全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《请听歌曲:桃花源》制作:老谟深虑

空格请听歌曲:桃花源,图片来自网络,动画制作:老谟深虑。
桃花源 作词:王贵宝/温喆 作曲:温喆 演唱:邱爽 一幅画 画了几千年 朱砂点点红透这百里桃花源 那是三月春风扑面 惹来桃花流水缠绵 羞得青山绿水红了脸 醉了五柳与八仙 一个故事 讲到了今天 沿着秦人古道 寻觅世外桃源 那时桂花香弥漫 是谁醉倒在玩月亭前 闲来垂钓故渊湖 谁是伊人谁是仙 桃花源里结良缘 粉红的山水白云天 我请你留下来 你把我留恋 只为这漫山遍野的桃花瓣 桃花源里结良缘 粉红的山水白云天 我送你青松如意 你许下千金诺言 哪一天再重归桃源做神仙 武陵山下沅水边 有一处桃花源 铺天盖地桃花开 映红了福地洞天 你看松杉 古木 田园 酒香茶也甜 你听渔船回转遇仙 水声如丝弦 好一个 采菊东篱下 悠然见南山 那最美的桃花源 已经走进我心里面 一个故事 讲到了今天 沿着秦人古道 寻觅世外桃源 那时桂花香弥漫 是谁醉倒在玩月亭前 闲来垂钓故渊湖 谁是伊人谁是仙 桃花源里结良缘 粉红的山水白云天 我请你留下来 你把我留恋 只为这漫山遍野的桃花瓣 桃花源里结良缘 粉红的山水白云天 我送你青松如意 你许下千金诺言 哪一天再重归桃源做神仙 桃花源里结良缘 粉红的山水白云天 我送你青松如意 你许下千金诺言 哪一天再重归桃源做神仙

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏这美妙的歌声,体味着歌词“朱砂点点,红透这百里桃花源,那是三月春风扑面,惹来桃花流水缠绵,羞得青山绿水红了脸, 醉了五柳与八仙”的悠远意境。

我听不到声音!是什么原因?
谢谢谟哥分享这美妙的歌声
     欣赏老谟老师歌曲《桃花源》,歌声美妙!动人心弦!真了不起!
为老师点大赞!
劲赏老谟深虑老师佳作,制作的非常精彩,歌声优美动人心弦,影音清晰,赏心悦目!

制图漂亮 感谢精彩分享
这幅音画的构思创作,是精心精美。精美:画景设计唯美,动静渲染给力,有人物有特效;精心:在时下寒冬的季节,迎三月春风细雨,校花飘香的意境和感受,既陶冶创作者心中的春天暖意,且给我们送来春风的温暖;音画的魅力,往往是欣赏者共鸣的心灵感受,老谟大哥好创意好魅力,致敬点赞、。
欣赏老谟老师的精心制作,旋律优美动听。
听到这首歌就想起陶渊明的“桃花源记”了,这首歌的歌词也十分优美!
武陵山下沅水边 有一处桃花源 铺天盖地桃花开 映红了福地洞天 你看松杉 古木 田园 酒香茶也甜 你听渔船回转遇仙 水声如丝弦 好一个 采菊东篱下 悠然见南山 那最美的桃花源 已经走进我心里面。

欣赏了你的精心制作——《桃花源》,为你的精彩之作点赞!
欣赏了你这桃花源,优美的歌声加上动画,很动人啊!大赞。
春归来 发表于 2020-11-13 11:15
欣赏这美妙的歌声,体味着歌词“朱砂点点,红透这百里桃花源,那是三月春风扑面,惹来桃花流水缠绵,羞得青 ...

谢谢春归来版主的欣赏和精美点评,下午好!
快乐 发表于 2020-11-13 11:27
我听不到声音!是什么原因?

谢谢老哥的光临,您听不到声音可能是您电脑的问题。
草世木 发表于 2020-11-13 11:33
谢谢谟哥分享这美妙的歌声

谢谢草版的收听,问好!
秋平 发表于 2020-11-13 11:43
欣赏老谟老师歌曲《桃花源》,歌声美妙!动人心弦!真了不起!
为老师点大赞!
...

谢谢秋平老师的欣赏和鼓励,祝您健康快乐!
素魄 发表于 2020-11-13 12:03
劲赏老谟深虑老师佳作,制作的非常精彩,歌声优美动人心弦,影音清晰,赏心悦目!

谢谢素魄版主的欣赏和精彩点评,祝您快乐每一天!
游侠 发表于 2020-11-13 13:04
制图漂亮 感谢精彩分享

谢谢游侠老师的收看和点评鼓励,祝您快乐!
源源 发表于 2020-11-13 14:47
这幅音画的构思创作,是精心精美。精美:画景设计唯美,动静渲染给力,有人物有特效;精心:在时下寒冬的季 ...

感谢源源老弟的一贯支持和帮助,谢谢您的精美点评,过奖了,谢谢您评精鼓励!因为同步歌曲代码不能使用了,只能这样发表音画了。
霞飞 发表于 2020-11-13 15:31
欣赏老谟老师的精心制作,旋律优美动听。

谢谢霞飞版主的欣赏和点评鼓励,向您问好!