全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我开心地为车多多老师找到了一把二胡》作者:诗扬

2020年10月12日凌晨,车多多老师在社区的短消息栏目内给我发了两条短消息:

车多多  
站长好,说起二胡,我买了三把二胡,没有一把好的。很想买把好点的二胡,又不识货,网购又不能听到声音,您的朋友多,不知您有精通二胡的朋友没有?能帮我买一把一万元左右的二胡吗?现在吃不多,也穿不多,唯一就是想买好二胡。2020-10-12 00:06

车多多车多多  这件事情,早就想向您求助了。只是怕您忙,不好意思。2020-10-12 00:09

看到车多多老师在凌晨发给我的上面两条短消息以后,我于凌晨也及时给车多多老师进行了回复。

诗扬
我替你去物色一下,你不着急就行。2020-10-12 00:42

第二天早上,车多多老师又给我发短消息了。

车多多  
好的,如果买得不好,我也绝不会怪您。不着急。您看好了,就告诉我,我好汇钱给您。2020-10-12 08:11

我也给车多多老师回了话:

诗扬  
我会替你尽力的。2020-10-12 08:47

车多多老师接着又给我发短消息了:

车多多  
您放心,买得不好,我不会怪您,因为买大件东西的事,很多时候都是评运气的。也就看我的运气了。我做事是很讲信用的。2020-10-14 09:43

经过了4天努力地在网络上搜索、查找、比对,今天,我终于为车多多老师在淘宝网天猫电商上找到了我认为适合车多多老师的二胡。

1、打开淘宝网,在搜索栏目中打字打上“万其兴乐器旗舰店”,点击“搜索”。

2、看到出现“万其兴二胡”店铺了,点击红字“进入店铺”

3、点击“专业二胡”,看到这把专业二胡的价格是5580元。看到这个价格以后,再沉着点,点击显示出的优惠价格。

4、现在的优惠价格是4580元。

这把二胡,我所了解的情况是,无论选材,做工,音质,音量都比较好,所以,我向车多多老师推荐了。如果车多多老师在淘宝网天猫电商中购买困难的话,我建议车多多老师要自己的女儿为你效劳哦。

评分

这里是中老年人的精神乐园
看到诗扬站长,为人处世认真负责,为车多多老师办了一件好事,佩服赞赏诗扬站长的为人,助人为乐的精神值得学习!

评分

坐沙发分享站长的喜悦。你真是好站长。为朋友尽心尽力。这种认真、及时,让我感动、佩服!大赞。

评分

站长一心为群众服务,是我们的好站长,向站长学习!

评分

盼望早日听到车多多的好二胡,好音乐,车多多,好多车,买吧二胡一万多。想必一万多的二胡可以·拉出阿炳的原版二泉映月了

评分

醉在月下 发表于 2020-10-15 16:28
盼望早日听到车多多的好二胡,好音乐,车多多,好多车,买吧二胡一万多。想必一万多的二胡可以·拉出阿炳的 ...

老哥,你真的醉在月下了,说出的话都带韵律。

为站长热心为网友服务的精神点赞!站长对网友要求帮办的,每一件事都是认真负责,尽力完成。不能办到的,也给出诚恳的建议。车多多老师要求帮忙买二胡,是找对了人。这一点,我深有体会,我看站长从事老年工作多年,当父母想去养老院居住时,我就向站长咨询长沙养老院的情况,哪家条件服务比较好点?半天时间,站长就详细的向我介绍了高,中档的几家养老院情况介绍,电话,联系人,并且介绍他的学生父母住过的养老院和联系电话,供我去实地参观了解。在站长热心帮助下,我顺利的跑了几家养老院,了解一些具体情况。
    后来因种种原因,我又没要父母去养老院。但这件事一直很感激站长繁忙中的有求必应,热心相助。事情虽已过去了几个月,但这份感激一直心存。

问好站长!借此宝地,再次感谢!

评分

素魄 发表于 2020-10-15 16:11
看到诗扬站长,为人处世认真负责,为车多多老师办了一件好事,佩服赞赏诗扬站长的为人,助人为乐的精神值得 ...

做人要讲诚信,并且,在全国老年网中玩的宗旨就是“快乐、健康、共勉、互帮”。车多多老师信任我,我就要豁出力来互帮的哦。
春燕 发表于 2020-10-15 16:33
老哥,你真的醉在月下了,说出的话都带韵律。

春燕老师好,见到车多多,我醉了,见到春燕我在喝几口,人生难得几回醉,醉上加醉又何妨。
蓝朵 发表于 2020-10-15 16:13
坐沙发分享站长的喜悦。你真是好站长。为朋友尽心尽力。这种认真、及时,让我感动、佩服!大赞。 ...

牛皮不是吹的,我从小到老都值得别人信任,哈哈!我在蓝朵老师面前吹起牛皮来了!
快乐 发表于 2020-10-15 16:18
站长一心为群众服务,是我们的好站长,向站长学习!

我是好站长吗 ? 快乐老师表扬我了,我开心了!
醉在月下 发表于 2020-10-15 16:28
盼望早日听到车多多的好二胡,好音乐,车多多,好多车,买吧二胡一万多。想必一万多的二胡可以·拉出阿炳的 ...

喜欢的东西,就是花再多的钱都愿意!我也是这样的人!
风清云淡 发表于 2020-10-15 17:01
为站长热心为网友服务的精神点赞!站长对网友要求帮办的,每一件事都是认真负责, ...

风清云淡版主夸奖我了,我高兴得打哈哈了!下次你找我,我还会尽心竭力的,哈哈!
       站长说话向来都是说到做到,难怪很多人都非常信任站长。站长好了不起呀!让人感动的不得了。有时候把人感动的心都醉了。如果厉害起来呀,把人吓的发呆。比如我吧,平时看着活泼灵巧,经站长一吼,我连前后左右都分不清了。突然傻掉了。
春燕 发表于 2020-10-15 17:18
站长说话向来都是说到做到,难怪很多人都非常信任站长。站长好了不起呀!让人感动的不得了。有时候 ...

春燕版主乱讲!我喜欢你都来不及呢!啥时候吼过你呀!别委屈我哦!哈哈!
为站长的热情点赞!为站长的诚信点赞!为站长的尽心点赞!为站长的尽力点赞!
站长有心了,还真没见过一个站长为会员的嗜好这么用心的,车姐肯定喜欢极了!我们也跟着高兴!
         站长真是一言九鼎,说到做到,为人楷模!车多多一定是二胡高手
   ,佩服,买就要最好的,能拉出原汁原味刘天华的《良宵》!请听车
    多多天籁之音 !
读了站长的这一帖的感觉是-----车多多老师有多多的钱!!
       站长真是一个助人为乐的好人。非常凑巧,我写的一篇文章《初识老网》完稿后突然发现了你的这个帖子,于是我马上把你的这个光辉事迹加到我的文章里,现在我的文章已发帖子,有空的话希望你去看看哦。