全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《都到齐了》作者:诗扬

2020年国庆节、中秋节的双节期间,全国老年网组织一次聚会活动,聚会活动的名称定为《去华容道走一遭》。时间是从10月3日至6日。在网页上发出聚会活动的通知以后,自愿报名到湖南省华容县参加此次聚会活动的网友共有九人。9 p3 `6 k+ f( X& L

1 z) @8 ^$ J8 p4 `& f: x       10月3日的下午,九位网友都到齐了,在草世木版主居住的湖南省华容县集合了!我们住宿在华容县的鸿发宾馆,双人间90元/天;单人间80元/天,比较优惠。吃饭在鸿发宾馆的隔壁蒸菜馆。" D: p. n5 T% }2 t! [

. E+ I( @0 |: W5 H. T7 V6 N+ a- w0 }: F8 d6 x7 b
       我说,今天是第一天的聚会,为了庆祝第一天的相聚,由我请客。副组长草世木说,她是东道主,由她请客。饭还没有吃完,草世木副组长就到结账台把账结了。我问草世木副组长多少钱?她不肯说。: t) z4 E5 W8 R1 q+ q
4 p* a. q- P. A& [

* ]* d  b+ x; B7 `3 O       这饭吃得津津有味!火锅烧得热烘烘的,吃完后,我高兴地说,这餐饭吃得好,我都吃了两碗。琦云版主的老婆潇湘月桂马上接过我的话说,你不止吃两碗。秋平连忙补充,我都给你装了一碗。我一想,是呀!今天晚上我吃了三碗饭哦!秀色可餐!怪不得,我吃了连日来都不曾有过的记录——三大碗!哈哈!6 j  p+ _" M* f9 U; S

& }2 c' S/ H6 u: ~4 H7 q8 T6 t4 z; ]) u4 d" _
       饱饱的吃过晚餐以后,我们来到了宾馆中,大家围着笔记本电脑议论帖子。
( i. l3 g2 O. s+ n5 {5 T
, m- h8 F* U( F3 X! Z* A. O- m1 c       围着桌子座谈,每一位网友都发了言。0 i6 ^+ L9 l* N8 A

6 A3 \. j7 k: q- o, Z3 ~* d5 a2 n! v# c
       畅谈这次前来相聚的感想。/ K8 O) }# R% _  |0 W6 ]
4 R/ i  M* I' z# C7 I0 {

2 t) }% I  M2 D3 k! t% q, N       草世木版主发言
* S+ A) [7 @5 `7 S" r- P. l$ X4 E6 J2 V- E
( l  D& n6 V0 F3 T5 u* n" E
       忍俊不禁
  N& N' B% B5 I8 \4 V9 `; w
5 r# x8 S2 Q. \! E  [: l% k8 c- i0 E1 V; p6 }( b! B1 U9 Q
       前俯后仰了!
+ M+ D3 V# `$ m8 e7 D4 H. k# p. m% P; n" o8 @! v4 D/ I" p
       在一声声的肺腑之言中,在一波又一波的笑声中,在纯真友谊的氛围中,九位网友开心地度过了相聚的第一晚。, y( L1 s: D) b% O

评分

这里是中老年人的精神乐园
国庆长假在湖南华容欢聚的全国老年网网友们,意义非凡!好热闹啊!图片清晰,赞一个!
6 [$ M$ o, `/ a6 {9 U& D

评分

今天与老师们都见面了!好开心哦!大家仿佛回到了童稚时代,咯咯的笑声就没停过,我又一次体会到了真诚交友的甜蜜感觉。
+ P+ x4 S/ a. J5 w

评分

我也在你们其中,跟着一起高兴。很亲切。
; |+ _7 O  O) a* I; [

评分

看了这一组开开心心的照片后我的感想是------做湖南人(的女婿)真好!
3 C; C* ~4 Q$ S

评分

6 V4 V3 f% j% M7 s+ o/ ~+ X
跟与会的朋友们一起乐,一付付既熟悉又未谋面的朋友们又一次相见了,线上、线下的感觉是不同的,线下更有温度,亲切的、热情的、真挚的呈显在脸上,抱抱每个到会的朋友们,祝你们玩得尽兴,满载电脑知识、满载友情而归!
        在一声声的肺腑之言中,在一波又一波的笑声中,在纯真友谊的氛围中,九位网友开心地相聚。祝福大家开开心心过好每一天!" N- h# Y4 C0 v0 M- N9 v5 f; z) {# C: j
好热闹!在一声声的肺腑之言中,在一波又一波的笑声,九位网友开心地相聚。) l7 M9 b' N+ X8 R) p1 K" R* E8 G# m
祝大家双节快乐!
- {  d& d& M& M' O2 g照片清晰!赞
2 {3 x, [, Y& t7 u4 L
       大家都到齐,都到齐了。因为我的心也乐滋滋地跟随大家分享相聚后的欢声笑语。
, G+ B  \. o* U        望站长及各位老师及时报道第一线活动开展情况,因为,我已经锁定“网友相聚”。
! a1 Q4 ^4 [! I0 j. d& g
2 h6 w- F/ |: T! m( C! D) G5 d* A+ @+ V' k3 l( ~
看到你们笑得好开心!三个女人一台戏,何况有咯多个爱笑的女人呵!我听到你们们的笑声了呢!别有趣味的网友相聚快乐盈盈!问好各位老师们!5 Z  v' `+ [/ @  r
& Y7 Y0 c0 F& A( K0 Q3 I: O
" a( w( }. S: A: U/ j+ U

( t: ~: ^: n  m7 z( h* @5 @& r+ z
         都到齐了,好开心的相聚,我也和你们一起高兴!
1 l( l% d  _) r  `  u; `
欢乐的聚会,真感人啊!大家一片欢腾。一份份真情流露在笑声中!
4 d, }0 [7 y5 i& i
微尘 发表于 2020-10-3 23:42
6 @. q3 f* f, [* x/ Q- Y国庆长假在湖南华容欢聚的全国老年网网友们,意义非凡!好热闹啊!图片清晰,赞一个!* V$ d' f& `3 K1 h
...

: y) U( W1 P2 \- @; x1 Q+ ]9 A       是微尘版主说的哦,有点意义,因为是双节。但是,终归就是好玩,年纪老了,适当的时间、适当的机会、适当地聚聚总比老待在家中强。
! Q- T; ~' d  d1 T0 b
姊妹好 发表于 2020-10-3 23:48
, [0 H# Z; c+ V- s5 @; Y今天与老师们都见面了!好开心哦!大家仿佛回到了童稚时代,咯咯的笑声就没停过,我又一次体会到了 ...
: H7 {) u  |% n3 W: ~( a3 }/ G- f. P
       今天笑得冒停过,特别是白苗说起那个深夜的故事......  还与长山一号说的那个谨慎......  哈哈!我的肚子都笑痛了。0 Z7 L" \1 q, w& j0 P
车多多 发表于 2020-10-4 05:10
) a0 s  P# |, M我也在你们其中,跟着一起高兴。很亲切。

, g* m0 U* q( E2 l2 J       看到了车多多老师的回复,大家就都在回忆起几年前车多多老师在永州陶铸的家乡和我们相聚的时刻,车多多老师还记得吗?今天的这九位网友中,您和几位网友相聚过?见到过几位网友?* ?3 J# z) N- x" W, U2 x; G; C1 p
秋不老 发表于 2020-10-4 06:47
6 a% j! g, h$ Y# T' m$ z看了这一组开开心心的照片后我的感想是------做湖南人(的女婿)真好!
# Z, L8 q( g) S3 r& i# @8 w1 K ...

' `; s5 C) e* @# s/ E# v秋不老版主臭美了!想用“绿瓤”西瓜使招了不是?哈哈!/ J3 W, \+ J+ h" b3 {; ~  h  x+ k

评分

我也来,你也来了、他也来了,这下真的到齐了,这不,所有头像都集中在这方寸银屏上;这不,看草世木妹子大笑我也大笑起来;这不看您们吃什么我也闻到了饭香。哈哈,心在一处,劲使一处,老年人的友谊千里一线牵,就是这么神奇。
春雨绵 发表于 2020-10-4 07:02: ]0 i) m3 @4 |3 R) C- m. e
跟与会的朋友们一起乐,一付付既熟悉又未谋面的朋友们又一次相见了,线上、线下的感觉是不同的,线下更有温 ...
2 I# a5 H. O( h5 |
春雨绵版主深有体会哦!的确,线下的相会比起线上的互动更胜一疋筹。7 q+ P2 s4 f7 u4 ^0 H( j6 v
个个笑得见牙不见眼,隔着屏幕都能感受到开心欢乐的气氛!
诗扬 发表于 2020-10-4 09:20
+ X  [2 @# }( ~1 g+ J! j9 @是微尘版主说的哦,有点意义,因为是双节。但是,终归就是好玩,年纪老了,适当的时间、适当的机 ...

. }9 o7 v! r0 K站长:说这次网友们聚会意义非凡,一是国庆、中秋长假,时间上可以放松的,二是地点选在了华容县,让人们可以了解了解历史上的华容道,增长点历史知识,三是建国71周年了,祖国发生了翻天覆地的变化,华容也不例外,让网友们领略领略华容县崭新面貌。四是网友通过这次欢聚,会增加友谊加深感情的!9 S" K/ f7 S0 f, H+ z. o4 S