全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《请教-每天在线的1000多人都是注册的吗》作者:醉在月下

我有个疑问 :
      我这几天留意了一下,每天在线人数都达到千人以上,可是参与互动的人数却与1000多人不成比例。不参与互动的人是不是因为没有注册不能发言,还是注册了不想发言互动呢?
      我想恭请了解情况的各位老师为我解惑。

评分

这里是中老年人的精神乐园
回复醉在月下老师的提问如下:在线人数包括以下两种人员:1、参加互动的会员,2、不是会员来全国老年网浏览全国老年网原创作品的人。
醉在月下老师的提出的这个话题,在这个方面我还真的没注意到,不过很有意思。站长做了1,2两点说明,使我豁然明了!我想,醉在月下老师也会和我一样明了吧?
醉在月下老师说:“每天在线人数都达到千人以上,可是参与互动的人数却与1000多人不成比例。……”站长的第2点回答了这个这个问题。老网所发的各种帖子,几乎都是各位老师们的原创帖,嚼过馍不香,所以老网千客万来!

评分

诗扬 发表于 2020-11-13 18:38
回复醉在月下老师的提问如下:在线人数包括以下两种人员:1、参加互动的会员,2、不是会员来全国老年网浏览 ...

谢谢诗扬站长解我疑惑,我还想问一下,我们网站的注册人数有多少人呢?
东方雁 发表于 2020-11-13 20:37
醉在月下老师的提出的这个话题,在这个方面我还真的没注意到,不过很有意思。站长做了1,2两点说明,使我豁 ...

谢谢东方燕老师解我疑惑,原来好大一部分人是看原创作品来了,原创的吸引力如同月亮绕着地球转。我明白了!

评分

醉在月下老师的提问,很快地得到了诗扬站长的回答,这样让大家都明白了。在此,特为诗扬站长点赞!

评分

醉在月下 发表于 2020-11-13 20:44
谢谢诗扬站长解我疑惑,我还想问一下,我们网站的注册人数有多少人呢?
...

回复醉在月下老师的问题,在全国老年网的网页左上方有两个蓝色按钮,一个是“网站首页”,另外一个是“社区论坛”,点击“社区论坛”,就打开了“社区论坛”的页面,在社区论坛的页面上方,能够看到成功注册了全国老年网的会员人数是八千多人,而没有成功注册的人数就不计其数了。
醉在月下 发表于 2020-11-13 20:47
谢谢东方燕老师解我疑惑,原来好大一部分人是看原创作品来了,原创的吸引力如同月亮绕着地球转。我明白了 ...

我比醉在月下老师早到老网几天,体会颇深。“玻璃与金子相会,便有宝石的光泽;愚人与善人接近,也同样变的聪明”。谢谢醉在月下老师!

评分

诗扬 发表于 2020-11-13 21:56
回复醉在月下老师的问题,在全国老年网的网页左上方有两个蓝色按钮,一个是“网站首页”,另外一个是“社 ...

原来是8000多注册人员,庞大群体,我的疑问得到圆满的解答了。
赵呈荣 发表于 2020-11-13 21:52
醉在月下老师的提问,很快地得到了诗扬站长的回答,这样让大家都明白了。在此,特为诗扬站长点赞!{:2_279: ...

是啊,站长能这么快响应我的疑问,我怀疑站长虚报年龄,他精力过人,刚60出头吧!
诗扬 发表于 2020-11-13 21:56
回复醉在月下老师的问题,在全国老年网的网页左上方有两个蓝色按钮,一个是“网站首页”,另外一个是“社 ...

诗扬站长,在您的指导下,我看到了注册人数,我的眼睛出了问题,只看微软雅黑五号字,却没有对小字留意过,又搞出笑话了,真是对不起了,以后我也要学会看小字,有时这个小字也是很重要的!

评分

站长的回复解疑点,朋友真仔细,各网站都有自己的特色,唯这里非首创首发是我们社区的特色,炒冷热的帖子没看点!
全国老年网的风情与魅力,十多年来在线上线下有着自已独特的品牌和创举;实施原创的原则,注重作者的才情;实施一稿不能多投,注重真诚在社区交友娱乐;实施组织区域线下相约相聚,注重延展网上网下,一家亲的深情友谊。月下老师,这是我在全国老年网七年最大感受的体会和热爱。
今才知道网站有八千多人注册成功!
    随老师们的解答,我也豁然开朗。
春雨绵 发表于 2020-11-14 06:29
站长的回复解疑点,朋友真仔细,各网站都有自己的特色,唯这里非首创首发是我们社区的特色,炒冷热的帖子没 ...

感谢春雨绵老师为我解惑,我对原创越来越理解了,以前我不理解的是提个问题,说句登门拜师学艺也要原创,觉得有点搞笑,原创文章的字比题目都少,现在我也习惯了。

无空清风 发表于 2020-11-14 22:03
今才知道网站有八千多人注册成功!

感谢无空前辈的批评,我很高兴。看在您入大学我刚出生的份上,原谅我一次呗!
背影 发表于 2020-11-14 22:17
随老师们的解答,我也豁然开朗。

背影老师好,您谦虚了,我荣幸的加深了对您的了解。
醉在月下 发表于 2020-11-15 07:00
感谢无空前辈的批评,我很高兴。看在您入大学我刚出生的份上,原谅我一次呗!
...

你误会了,没有你提问,我还不知道网站有八个多人呢!谢你还来不及呢!
  你与站长一问一答,我们也就跟着了解了许多情况。