全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我是妈妈小棉袄》作者:山高

《我是妈妈小棉袄》这个小视频是我正在制作的电子杂志中的一页,电子杂志预计做20页,目前只做了一半。我先把其中的这一页发给大家看看,就是让大家对电子杂志有一个感性的认识,并且也希望大家对制作提出意见。之前秋不老版主提出把他写的全国老年网社区之歌的歌词作为电子杂志的扉页,这个意见我已经采纳了的。 还有网友对电子杂志封面设计也提出一些看法,所以在这个小视频的结尾部分我特意把二个不同版本的封面展示一下,一个用了背影的摄影作品,另一个则用了姐妹好的照片。其实这个不是什么问题,如果你也想把自己的照片放到封面,也是可以做到的,只不过需要花点时间罢了。 由于电子杂志只能够通过QQ发送给网友,这是一件比较困惑的事情,这二天老钟版主还有东方缘版主都曾经给予我相应的帮助,但依然没有解决这个难题,我因此几乎打算放弃制作了的。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏你这种刻苦钻研的精神,问题慢慢研究。我相信是可以解决的!
         辛苦啦!为您的创新精神点赞!相信在您的精益求精中,
    网友中精英支持下,定会圆满成功!

山高老师, 您做的电子相册 下来不少功夫吧!整理素材是最繁琐的一件事,您辛苦了。谢谢您!

不知您电子杂志是用什么软件制作的?用电子翻页相册制作不行吗?
老谟深虑 发表于 2020-11-8 17:45
不知您电子杂志是用什么软件制作的?用电子翻页相册制作不行吗? ...

电子杂志是用Zmaker软件制作的,用电子翻页相册制作肯定不行,因为电子杂志里面有视频和动画,在电子杂志里面的一页就可以相当于一本电子翻页相册,比方说第5页是网友20幅摄影作品,打开第五页就可以开始翻页了。如果第六页又有多少幅照片,道理一样。
山高 发表于 2020-11-8 18:00
电子杂志是用Zmaker软件制作的,用电子翻页相册制作肯定不行,因为电子杂志里面有视频和动画,在电子杂志 ...

我明白了,您可以发到老年网QQ群里,谢谢您。晚上好!
       山高老师的创意非常棒,这种密切结合我们老年论坛内容的作品是非常成功的,我们老年人在自己的论坛中玩,就是要不断地展现我们自己,反映出我们珍惜今天来之不易的幸福生活,反映出我们在“人民至上”决策理论和践行中,发扬中华民族传统美德的实际行动中。我们没有空喊口号,我们是脚踏实地地弘扬中华民族的美德。

正因为山高老师在创作的思路中拥有以上的思维,所以,用了这个感人的标题——《我是妈妈的小棉袄》,作品不是在喊口号,而是有着实实在在的内容,有着富养高龄妈妈的故事情节。谢谢山高老师,你费力了!期待你获得更大的成功!
      山高老师刻苦学习制作电子相册,精神可嘉,在网站玩就是要玩出新水平,大家才爱看,才有生命力,向你学习,致敬。
向山高老师学习!你真的好棒!
欣赏你这种刻苦钻研的精神,问题慢慢研究。我相信是可以解决的!

蓝朵 发表于 2020-11-8 17:00

谢谢大姐一如既往的支持,晚上好!
龙山松水 发表于 2020-11-8 17:11
辛苦啦!为您的创新精神点赞!相信在您的精益求精中,
    网友中精英支持下,定会圆满成功!{:2_ ...

谢谢功勋元老的鼓励支持,问晚上好!
春燕 发表于 2020-11-8 17:15
山高老师, 您做的电子相册 下来不少功夫吧!整理素材是最繁琐的一件事,您辛苦了。谢谢您!
...

谢谢版主的支持,晚上好!
欣赏了山高精心制作的——《我是妈妈的小棉袄》,大赞一个!辛苦了!
诗扬 发表于 2020-11-8 18:31
山高老师的创意非常棒,这种密切结合我们老年论坛内容的作品是非常成功的,我们老年人在自己的论坛 ...

谢谢站长的点评和支持,有您做坚强后盾我努力向前!
小云 发表于 2020-11-8 18:52
山高老师刻苦学习制作电子相册,精神可嘉,在网站玩就是要玩出新水平,大家才爱看,才有生命力,向你 ...

谢谢小云版主的点评支持,晚上好!
草世木 发表于 2020-11-8 18:56
向山高老师学习!你真的好棒!

谢谢草世木版主的点评支持,您很有亲和力!
    欣赏山高老师精心制作!别具一格,倍感温馨!为您点赞!辛苦了!

谢谢知识渊博的版主的支持鼓励,晚上好!