全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《传图练习》作者:醉在月下

练习传图,请不要回帖,谢谢啦!

醉在月下

我是蒙娜丽莎

禅从静中来

秋韵-童趣

小布达拉宫

悠悠古塔

夜中秋菊

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏醉在月下一组图片非常棒,忍不住就回复了!
祝贺 你醉在月下老师试发图片成功!
美和勤奋的写照最能打动人,怎能不跟帖又怎么不点赞呢。为您努力后的成功传图、为您美丽的蒙娜丽莎评精。

祝贺老师试传图片成功!
     老师有如此与时俱进的精神,咋不回帖点赞呢!     老师的照片好帅哟!

为月下老师成功传图而点赞!
为老师精彩拍摄的美图鼓掌献花!向您与时俱进,勤奋学习的精神致敬!
一幅幅相片拍摄清晰,多视觉感,创作与技艺就是那么精美,小妹妹更可爱更美;祝贺月下老师试图成功,下午好。
素魄 发表于 2020-11-11 10:15
欣赏醉在月下一组图片非常棒,忍不住就回复了!

谢谢素魄老师的鼓励,一个传图练习,幼稚学语。得到老师的关注,不胜惶恐。不是我拒绝老师们的回帖,是我怕拙劣的练习。耽误老师们的宝贵时间,我于心不忍。
      图片要是还不太难看,那也是老师的灵感传递给了我,我没有天资学到老师才华的全部,只求百分之一,足矣。

快乐 发表于 2020-11-11 10:29
祝贺 你醉在月下老师试发图片成功!

快乐前辈好,一个小小的练习,惊动您的大驾,在您的作品鼓励下,我想我怕什么呢,传图真的那么可怕吗,大着胆子,小试一下,成功了。
      春燕老师《成功注册又拍网的切身体会》和东方缘老师《又拍网上传照片的操作方法》写的太好详细了,按着指引,我没有迷糊,我很感谢她们。没有他们两个姐妹的指引,我不会成功传图的,感恩帮助过我的老师。
      祝您健康长寿!

还是要来祝贺一下的,祝贺醉在月下老师通过“又拍图片管家”网站链接传图成功!功夫不负有心人!并且用软件缩小照片的长边为640像素,短边为480像素也成功!了不起!
佳子 发表于 2020-11-11 11:12
美和勤奋的写照最能打动人,怎能不跟帖又怎么不点赞呢。为您努力后的成功传图、为您美丽的蒙娜丽莎评精。
...

佳子老师,一见到你的笑,我就开心笑起来,你文章中风趣的语言,调皮的逗笑,给朋友们带来多少的快乐和开心啊。我想学,就是学不会。你年轻美貌充满朝气,我老了满脸高原沟壑,但是想学你文风的心时刻在躁动。
       往日喜事多,今日喜事多多。想不到一个小小的练习,我还害怕您笑话我呢,想不到评精了。
       报告佳子首长:“我要好好学习,天天向上!”

秋平 发表于 2020-11-11 11:30
祝贺老师试传图片成功!
     老师有如此与时俱进的精神,咋不回帖点赞呢!{:2_279 ...

秋平老师好,谢谢您关注我,看到您我好开心,你开心的笑会感动每一个人!您文章中的婉转柔美的语句常常吸引着我,我喜欢看您的散文,写的好美。我喜欢您的现代风格,与时俱进的文风。
美丽的小蒙娜丽莎多可爱,别具一格,绝对上乘作品,忍不住摸摸那虔诚膜拜的腮帮,好可爱的小丫头!没分了,红花献上!
风清云淡 发表于 2020-11-11 11:41
为月下老师成功传图而点赞!
为老师精彩拍摄的美图鼓掌献花!向您与时俱进,勤奋学习的精神致敬! ...

与时俱进,勤奋学习的是风清云淡老师啊,您的篇篇美文像清泉石上流,时而潺潺,时而隆隆,欢快激昂,为我带来无限美感。我要学老师的与时俱进,我来个传图练习,迈开小小的一步吧。
      全国老年网是我的家,心情港湾是我远走千里也要常回家看看的人间净土!

忘不了您语重心长地指引着我学习的方向,忘不了您的指路之恩,是您把绿色的种子播撒在我文学的荒原之中。跨过严冬,希望明年种子发芽,带来点点绿色。
       老师,我鞠躬谢谢您!

评分

祝贺你上传图片成功!天下无难事,只要有心人,只要肯用点时间,一定可以学会的!
祝贺醉在月下老师的传图成功。而且图片清晰,尤其是那美丽的小姑娘更叫人喜爱。
源源 发表于 2020-11-11 11:45
一幅幅相片拍摄清晰,多视觉感,创作与技艺就是那么精美,小妹妹更可爱更美;祝贺月下老师试图成功,下午好 ...

源源大师下午好,听到您夸奖学生进步了,我激动的晚上又要醉在月下了,有这么多关心我帮助我的老师,我要不进步,心不安,心不安兮醉离去,醉离去兮心不甘。
祝源源老师身体健康,冬至丰琪!
春雨绵 发表于 2020-11-11 13:52
美丽的小蒙娜丽莎多可爱,别具一格,绝对上乘作品,忍不住摸摸那虔诚膜拜的腮帮,好可爱的小丫头!没分了, ...

感谢春雨绵老师的鼓励,分重要吗,重要,那是老师对学生的鼓励,分中散播着老师的爱心。您对我小小进步的鼓励却胜过千分万分。您的花胜过世间无数的奇花艳花,学生心里美极了!
       秋去冬来,冬去春来,日子绵长。希望老师多指导我,让我多一点希望!
诗扬 发表于 2020-11-11 13:08
还是要来祝贺一下的,祝贺醉在月下老师通过“又拍图片管家”网站链接传图成功!功夫不负有心人!并 ...

诗扬站长,谢谢您鼓励我,您和春燕老师、东方緣老师写了那么多的图片上传图片教学,一目了然,一传成功。要是不成功我怕败坏了老师桃李满天下的美名,我不为老师争点气我惭愧啊。
       祝贺醉在月下老师私发图片成功,图片很漂亮,赞一个