全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《拥抱在华容人民广场》作者:草世木

姊妹好姐姐今天也来了!我们在华容人民广场拥抱了!. l  N. U; @- K2 e8 S8 M0 A
* ]  l9 U$ ?$ u2 X! z" L8 V
0 c1 P) |, V& {- H! ~) V, X

S2 \+ x) l4 N" X. J, J       华容人民广场是华容县的一张名片,宽阔的广场是老百姓休闲娱乐的去处,凡是到华容县来的人们无不到人民广场去一睹人民广场风采的,因此,我们也不例外,也到了人民广场。拥抱在人民广场是我们毕生的念想。# S( X9 ?) o8 a+ j* j4 |5 w

4 _0 z/ D; F/ r4 Z: U0 \# {: Z$ I9 @  r) _9 ?9 ^9 O: E

评分

这里是中老年人的精神乐园
! V, i. H9 C. ]4 F5 K% V3 |+ l5 B% `( W) W9 Y5 Z
您们姐俩站着拥抱,我坐沙发笑看情深!姊妹好怎么胖许多,是照片问题吧。
" w. h$ O4 l8 C* |5 r& `

评分

佳子 发表于 2020-10-2 19:469 t" I5 b2 r( \8 g, r, t/ U. J
您们姐俩站着拥抱,我坐沙发笑看情深!姊妹好怎么胖许多,是照片问题吧。( y7 D1 Z4 C4 Y1 R2 e! x, |4 m8 ~
...

5 m) {1 r  N4 V# C$ P佳子姐照顾老爸老妈辛苦了!我姐没胖,身材很好,只是白衣服显胖!1 X, x' x, ]" @, l0 U% o! n# Z

评分

亲切的拥抱,快乐的相聚,姐妹情深!
% N1 u6 X) b7 Q) J1 G% I9 a

评分

微笑中的拥抱,笑颜像两朵滿开的牡丹!友情像陈年的酒……!
" o2 h" t# Y! r& {" u1 S

评分

国庆中秋长假,俩亲家欢聚在华容人民广场,意义非凡!
% Y9 o7 ~* E: V5 h6 m

评分

原来姊妹好和草世木还是亲家呀。那更应该抱得紧紧的了。真好。欢聚的时刻多美好呀。

评分

两姐妹一抱情深!靓丽的姊妹花哦!祝聚会快乐!辛苦两位美女妹妹了!/ Y; j. p1 a$ d% `7 G9 Y# }

评分

《拥抱在华容人民广场》作得很不错

评分

诗扬 发表于 2020-10-2 19:57
% k8 F( L3 v0 x+ g/ M亲切的拥抱,快乐的相聚,姐妹情深!
  W3 x9 C/ K  b( O$ d# \
站长只能到旁边干瞪眼
7 o7 u+ |9 ~5 \* n. Z  B# j5 M* k
东方雁 发表于 2020-10-2 20:00
4 X1 z4 P2 ^2 ?. }  ^6 W微笑中的拥抱,笑颜像两朵滿开的牡丹!友情像陈年的酒……!
' P) C1 |, P3 b+ r
也算资深美女吧谢谢东方雁老师誉美之词" P) e1 r; p2 ]5 K2 `3 D4 H
微尘 发表于 2020-10-2 20:06
! o+ B' P- Y5 S, F/ y1 k" O国庆中秋长假,俩亲家欢聚在华容人民广场,意义非凡!
, t2 c  n1 p  U& k7 w
要微哥能来,我们俩姐妹抱着您,更有意义!
0 [$ ^: Q. k0 e8 L5 V- {9 g
孔乃利 发表于 2020-10-2 20:16% n2 J* @( S; P$ n. L
原来姊妹好和草世木还是亲家呀。那更应该抱得紧紧的了。真好。欢聚的时刻多美好呀。 ...

, h' S+ v* s( c  b' d7 Y是的,姐的崽是我半个儿。谢谢您!
7 F0 r/ q5 @$ B, Z+ x4 D
风清云淡 发表于 2020-10-2 20:41' i: `; y1 E  b% W6 i9 i
两姐妹一抱情深!靓丽的姊妹花哦!祝聚会快乐!辛苦两位美女妹妹了!5 [/ M$ D* W5 d6 A# z
...

b* _/ T. i" @* V* O) Z' l' a$ L) t谢谢风清老师!您也悠着点
  k! Q5 d+ j: Q1 _  [2 b
赵呈荣 发表于 2020-10-2 20:470 _, ]( t& E' |( ?( p" V7 l
《拥抱在华容人民广场》作得很不错

- [3 @# k; E) U% g8 z6 j1 q0 c赵老师您好!谢谢您的支持!$ q, w1 ]7 ]5 q; {* M+ c/ m
            两亲家见面格外亲,祝你们玩得开心,多多照相录像。让我们分享。0 b0 S7 T) x: c7 ?6 x

评分

草世木 发表于 2020-10-2 21:19& b2 q! k; ]2 ^* s
要微哥能来,我们俩姐妹抱着您,更有意义!
& M5 K- Y. z; C; W0 H% i
谢谢你的好意!这两天我也是很忙哦!
. {2 O9 x% I! O) R# G

评分

你们相互拥抱,我拥抱你们大家!' l! v5 _8 S4 l) b6 [- o

评分

你们深情的拥抱,好感人了。你们的照片拍的真好。) a+ R; A  O; j3 a5 n+ c* X

评分

亲家碰亲家心里乐哈哈!+ s2 P3 d4 Q6 g5 ]: u( Y2 }

评分