全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《这些帖子可能对网友有所帮助》 作者: 老钟

空格我来到全国老年网已经八年多了,根据社区“快乐、健康、共勉、互帮”的宗旨,我把我在社区玩的过程中,学习和掌握了的有关资料,先后发表了许多帖子,分散到社区不同栏目中。最近有不少网友都问过我类似问题。现在我通过代码,选择了部分帖子,集中到一个图框中,网友只要点击其中一个帖子的标题,就会自动进入该帖子,便于日后查看。对于新网友了解如何在这里玩可能也有一定帮助。

《这些帖子可能对网友有所帮助》 老钟

评分

这里是中老年人的精神乐园
       老钟版主是一位特别认真负责的版主,而且一直就是本着全国老年网的宗旨——“快乐、健康、共勉、互帮”在全国老年网中互动的优秀版主。在“互帮”的方面尤其做出了成绩,帮助很多的网友学习操作在电脑上娱乐的方法。

今天的这篇帖子不但体现出了老钟版主的“互帮”成果,更是体现出了老钟版主本人钻研电脑操作方法的刻苦精神!

全国老年网正因为有像老钟版主这样的优秀版主,全国老年网的办网水平获得了“质”的方面的不断提升。

谢谢老钟版主八年来的无私付出!我向你致敬!

评分

谢谢钟版主,是个上传高手!

评分

早上好。这些帖子对网友非常实用、统一起来方便点击查找。谢谢分享。

评分

钟老师的新招实用,存下了!谢谢!

评分

这也是“爱的奉献”,感谢老钟大哥!

评分

诗扬 发表于 2020-11-14 21:30
老钟版主是一位特别认真负责的版主,而且一直就是本着全国老年网的宗旨——“快乐、健康、共勉、互 ...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!我把这些常用的有关问题帖子集中在一起,有利于日后查看使用,也统一解答网友提出的问题。

老钟版主辛苦了,这样集中起来便于大家学习使用,特别对新网友更有帮助。

评分

无空清风 发表于 2020-11-14 21:46
谢谢钟版主,是个上传高手!

您过奖了,这些帖子只是我学习和掌握的使用操作方法,与网友交流交流而已,不值得一提。
春归来 发表于 2020-11-15 05:43
早上好。这些帖子对网友非常实用、统一起来方便点击查找。谢谢分享。。

谢谢您的认同,这些帖子对网友的确实用、统一起来方便点击查找。
春雨绵 发表于 2020-11-15 05:56
钟老师的新招实用,存下了!谢谢!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

秋不老 发表于 2020-11-15 06:26
这也是“爱的奉献”,感谢老钟大哥!

您过奖了!谢谢您的不断支持!

老谟深虑 发表于 2020-11-15 07:33
老钟版主辛苦了,这样集中起来便于大家学习使用,特别对新网友更有帮助。 ...

谢谢您的认同,这些帖子对网友的确实用、统一起来方便点击查找。
老钟老师早上好!您的这些帖子《这些帖子可能对网友有所帮助》的确对我们帮助很大,您是个热心的人有求必应,帮助指导我们学会很多电脑知识,在这里非常感谢您,道一声您辛苦了!

评分

这样集中起来便于大家学习使用,老钟版主辛苦了,非常感谢您!

评分

老钟版主是我们的良师益友,您辛苦了!这样集中起来便于大家学习使用,特别对新网友更有帮助。

评分

素魄 发表于 2020-11-15 09:46
老钟老师早上好!您的这些帖子《这些帖子可能对网友有所帮助》的确对我们帮助很大,您是个热心的人有求必应 ...

谢谢您的认同,这些帖子对网友的确实用、统一起来方便网友点击查找。
可可 发表于 2020-11-15 10:07
这样集中起来便于大家学习使用,老钟版主辛苦了,非常感谢您! ...

谢谢您的认同,这样集中起来便于大家学习使用。
含月 发表于 2020-11-15 10:23
老钟版主是我们的良师益友,您辛苦了!这样集中起来便于大家学习使用,特别对新网友更有帮助。 ...

谢谢您的认同,这样集中起来便于大家学习使用,特别对新网友更有帮助。
           谢谢钟老师,我赶紧收藏,太实用了,大赞!

评分