全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《宴请春燕版主的邀请函》小云

- n" A0 D0 P, F2 m       听到春燕版主来长沙的消息,我非常高兴,春燕版主不仅是我的好朋友,也是我们老年网不可多得的人才,特别是春燕版主的回帖和跟帖比主帖还精彩,这是值得我们好好学习的。
3 L1 ?. j9 l7 i$ K" ?0 o# p6 z/ M4 L  V: h  l6 f1 M0 N0 \
       为了欢迎春燕版主,我决定2020年10月7日中午宴请春燕版主,希望全国老年网朋友作陪,能参加的希望都请参加,我静候大驾光临。
3 T- G" J- Y: Z6 A2 r! r' |( w) l. V1 ]# t: [$ J1 R* q
       我家地址是在湖南电视台宿舍,坐公交车到月湖公园下车,打我的电话,18508438779,我来接你们。- S  A# T# @7 R0 Z

4 \; S" h6 \1 e

评分

这里是中老年人的精神乐园
热闹了!华容聚会还没有结束,春燕版主又来长沙了!分享你们的欢聚精彩!
7 L1 z& \9 G( J+ Y- P
       我一定参加,与春燕版主在长沙相聚,我很高兴。
& Z+ l1 O: L1 S) E- R4 ]3 u" O2 ?! V, V
       小云版主为人很热情!谢谢小云版主!
8 S3 q  q- q9 R3 p
           春燕很受人欢迎,祝你们愉快相聚。
- m, e& ]2 j1 Y
热情好客的长沙朋友们,为你们的好客动容,祝你们玩得尽兴!
散罢华融一席酒
- L: u% L7 j/ e& }. }又来长沙两请帖
  F6 C. }: v' J6 ?* d----------就怕把春燕吃胖了,飞不回西安啦!
/ @& O8 j) L+ Y3 A8 a
秋不老 发表于 2020-10-6 06:460 x5 C# Z% m+ R
散罢华融一席酒& r; D. S6 b* _4 C, P" S
又来长沙两请帖: O, }8 ?% K9 \5 Z$ `* a" X. t( P
----------就怕把春燕吃胖了,飞不回西安啦!

" W. q  @! C" w哈哈!秋老师上午好1 t, V- W) e/ C
发现您就是个天生的段子手
! I/ a- U5 w* a- D; W& r
我很想见见春燕版主,但我10月6.7.8日都值班,如果10月7日没有手术我一定参加,到时手机联系。
1 m' B, t' @) ~4 T
热烈欢迎春燕老师大驾光临长沙,祝您在长沙的每时每刻都高兴、欢喜
! `0 Z! |, q0 v2 s# Z: j, L6 @非常欣赏小云老师对朋友的慷慨和真诚  V( |1 w8 m) Q- f" d/ \- ?$ b
见小云的邀请函心里高兴又遗憾,假期我家有客人,又错过一次网友见面聚会的机会。祝你们相聚愉快!! k8 C1 _# g# U1 o: r7 A% c( [
你们长沙的朋友真热情。看了好羡慕。祝你们玩得快乐。请捎去我的一片问候!5 L% y* ?7 c# S* U! z% h
        热烈欢迎春燕版主来长沙!为长沙网友的又一次相聚开心!谢谢小云版主的邀请,因我要照顾妈妈不能回长沙,很遗憾,对不起!祝大家玩得好开心!
0 ?. F# u. l. S) C# u
真的有点激动人心,长沙不愧是《全国老年网》的大本营,让外地的网友有家可归的感觉。这不是因为您们的地理位置,也不是因为那是伟人诞生的地方,而是因为您们的人品与性格的优秀。为长沙的小云点赞,为长沙的网友鼓掌!# P) F9 z! b% X- U& e
谢谢小云版主的盛情!非常高兴春燕版主来长沙,我一定来和燕子及朋友们相聚!
长沙的朋友真热情。看了好羡慕。" P( e* o" |/ e" C6 y, G1 |  `
祝你们相聚快乐。请捎去我的一片问候,祝大家友谊天长地久!!
1 @2 W4 s" V3 u) r# s4 P
春燕老师好人缘,小云版主很热情,这回真的好热闹哦!分享您们的精彩!
: P, k- ~/ C' a+ l( l) j4 {1 y1 l8 A$ x( j' X  r
; }* d  c0 _6 Z% t
《宴请春燕版主的邀请函》作得不错
      春燕版主是全国老年网的宝贝,热情好客的长沙朋友们,争先恐后宴请春燕版主,祝你们开心快乐!
, J* Q3 [, F7 g0 Q* {- N2 e0 x
         好热情的长沙网友,祝你们相聚快乐。
* P/ ~* w4 k- B+ y* u& ~5 V
    双节再传喜信!小云版主宴请远来的春燕版主和网友!祝贺喜相逢
' f% {1 c# i: Q3 L: n圆满!
% p8 |: @# i/ ^