午餐时,我们围坐一起,共享带来的美食。香喷喷的自热饭特好吃。大家在一起野餐,边吃边聊,好温馨,好快乐。
       松雅湖湿地公园面积大,一天都玩不完,夕阳西下时,我们才打道回府。

评分

这里是中老年人的精神乐园
图片拍摄的清晰,在长沙县松雅湖湿地公园。你们玩的好爽啊!大赞一个!

湖光倒影,秋高气爽,靓女欢笑,曲桥楼台,聚餐热闹。幸福快乐的一天。
一群美眉,放飞自己,就得这样活,潇洒走一回!
这一帮快快乐乐的姐姐妹妹们的笑容是多么灿烂!我在欣赏这一组照片的时候也被你们的快乐所感染。
郭纯老师的生活丰富多彩,多么开心哦!这样的活动举办得好,大家都玩得开心。
          好活动、好游记、好欢乐的场面!你们的欢乐也感染了我。
       拜读您的《欢乐在松雅湖湿地公园》游记,松雅湖湿地公园非常美丽,你们在那里玩得很开心,照片拍摄清晰、漂亮,点赞!
微尘 发表于 2020-11-14 23:50
图片拍摄的清晰,在长沙县松雅湖湿地公园。你们玩的好爽啊!大赞一个!
...

谢谢微尘老师首席热情跟帖!谢谢您一贯对我的支持和鼓励!
春归来 发表于 2020-11-15 05:50
湖光倒影,秋高气爽,靓女欢笑,曲桥楼台,聚餐热闹。幸福快乐的一天。
...

谢谢春归来老师用精美的语言点评和赞扬!
春雨绵 发表于 2020-11-15 05:54
一群美眉,放飞自己,就得这样活,潇洒走一回!

春雨绵老师说得好,我们老年人就是要放飞自己,快快乐乐的生活。保持身心健康。
  景美,人美,拍摄美,在长沙县松雅湖湿地公园。姐妹们们玩的好开心啊!大赞一个!
秋不老 发表于 2020-11-15 06:21
这一帮快快乐乐的姐姐妹妹们的笑容是多么灿烂!我在欣赏这一组照片的时候也被你们的快乐所感染。
...

非常感谢秋不老老师的支持!秋不老老师也是一个有风趣,幽默,很开朗之人。您也·常常感染着我们。
诗扬 发表于 2020-11-15 06:47
郭纯老师的生活丰富多彩,多么开心哦!这样的活动举办得好,大家都玩得开心。
...

谢谢站长对我一直支持和鼓励!在您的感染下,我也活跃些了。
老谟深虑 发表于 2020-11-15 07:42
好活动、好游记、好欢乐的场面!你们的欢乐也感染了我。

谢谢老谟老师的点评,支持和鼓励!
老钟 发表于 2020-11-15 09:27
拜读您的《欢乐在松雅湖湿地公园》游记,松雅湖湿地公园非常美丽,你们在那里玩得很开心,照片拍摄 ...

谢谢老钟老师的精彩点评,支持和鼓励!
含月 发表于 2020-11-15 10:26
景美,人美,拍摄美,在长沙县松雅湖湿地公园。姐妹们们玩的好开心啊!大赞一个!
...

谢谢含月版主的精彩点评,支持和鼓励!
哈哈,你们这一群玩的好痛快!照片清晰动人。大赞。这个时候大家能够出去走走,玩玩,好惬意!

欣赏郭纯老师游《欢乐在松雅湖湿地公园》一群姐妹玩得好开心啊,图片拍的好漂亮!

美景美人美主题,拜读您的《欢乐在松雅湖湿地公园》游记,松雅湖湿地公园非常美丽,你们在那里玩得很开心,照片拍摄清晰、漂亮,点赞!