全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《留住秋色》拍摄制作:老谟深虑

空格吉林这地方,已是深秋,树叶黄了,枫叶红了,马上就到霜降节气了,冬天即将来临。到公园走走,秋色美景怡人,我随手拍了几张秋色照片,制作了翻页电子影集,惜取寸寸秋光,留住秋色,让这美延长再延长。(双击图片可以放大收看)

评分

这里是中老年人的精神乐园
大东北的秋天是金黄色的!太美了!到了冬天会更美,白雪皑皑!

老师在音乐中把灿烂的秋色留住,在平安祥和的气氛里,传递着生活的美好和舒展。翻开每张照片,仿佛就是翻开了美丽的人生。在干净和谐的世界,我们感谢老师把纯碎的情感留住,为老师照片点赞!
人生逢秋莫寂寥,
笑看枫叶红满山。谢谢分享。

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”秋色斑斓 遍 地金黄 秋叶红于二月花!大赞老莫老师精彩美拍制作!
     老谟老师,您那儿的秋天好美哟!真是枫林尽染!霜叶红似二月花呀!要是我在您家乡,我也一定会用镜头拍下这金色的秋景,留住秋色!
     谢谢老师美拍!辛苦了!
        吉林的秋景真漂亮,秋天的枫叶好似燃烧着的火球,在阳光下闪闪发光,美丽极了!
欣赏了你精心制作的翻页电子相册——《留住秋色》,大赞一个!
老谟老师的精彩制作给我们展示了秋天的美丽!美不胜收!谢谢老谟老师!

为金秋时节的曲目和鲜红的枫叶点赞!老谟深虑老师抓住了深秋的景点,很有创意,值得为您点赞!
           吉林的秋天的枫叶好似燃烧着的火球,在阳光下闪闪发光,美丽极了, 吉林的秋景真漂亮!您精心制作的翻页相册,配置优美动听的音乐,点赞!
满山红叶真漂亮,吉林的深秋早来到,厦门仍是一身短打,枫叶更难寻觅!
欣赏老谟兄弟制作的《留住秋色》制作的很漂亮,大赞!

秋天是神奇的魔术师,
轻轻地挥挥手,

一阵秋风刮来,
绿色便染成了金色。
稻花黄了 ,
片片的枫叶红了,
果树挂满思念的等待,
传递着丰收的喜悦。

欣赏了。你用照片记录了美丽的秋色,真棒!我们这也冷了,树叶开始变黄了!
老谟深虑的留住秋色,红叶在动,音乐在飘荡,快门留住了秋色,好美啊!
祝老师幸福安康!
欣赏了你精心制作的翻页电子相册——《留住秋色》,大赞
秋不老 发表于 2020-10-14 19:08
大东北的秋天是金黄色的!太美了!到了冬天会更美,白雪皑皑!

东北四季分明,秋季景色宜人,谢谢您的收看点评。
背影 发表于 2020-10-14 19:12
老师在音乐中把灿烂的秋色留住,在平安祥和的气氛里,传递着生活的美好和舒展。翻开每张照片,仿佛就 ...

谢谢背影版主的精彩点评和鼓励!
春归来 发表于 2020-10-14 19:14
人生逢秋莫寂寥,笑看枫叶红满山。谢谢分享。

谢谢您的收看和雅评,下午好!