全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《江南公园菊花展》录制:老谟深虑

空格今天去江南公园观赏菊花,录制此视频,请大家欣赏。背景音乐:又是一年菊花香。

评分

这里是中老年人的精神乐园

首页是翻页模式的制作,然后是老谟老师的真人介绍,并且十分稳定,用了三脚架吧?菊花美不胜收!音乐悠扬动听,字幕滚动介绍,历时8分多钟,今天拍摄,今天上传,并且是优酷网站链接上传,老谟老师您顶呱呱!太棒了!
       老谟老师把初冬的菊花展览制作视频给大家欣赏,并且制作精美,值得表扬!(背景音乐是什么呀?)

刊置首页!

8分28秒,视频稳定,大赞一个!
八分钟可以欣赏秋菊千姿百态。谢谢您的精美拍摄。辛苦了,当然也快乐了。
我收看了你制作的视频,的确漂亮,菊花开放千姿百态,美极了,音乐也好听,看了真过瘾,你的制作水平越来越高,你很辛苦了,大大的赞!
        欣赏您精心录制和制作的视频《江南公园菊花展》,各种各样的菊花盛开,非常漂亮,视频长达八分多钟,自始至终录制都非常稳定、清晰,点赞!视频一开始还展现了您的风采,亲自带领网友一起去欣赏江南公园菊花展,听到您洪亮的声音,感到特别亲切!视频中选择了又是一年菊花香》背景音乐,优美动听。网友一般欣赏菊花展,一般听听音乐,的确是很好的享受。
      欣赏老谟老师制作的视频《江南公园菊花展》,好漂亮!红橙黄绿青蓝紫!千姿百态!清雅大方,超凡脱俗!120多种,1300多株,天哪!超乎想像的美!

哇!老谟大哥都戴围巾啦!东北有这么冷了吗?我在深圳只穿一件衬衣哦!
我们这里的菊花要到春节前才开花,我有幸先欣赏到东北的菊花了!
为老谟深虑老师的《江南公园菊花展》点大赞!成功之作!美的享受!谢谢老谟深虑老师!
老谟深虑老师制作的《江南公园菊花展》作得很不错,菊花开得很艳丽,之中的歌曲也很动听!
老谟深虑老师制作的《江南公园菊花展》作得很不错,菊花开得盛欣赏了!
谢谢老谟深虑老师帶领我们去公园看菊花展,听着动听歌曲赏各种各样的美丽盛开的菊花心旷神怡!
  老谟老师拍摄录制的菊花美不胜收!音乐悠扬动听,字幕滚动介绍,非常漂亮,欣赏。大赞!您辛苦了!

精美的制作,漂亮的菊花。老谟老师您好棒啊!谢谢您给我们带来美的欣赏!
欣赏了你这《江南公园菊花展》,琳琅满目、多彩多样的菊花,清晰亮丽。真吸引人。大赞!
问好劳模老师欣赏您的《江南公园菊花展》录制的非常精彩,鲜艳的菊花太美丽了,老谟老师您太棒了!喜欢大赞!

这个的视频录制与编辑,的确漂亮,多场景多视觉,菊花开放千姿百态,美极了,音乐也好听,看了真过瘾,你的制作水平越来越高,你很辛苦了,大大的赞!
诗扬 发表于 2020-11-14 18:42
老谟老师把初冬的菊花展览制作视频给大家欣赏,并且制作精美,值得表扬!(背景音乐是什么呀?)

...

非常感谢站长的收看和对我的表扬,我老高兴了!谢谢您把此贴刊置首页!这是对我的鼓励。
          老谟老师好,你们那里,穿大棉衣,我们这里,这几天穿短袖的不少。但菊花又是同时开放呢?视频制作得漂亮。您很精通制作视频的,向您学习。