全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《举杯!我的网友!》作者:草世木

网友们在国庆、中秋双节期间来到我居住的华容县聚会,我特别欢迎!特别高兴!不但是我自己特别欢迎、特别高兴。我的先生和儿子以及女婿全家人都特别欢迎、特别高兴!
1 `  d3 v; z8 r1 v. S6 g8 j
0 n; I4 e( g9 H       我的儿子想宴请叔叔伯伯阿姨们,当儿子把这个想法告诉我和我的先生以后,我和我的先生都欣然赞成,我的先生说,儿子长大了,懂事了。
% H/ c% N; z7 Y( v/ L) ]' a4 r  h$ H; R# y+ T# X

: m. @- X* E8 B+ N4 Z" q儿子向我的网友们敬酒。
" W5 w8 _0 n  Y. X$ z, N0 Z% j+ o
8 x+ x7 U/ C  d. g6 X2 J; p2 R! ]
2 o% C1 T' _! `2 m- c9 O3 D9 I我的先生向大家敬酒,先生说:“先干为敬!”先生敬酒后,我的女婿、女儿、媳妇都一一向大家敬酒,看到我的家人们这么真情地对待我的网友,我都眼泪都快要从眼眶里掉出来了。2 F" `% U. `% M
% R( Y& j, x) A& ^+ ?

& {/ w: Y6 U7 L& Z4 n, s; [站长要我和我的先生为大家表演一个节目,我即兴表演了一个“三句半”,我说:“浪里格浪,长山一号的医术很精湛!”赢得了大家的掌声。
4 Y4 O/ C% C  P$ M" |) e. ~
. U1 Z' u& N! J- S; P! i* H) v6 {: A9 E6 A* U: o6 v
举杯!我亲爱的站长和网友!
& X* m) B4 s4 B* h

评分

这里是中老年人的精神乐园
欢声笑语,美酒佳肴,草世木老师的热情款待,网友们开怀尽享美食,看得我也心花露放啦,看着照片我也高兴极了,仿佛已在其中,

评分

你们全家对全国老年网的网友深情意浓,真感人呐。你们聚会欢声笑语,让我好羡慕!4 R3 m. f2 t5 X  w# }) n0 A

评分

看到草世木版主图文并茂的报道,草世木版主全家设宴款待相聚网友,情深谊长,好开心!

评分

好大的一个家啊,特别是草世木的家人,这么热情招待网友们,太感动了,太幸福了。羡慕你们在一起,我也在其中,尽享着温馨。
2 [% O, X& ~! M/ [2 p
- z/ R$ O* E3 |3 p7 n

评分

看照片我又快乐又遗憾,快乐是我们全国老年网的华容道聚会是多么的热闹,友谊之情充满其间。遗憾是自己不能参加。只有在这里祝你们玩的开心,过得愉快!
* ~3 S5 F0 Y. b6 B8 Z: }+ ?

评分

为草世木家人盛情款待远来的网友点赞!欢声笑语,其乐融融' Q/ L5 s* Z7 Q! C# N) H6 Y
    ,胜是亲人,友谊地久天长!
" \* [! A. O7 ?1 L

评分

水木清华 发表于 2020-10-4 16:01
0 M6 F- C' l. {0 {) F/ k7 c欢声笑语,美酒佳肴,草世木老师的热情款待,网友 ...
- q/ N% ~; Q* Q
谢谢水木清华老师首先捧场!
0 ?  E. t5 R% A: z& k2 L
蓝朵 发表于 2020-10-4 16:07* A+ f; V! z/ ^+ `# s! L7 @; S
你们全家对全国老年网的网友深情意浓,真感人呐。你们聚会欢声笑语,让我好羡慕!% _9 W4 G7 J7 M& _+ S8 o
...
/ o/ X1 t1 ?+ T3 X' @: x5 \
如果条件成熟,我一定要看看蓝朵大姐!( Z5 ]5 Q! @! R8 {
2 B; R2 ]7 K2 g  _+ x$ u! N8 S  u. r" s) |$ k8 |* _
爱乌及屋是孝道上的一枝奇葩,妇唱夫随是爱情路上的一道风景。看着叶子妹妹如此甜蜜地生活着,我也幸福地落泪了。来举杯,举起情意浓浓的酒杯,为真善美干杯!
2 {# C0 ]8 g& ~/ q

评分

为你们快乐的相聚点赞 !为你的家人的盛情点赞 !祝你们玩儿的开心快乐 !: x1 h. N7 K0 s- g+ [# s

评分

谁说网络是虚拟,《全国老年网》自有真情在,看到朋友们欢聚一堂,喜由心生,爱乌及屋,妇唱夫随,草妹子的先生的热情,让人感动,儿子助兴更推向高潮,举起杯让我隔屏祝福大家健康,阖家幸福!

评分

张张照片笑脸如花,欢歌笑语,美酒佳肴,主雅客尽兴,网友一家亲!草版老师一家人好热情呀!看着这热烈融洽的情景,令我们好羡慕而感动!0 ^# U! }8 ?  P' g' N8 i: h$ V

评分

为草世木家人盛情款待远来的网友点赞!3 E. {* R3 l1 M, U
欢声笑语,其乐融融
/ p8 H4 x. O1 x$ A: {    ,胜是亲人,友谊地久天长!

评分

草妹一家  宴请网友   笑语欢歌  佳肴美酒   场景融洽  让人感动   全国网友一家亲  !!   

评分

草世木老师一家好热情呀。热情款待网友朋友。好感动。你们欢歌笑语。频频举杯。我也乐在其中。为全国老年网朋友的真挚友谊干杯。愿友谊地久天长。干杯吧。

评分

太快乐啦!每一位朋友的脸上都洋溢着喜悦。向草世木老师和她的家人的热情和友善致敬!

评分

拜读到草世木版主图文并茂的报道,草世木版主全家设宴款待相聚网友,充分体现全国老年网网友情深谊长,分享你们的开心快乐!
% _5 ]; O% {. L- [/ N

评分

举起杯!先与草世木老师干第一杯!为草世木老师在家庭中不可动摇的地位干杯!9 x& j: _' N/ K
举起第二杯!被草世木老师家人暖融融的亲情感动,向草世木老师的家人深表敬意!9 ]/ x% z8 x% _/ X
再举杯!愿我们老网的友谊天长地久干杯!
1 T+ y. t# p8 c

评分

草世木小妹图文并茂的报道,太感人了,大赞一个!! ]' |" ^2 Y* U

评分