全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 长笛曲《春之歌》 作者:霞飞

今日练习曲:门德尔松的《春之歌》,自抄的谱,比较潦草哈!

评分

这里是中老年人的精神乐园
认真欣赏,觉得乐声舒缓,轻松愉快。

评分

欣赏了霞飞的佳作——长笛曲《春之歌》,自娱自乐,赞一个!

评分

人家都说五线谱特别好学,我没有学过五线谱,所以我也不认识五线谱 。霞飞老师手抄五线谱,的确下功夫了。向你致敬!

评分

劲赏霞飞老师佳作,长笛曲《春之歌》人生一世,活的就是这种精神,自娱自乐,养成一个良好的习惯,自己给自己找乐趣,心灵丰盈了,人生就快乐的更美好!

评分

在全国老年网中玩,还是要把自己的视频作品上传到优酷视频网恰当一些,因为,目前只有优酷视频网等少数视频网站才有链接的功能。像“全民K歌”呀,“美篇”呀,这类傻瓜软件APP,链接上传是受到了链接限制的。

评分

感谢霞飞老师的演奏带给我一天的好心情!

评分

欣赏您的长笛曲《春之歌》,给我带来了好心情!

评分

欣赏你的长笛《春之曲》,可惜我只识简谱,对五线谱一窍不通。

评分

春归来 发表于 2020-10-31 12:58
认真欣赏,觉得乐声舒缓,轻松愉快。

谢谢春归来老师欣赏鼓励。
微尘 发表于 2020-10-31 13:15
欣赏了霞飞的佳作——长笛曲《春之歌》,自娱自乐,赞一个!

谢谢微尘版主支持点赞。的确自娱自乐很好玩。
春燕 发表于 2020-10-31 13:40
人家都说五线谱特别好学,我没有学过五线谱,所以我也不认识五线谱 。霞飞老师手抄五线谱,的确下功夫了。 ...

这个曲的伴奏音乐是降E调,但曲谱和网上找的谱的都是F调或者G调,没办法,只能自己抄了。
素魄 发表于 2020-10-31 13:48
劲赏霞飞老师佳作,长笛曲《春之歌》人生一世,活的就是这种精神,自娱自乐,养成一个良好的习惯,自己给 ...

谢谢支持评论。现在也就自娱自乐的水平,休息时间就练下。
诗扬 发表于 2020-10-31 13:57
在全国老年网中玩,还是要把自己的视频作品上传到优酷视频网恰当一些,因为,目前只有优酷视频网等 ...

站长好!这曲没有拍视频,只是简单用手机录了音,所以就上传到K歌了。
秋不老 发表于 2020-10-31 14:38

能够带给秋版一天好心情,我太值了。
秋不老 发表于 2020-10-31 14:38

能够带给秋版一天好心情,我太值了。
老谟深虑 发表于 2020-10-31 14:51
欣赏您的长笛曲《春之歌》,给我带来了好心情!

曲子比较粗糙,能带给老谟老师好心情我太高兴了。
道伟 发表于 2020-10-31 16:14
欣赏你的长笛《春之曲》,可惜我只识简谱,对五线谱一窍不通。
...

谢谢道伟版主的支持欣赏。
长笛曲《春之歌》 很好听,作得很不错的。为霞飞老师点赞!

评分

欣赏了霞飞的佳作——长笛曲《春之歌》,声音优美!连听三遍。谢谢!音乐带来好心情!

评分