全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《全民K歌——北京颂歌》/明媚

唱《北京颂歌》是早就要完成的任务,今天终于发狠完成。水平有限,请大家包涵,不管怎样,我已经尽力了

评分

这里是中老年人的精神乐园
            明媚老师的歌,唱得蛮好听,特别是后面几句,唱得好,有气势。希望多唱些歌让我们欣赏。谢谢您。
       明媚老师的k歌的《北京颂歌》,把北京的气魄在歌曲中表现得淋漓尽致。唱的抒情、美妙。
      李双江老师翘起大拇指:“后生可畏,后生好可畏!明媚啊明媚,你好样的!”

唱得很不错了!声音干净靓丽,为你点个赞!这首歌我也早先跟一位女网友合唱的,记得也发到老年网了。
明媚老师的k歌的《北京颂歌》,把北京的气魄在歌曲中表现得淋漓尽致。

欣赏明媚老师的k歌《北京颂歌》,唱得很抒情、优美动听。点赞!
车多多 发表于 2020-11-4 22:17
明媚老师的歌,唱得蛮好听,特别是后面几句,唱得好,有气势。希望多唱些歌让我们欣赏。谢谢您 ...

车多多老师早上好
感谢您第一时间支持鼓励,这个歌的音真高,我使出了吃奶的力气唱成这个样子,自己也觉得不容易呀
醉在月下 发表于 2020-11-4 23:15
明媚老师的k歌的《北京颂歌》,把北京的气魄在歌曲中表现得淋漓尽致。唱的抒情、美妙。      李双江 ...

非常感谢醉在月下老师聆听,感谢您的支持鼓励,我会努力的

秋不老 发表于 2020-11-5 06:25
唱得很不错了!声音干净靓丽,为你点个赞!这首歌我也早先跟一位女网友合唱的,记得也发到老年网了。
...

秋老师您好,您也唱过《北京颂歌》,还是合唱,还发到全国老年网的?那我得抽空翻出来
春雨绵 发表于 2020-11-5 06:58
明媚老师的k歌的《北京颂歌》,把北京的气魄在歌曲中表现得淋漓尽致。

春雨绵老师早上好
很高兴看到老师,感谢您的支持和鼓励,马上就到深冬了,老师您要多喝热茶,注意保暖

评分

老钟 发表于 2020-11-5 07:00
欣赏明媚老师的k歌《北京颂歌》,唱得很抒情、优美动听。点赞!
...

钟老师早上好
感谢老师聆听,感谢您的支持和评精鼓励。昨晚发帖的时候又忘了程序,在您的百宝箱里东翻西翻找了好久才翻出来手机全民k歌的方法,总算凑合发了
     我还在赖床,一首优美动听的北京颂歌把我叫起来了,明媚版主那清亮的歌喉,唱的人如醉如痴,老年网又一个金嗓子闪亮登场了,为我们全国老年网的优秀人才点一个大大的赞,
聆听这优美的旋律,充满深情地唱诵,令人的回思那久远的过去。音色柔美,节奏舒缓。听了两遍,余音未尽。
明媚老师的k歌的《北京颂歌》,把北京的气魄在歌曲中表现得淋漓尽致,唱得好听,鼓掌!送花!

明媚老师的k歌《北京颂歌》,歌声优美热情豪放,唯美曼妙!大赞!
哈哈,欣赏了。你唱得婉转而优美。大赞。
明媚版主的嗓音真好,唱出专业水平了!
明媚:唱得好!你真是个金嗓子!大大的点一个赞!
明媚老师的歌声优美动听,点赞。