全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《三胞胎的石榴》 微尘

三胞胎的石榴    微尘

我种植的石榴树,今年结的果实有几十个,你见到过三胞胎的石榴没有?送给你欣赏,愿你开心!

评分

这里是中老年人的精神乐园
我老家的阳台上也有一颗观赏石榴,石榴长不大,但开花好看!
有机会尝尝老连长的石榴去!
秋不老 发表于 2020-10-16 06:09
我老家的阳台上也有一颗观赏石榴,石榴长不大,但开花好看!
有机会尝尝老连长的石榴去!
...

欢迎秋不老来石家庄啊!现在正是品尝石榴的时候,天不太冷,进入11月份,就冬季了。
     看到微尘老师家三胞胎的石榴,好有趣哦!咋生三胞胎了呢!
小时候,我们家院子里也有一棵石榴树,每年都结好多好多的石榴,偶儿也有双胞胎的,可在记忆中好像还没见过有三胞胎的石榴呢!
    谢谢老师美拍!欣赏了!
秋平 发表于 2020-10-16 06:45
看到微尘老师家三胞胎的石榴,好有趣哦!咋生三胞胎了呢!
小时候,我们家院子里也有一棵石榴树,每年 ...

秋平:我家的这棵石榴树,今年也结了几对双胞胎的,这个三胞胎的实属少见啊!所以才送给网友们欣赏哦!
微尘老师家三胞胎的石榴蛮好玩的,少见,喜讯来了!恭喜喔!
春雨绵 发表于 2020-10-16 07:23
微尘老师家三胞胎的石榴蛮好玩的,少见,喜讯来了!恭喜喔!

谢谢春雨绵了!三胞胎少见吧!愿你开心哦!
分享了你的石榴大获丰收,还有三胞胎呢!第一次见。真开心!
我也是第一次见三胞胎石榴!分享微尘老师家產三胞胎的石榴!
蓝朵 发表于 2020-10-16 08:07
分享了你的石榴大获丰收,还有三胞胎呢!第一次见。真开心!

谢谢蓝朵大姐了!我也是第一次见到这三胞胎啊!
可可 发表于 2020-10-16 08:12
我也是第一次见三胞胎石榴!分享微尘老师家產三胞胎的石榴!

可可大夫:正是因为罕见,我才拍照送给网友们欣赏哦!愿你开心哦!
恭喜,恭喜!您家石榴大丰收!竟有三胞胎石榴!太罕见了!
石榴果在市场可以常见,没有见过石榴树,更没有见过“三胞胎”。有情趣、开眼界。
浪花朵朵 发表于 2020-10-16 09:04
恭喜,恭喜!您家石榴大丰收!竟有三胞胎石榴!太罕见了!

浪花朵朵:第一次见到这三胞胎的石榴吧!我也是第一次见到哦!
春归来 发表于 2020-10-16 09:17
石榴果在市场可以常见,没有见过石榴树,更没有见过“三胞胎”。有情趣、开眼界。
...

春归来:正是它罕见,我才拍照给大家开眼界哦!
       非常感谢老师拍到这惊奇的作品,我是第一次欣赏到这奇特的景像,象征一恩爱的家人的爱情故事,因在医院陪护妻子,手机回复,回家加分点赞!

评分

背影 发表于 2020-10-16 11:54
非常感谢老师拍到这惊奇的作品,我是第一次欣赏到这奇特的景像,象征一恩爱的家人的爱情故事,因在 ...

谢谢背影了!你在医院照顾妻子,要尽心尽力哦!愿你的妻子早日康复!
罕见!少见!微尘版主家的新鲜事!
诗扬 发表于 2020-10-16 14:34
罕见!少见!微尘版主家的新鲜事!

站长:你没有见过吧!我也是第一次见到这三胞胎的石榴呀!可见世间之物,无奇不有。
         三胞胎的石榴罕见,谢谢您的分享。