全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《骑单车旅游》周杰红

今天骑行了84公里,开始是骑行了宁乡大道,然后骑行的是益阳的银城大道,离开益阳到了竹塘镇住下了,明天再继续往张家界方向前行吧!

评分

这里是中老年人的精神乐园
    呀!好快哦!一天骑行了84公里,这需要多大的体力与耐力呀!太惊人了!一路风景一路情,记录下旅途的点点滴滴,给自己留下美好的回忆!
     谢谢周老师的旅游分享!辛苦了!注意安全!
周杰红老师真是好样的,今天又骑行了那么远,太很勇敢了!为您点赞!
           周杰红老师,感谢你支持我们《旅游天地》版,你已经在《旅游天地》版发了两篇帖子了,但我看见你的旅游帖子,不像是旅游,而是在记流水账,一趟旅行,内心除了快乐之外,还有各种感受,你需要抓住自己最独特的感受,开始你的游记。

把自己觉得很有纪念价值的东西分享出来。写游记,不仅仅是给自己做纪念,别人也会通过你这篇游记,判断那个地方是否值得一游,所以,你要把最有纪念价值的东西分享出来,无论是吃的,还是玩的,都可以。

写游记,要写出大中华历史文化,写出锦秀名胜风景及秀美风光。写旅途中的自己,他人的文明举止,旅游中关于各地文明习俗的见闻及感言。我们网站是要给全国人民看的,请你多看看,多参照《旅游天地》版别人发的旅游帖子,

这是我作为《旅游天地》版版主对你提出一点看法,和要求,也是我的职责,言辞中有不当的地方 请谅解。

评分

我二十来岁的时候一天骑过100里路,第二天屁股都肿了,两条腿酸痛不能落地,因此确实要鼓励周老师一下,为你点赞!
一天骑行了84公里,惊人!为你点赞!继续努力,加油!
骑车很辛苦的,周杰红老师能够坚持骑车,佩服哦!
一天骑行84公里,一百六十八里地啊!好样的!
周杰红老师好!我打算与你结伴而行好吧
骑自行车旅游一天骑84公里,我赞叹你惊人的毅力和耐力。路上注意安全,祝你好运。

骑车旅行是很辛苦的,你一天行了84公里,那很不错了,为你点赞!
你一天骑了84公里,太厉害了,不是经常这样锻炼的人是做不到的。为你点赞!

一天骑行那么远,楼主不简单哟 。
周杰红老师您真是好样的,一天骑行84公里,太厉害了。
小云版主你好!我这个确实是游记,每天发朋友圈的,有时间再发点需要的东西吧!不好意思了哦!
周杰红老师好我是要向周杰红老师学习呀,每天运动量都这么大,很枯燥吧,这得需要勇气和意志哦,若不然很难坚持下去
     84公里,已经不是距离和数字,而是我们对生活孜孜不倦的追求的信念。为老师点赞!祝老师一路平安!