全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《气力最大》作者:浪花朵朵。

《气力最大》

小明放学回家,神气十足的对妈妈说:“他是班上力气最大的孩子。”
   妈妈问:“你怎么这样有把握?”
  班主任老师说了:“我一个人拖了全班的后腿。”

评分

这里是中老年人的精神乐园
果真是大力士,一个人能拖全班的后腿。谢谢朵朵老师分享

这则笑话真好笑!这个小明太有趣了!小明的妈不被他气死才怪!哈哈!

笑S我了!哈哈!这位小朋友大言不惭了!
好笑话,这样的笑话多多益善。
             浪花朵朵老师从事教育事业,用学生们的心理活动。编辑出一些笑话来。让人开心一笑。感谢您。
所谓人多力量大的说法遇到挑战了,一人之力,就能拖累全班,甚至全校。对此,可以套用这句俗语,就是“一粒老鼠屎,坏了一锅粥”。

小明这孩子真逗。真是好笑话。
草世木 发表于 2020-11-4 12:51
果真是大力士,一个人能拖全班的后腿。谢谢朵朵老师分享

草版:您好!《拖全班的后腿。》是指拉低了全班的分数。我卖了一个关子,对不起。

评分

老师您真有才!一句幽默风趣的话,令人开心大笑!
秋平 发表于 2020-11-4 13:48
这则笑话真好笑!这个小明太有趣了!小明的妈不被他气死才怪!哈哈!

...

谢谢秋平老师理解。《拖全班的后腿。》是指拉低了全班的分数。我卖了一个关子,对不起。不好意思了。

你这则笑话,很有笑点。让我开心极了,谢谢你。
诗扬 发表于 2020-11-4 16:26
笑S我了!哈哈!这位小朋友大言不惭了!

谢谢站长加分、点评。
站长是内行,明白《气力大》的所指。小朋友还不懂害羞。
《拖全班的后腿。》是指拉低了全班的分数。我卖了一个关子,没说清楚。

秋不老 发表于 2020-11-4 16:36
好笑话,这样的笑话多多益善。

秋版谢谢加分、点评。《拖全班的后腿。》是指拉低了全班的分数。我卖了一个关子,没说清楚。

车多多 发表于 2020-11-4 16:57
浪花朵朵老师从事教育事业,用学生们的心理活动。编辑出一些笑话来。让人开心一笑。感谢您。
...

车姐您好!《拖全班的后腿。》是指拉低了全班的分数。我卖了一个关子,对不起。

一个人能把全班人的后腿拖住,毫无疑问是全班力气最大的人。哈哈!
霞飞 发表于 2020-11-4 17:06
所谓人多力量大的说法遇到挑战了,一人之力,就能拖累全班,甚至全校。对此,可以套用这句俗语,就是“一粒 ...

霞飞老师您好,谢谢您加分、点评。您对笑话的理解已经很接近。
《拖全班的后腿。》是指拉低了全班的分数。我卖了一个关子。

郭纯 发表于 2020-11-4 17:28
小明这孩子真逗。真是好笑话。

谢谢郭老师加分、点评。《拖全班的后腿。》是指拉低了全班的分数。我卖了一个关子,您是理解的。

蓝朵 发表于 2020-11-4 17:39
你这则笑话,很有笑点。让我开心极了,谢谢你。

谢谢蓝姐点评。笑话让您开心了。我很高兴!
龙山松水 发表于 2020-11-4 17:33
老师您真有才!一句幽默风趣的话,令人开心大笑!

谢谢龙老师点评。小笑话让您开心了,我很高兴!