全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《秋季旅游时需要注意什么?》作者:长山一号

这次,诗扬站长组织我们到湖南省华容县旅游,正值秋季,我们几位网友到了华容县以后,感觉变天了,气温下降得厉害,还下雨,从这件事情中,我就考虑到要提醒一下我们的网友们,秋季外出旅游要多带点衣服,免得受凉,老了,注意自我保温比较重要哦!

现在,请网友们看看,我们都带了衣服,特别是诗扬站长,还带了棉衣,哈哈!

我们三人在华容县鸿发宾馆中交流电脑知识。

我在发帖,诗扬站长看着我笑了,哈哈!

评分

这里是中老年人的精神乐园

我也在笑,笑你们穿棉衣,笑您们夜猫子,哈哈,还笑您们搬沙发我坐,高兴。
几个哥们深夜促膝长谈,笑得多灿烂!同龄人在一起,有共同的爱好-:热爱的《全国老年网》;共同关心的话题:关心身体健康;长山老师记录了这难忘的一刻!
我也在笑,笑你们竟然穿了棉衣,我在深圳还打着赤膊呢!
你的提醒很重要。这几天大风降温了。你选择的报道角度很新颖。值得学习!
               看到您们好开心哦,天气无常,出门多带衣裳,祝您们相聚开心快乐!
               看到您们好开心哦,天气无常,出门多带衣裳,祝您们相聚开心快乐!
这是长山一号版主的切身体会了!我有同感!我往往在出门时都注重多带衣服,这次带了棉衣,有先进之明了,哈哈!
诗扬 发表于 2020-10-5 08:45
这是长山一号版主的切身体会了!我有同感!我往往在出门时都注重多带衣服,这次带了棉衣,有先进之明了,哈 ...

站长:您好!祝贺您发明了一个新词《先进之明》。
我们平时:有预见、预先看到事物的发展,用《先见之明》。
诗扬 发表于 2020-10-5 08:45
这是长山一号版主的切身体会了!我有同感!我往往在出门时都注重多带衣服,这次带了棉衣,有先进之明了,哈 ...

站长:您好!不好意思。也许是湖南人的习惯。抱歉!
长山老师很细致,谢谢提醒!
夜深人静老哥几个谈笑风生,有共同的语言共同的爱好,热爱“全国老年网”是大家共同的目标,看您们笑的如此开心!
感谢长山老师提醒我们天冷多加衣!
没分了!有分加补!

谢谢您的提醒,天气一天比一天凉了,是得住意加衣了。
浪花朵朵 发表于 2020-10-5 09:07
站长:您好!祝贺您发明了一个新词《先进之明》。
我们平时:有预见、预先看到事物的发展,用《先见之明 ...

哈哈!浪花朵朵发现了哦!是我最先进!
诗扬 发表于 2020-10-5 10:35
哈哈!浪花朵朵发现了哦!是我最先进!

也是,领头羊当仁不让。
一场秋雨一场寒啊!我们这些人,早晚是要添加衣服的哦!
哈哈…外出三天站长还带了棉衣!而且还用上了!
长山老师你们还有远见,看到天变冷了我在为你们瞎担心呢一幅幅好温馨的图片,真是网友一家亲呵!

长山一号版主提醒得好,外出旅游要多带点衣服,免得受凉,这几天气温下降得快,长沙的气温只有12度。站长外出多,有经验。
“世界上用得最普遍的名词是朋友,但最难得的也是朋友”!