全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《电脑知识交流中的写真》作者:草世木

2020年10月3日中午,我们在华容县聚会时,在鸿发宾馆内一边等候参加聚会朋友的到来,一边学习电脑操作知识,丰富的知识,风趣的交流,我们开心着。

1、诗扬站长

2、姊妹好老师

3、本人草世木

4、风趣的交流中

评分

这里是中老年人的精神乐园

又让我坐上沙发看帖了,只是看不过瘾,晃来晃去就三个人,我想这会可能又来几个了,晚上可能就热闹了。我与您们仨的心情一样,等人。

评分

向站长、姊妹好、草世木三位老师问好!祝愿你们在华容的每时每刻都是愉快的!另外忍不住想说一下:烫了头发的草世木真的很漂亮!

评分

看到了站长,草世木和姊妹好在研讨电脑知识,站长亲自在教这两位美女。现在4点多钟应该又来了一些网友。等下再来看网友聚的激动场面。

评分

我们三个人在痴情地等候网友们来华容县!一边等候,一边自己学习电脑知识。

评分

草妹子近水楼台先得月,站长给你吃小灶,肯定收益匪浅!羡慕你们的聚会,狠不得插翅飞来!

评分

在风趣中学习电脑,收获大大的,祝你们聚会愉快!

评分

图片拍摄得很清晰,赞一个!

评分

看到站长和两位妹妹一起学习电脑。风趣交流。真是难得的学习好机会。可惜我没有去。错失好机会。太可惜了。

评分

在站长的带领下,你们玩得开心哦!活到老,学到老,玩到老!革命人最年轻!

评分

欢乐聚会的大餐渐渐拉开了帷幕!期待更精彩!

评分

佳子 发表于 2020-10-3 15:58
又让我坐上沙发看帖了,只是看不过瘾,晃来晃去就三个人,我想这会可能又来几个了,晚上可能就热闹了。我与 ...

佳子姐姐好,真担心晃来晃去把姐晃晕报告:人员集合完毕!
秋不老 发表于 2020-10-3 16:15
向站长、姊妹好、草世木三位老师问好!祝愿你们在华容的每时每刻都是愉快的!另外忍不住想说一下:烫了头发 ...

秋先生您好!谢谢关注。另外说明:草世木本来一直烫了头发,只是绑在后脑壳上。也就是说,一直都很漂亮

评分

东方雁 发表于 2020-10-3 22:01
欢乐聚会的大餐渐渐拉开了帷幕!期待更精彩!!

报告东方雁老师:大幕彻底拉开了,正在进行中。祝您晚安!
郭纯 发表于 2020-10-3 16:30
看到了站长,草世木和姊妹好在研讨电脑知识,站长亲自在教这两位美女。现在4点多钟应该又来了一些网 ...

郭纯老师好!人员集结完毕。谢谢您的关心!
诗扬 发表于 2020-10-3 17:42
我们三个人在痴情地等候网友们来华容县!一边等候,一边自己学习电脑知识。
...

我和姐姐真情守望,站长在痴情等待
春雨绵 发表于 2020-10-3 18:34
草妹子近水楼台先得月,站长给你吃小灶,肯定收获益匪浅!羡慕你们的聚会,狠不得插翅飞来! ...

春雨大姐就是个快乐的小天使,飞来吧!
老谟深虑 发表于 2020-10-3 18:36
在风趣中学习电脑,收获大大的,祝你们聚会愉快!

谟哥吔!一点都不风趣,站长骂人狠着咧!
微尘 发表于 2020-10-3 18:49
图片拍摄得很清晰,赞一个!

微哥好!谢谢您的关注!
孔乃利 发表于 2020-10-3 19:04
看到站长和两位妹妹一起学习电脑。风趣交流。真是难得的学习好机会。可惜我没有去。错失好机会。太可惜了。 ...

孔老师您好!下次一定和您一起开心快乐学习!