全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《云海飞霞》作者:背影(手机片)

拍摄于2020年11月14日,高处诗意飞扬,心情随金色霞光普照,极目平湖烟浪,万象一毫端。呵呵,诗意像乱串的猴子,精灵古怪地指挥着的我镜头......

评分

这里是中老年人的精神乐园
霞光云海,气象万千,太美了!大赞一个!华北大平原里,是看不到这样的景观的 !

评分

旭日东升,烟波滚滚,富有诗意,景色壮观。

评分

初阳升起,霞光红满天,太美的景色,只属于勤劳的人和大山!

评分

“云合半江雨”拍的是近景,“云海飞霞”拍的是远景,二者突出的主题不同,高!

评分

多么漂亮的照片!美不胜收!

评分

这照片拍的绝了,美极了!

评分

这样的景色的确很美,这样的照片的确很棒,佩服佩服!

评分

欣赏了你这烟浪滚滚的照片,如汹涌的的大海!让人遐想万千!哈哈,这诗意鼓起了你心中的风帆,真是美境感人肺腑!大赞。

评分

哟!好美!好美!诗情画意!旭日初升!展现着宁静的美!
     谢谢老师美拍!欣赏!点赞!

评分

背影老师拍的太美了!旭日东升,云海飞霞,烟雾缭绕。

评分

背影老师拍摄的《云海飞霞》非常好,拍出了旭日初升的景色,真是太美丽了!

评分

背影老师的照片美丽壮观,手机很高档吧。相当漂亮。。您一定站在很高的位置。哪天您碰到云中有房子,山水的就好啦。欣赏了,您辛苦啦。

评分

旭日东升,白云似海,这照片太养眼了,为你的美拍大赞一个!

评分

微尘 发表于 2020-11-14 22:48
霞光云海,气象万千,太美了!大赞一个!华北大平原里,是看不到这样的景观的 !
...

非常感谢老师精彩点评!
      平原有平原独特的风景,给人豁达粗犷的印象,让人过目不忘。
春归来 发表于 2020-11-15 05:46
旭日东升,烟波滚滚,富有诗意,景色壮观。

非常感谢老师精彩点评!
     这给地方我连续追了三天,明天还继续,因为还没有拍到我想要的那种光影世界。
春雨绵 发表于 2020-11-15 06:06
初阳升起,霞光红满天,太美的景色,只属于勤劳的人和大山!

非常感谢老师精彩点评!
        老师说得对,美的东西一是属于勤劳的人,二是属于有准备并付出的人。
秋不老 发表于 2020-11-15 06:24
“云合半江雨”拍的是近景,“云海飞霞”拍的是远景,二者突出的主题不同,高!
...

非常感谢老师暖心的点评!
       《云合半江语》讲的是自然本身就赋予的诗情画意,而《云海飞霞》更多讲的是摄影人自己的心理感受。
诗扬 发表于 2020-11-15 06:50
多么漂亮的照片!美不胜收!

非常感谢站长点评和赞誉!
      有时候我想,什么是美?什么是漂亮?我一直在找答案——现在我感到只有自己心怀感恩的心,就会处处是美和漂亮。
老谟深虑 发表于 2020-11-15 07:37
这照片拍的绝了,美极了!

非常感谢老师点评和赞美!
       今天,我换了一个地方拍摄,自认为那地方我拍烂了,可惜的新到的地方,什么也没有拍到,便又匆匆忙忙转到这个地方,但因为光比大,尽管县城楼房都露出了半截,但反而没有拍好,只得明天继续,这件事告诉我:做事不能三心二意的,只有坚持不懈做下去,才能成功。