全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我在电视剧中饰演派出所所长》诗扬

退休后,电视剧《天不藏奸》的导演和我商量,邀请我去给他制作的电视剧《天不藏奸》担任制片工作,我应承了。在摄制组两个多月拍片的过程中,导演说,有一个派出所所长的角色适合我,于是,我就饰演了这个角色。现在回忆起这段拍片的经历,也是蛮好玩的。

在我的印象中,以前我在社区发过这个内容的帖子,所以,我现在发在这个《精帖重现》版,我觉得,能够经常重温自己的一段历史也是一件有趣的事情。

评分

这里是中老年人的精神乐园
           蛮像的,文艺是相通的,有跳舞的经历,也能领会剧情的表达方式,所以就演的像。谢谢站长,让我们欣赏您的风采。

湖南出才俊,我看站长的形象扮演国民党将领更神气。别看站长个子矮,国民党的一身军装如果穿在站长的身上一定挺拔威武,具有大将风范。
《天不藏奸》中的派出所所长又开始嘚嗦嘚嗦了

评分

说站长多才多艺真是名符其实。做什么像什么。管理网站有声有色。跳起舞来舞姿翩翩。演电视剧中的派出所长也像摸像样。生活就该这样丰富多彩。回忆起来也有滋有味。谢谢分享。

评分

站长:我赞赏孔老师的点评。
站长多才多艺真是名符其实。
管理网站有声有色。
跳起舞来舞姿翩翩。
演电视剧中的派出所长也像摸像样。
生活就该这样丰富多彩。
           站长扮演派出所所长:机敏超人,英武上扬.欣赏剧中人风彩.
欣赏站长的  《我在电视剧中饰演派出所所长》有才的人干什么像什么,是金子到哪都发光,!
这个派出所长任期是无限长啊!
       电视剧的导演能够邀请站长去拍戏,是看中了站长的能力,能够被人看中,好荣幸哦!这所长当得挺像的,哈哈!
我看这电视剧时,熬了好几个夜晚,来到全网,看着站长的照片,总感觉很熟悉,似曾相识?后来在站长空间发现原来在电视剧里早见过站长了,哈哈,原来网上的世界也不大。
           再一次看到在电视剧里扮演派出所所长的诗扬站长,您演的很真很像,给您点赞!
       站长若走演艺道路,肯定也是男一号!
诗扬站长扮演的这个派出所所长的形象很好,很有精气神。您还具有一名大将的风范,模样俊俏,刚健有力,适合演重要角色!
        精帖重现,让我们再一次看到在电视剧里扮演派出所所长的诗扬站长,您演什么像什么,很有风度,点赞!
“蛮好玩的”四个字,把过去了的都给简单、满足了,虽然很口语化,但很形象,令人有酒足饭饱的感觉,其蕴含的丰富是那些华丽字眼无法代替的。但愿我们的过去和未来都“蛮好玩的”。欣赏演员站长。
站长扮演的派出所所长,正面人物的形象很突出!
人生能够当一次演员,不是谁都有这个机遇。当然也需要具备适合某一角色的综合素质。这是一次自我价值的展现,也是人生历程中难以忘怀的美好记忆。
     精帖重现 ,又一次看到了站长在电视剧中的形象 ,真是多才多艺 !给您点个大大的赞 !
春燕 发表于 2020-10-18 06:15
湖南出才俊,我看站长的形象扮演国民党将领更神气。别看站长个子矮,国民党的一身军装如果穿在站长的身上一 ...

站长是处级干部演科级干部,当然是派头十足啰!