全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 习作《难忘今宵》陈英

这里是中老年人的精神乐园
                祝福我的祖国繁荣富强,国泰民安!  祖国万岁!
高亢的歌声,美好的祝愿!陈英版主唱得太好了!大赞!

评分

祝福我们的祖国繁荣昌盛!人民幸福美满!社会和谐稳定!

评分

多羡慕陈英用歌曲为祖国母亲庆生,一腔的热血都随着高亢的歌喉喷洒出来,太过瘾了。

评分

好熟悉的歌啊,我特别喜欢。听你清朗的歌声具有甜美的心意蕴含其中。大赞!

评分

在国庆、中秋佳节的日子里,您通过全名k歌表达您对祖国的无限热爱,为祖国母亲庆生。您的歌曲唱得很好听,点赞!

评分

欣赏陈英版主的习作《难忘今宵》你唱的太好听了,美极了!大赞!

评分

难忘今宵!难忘今天我们的幸福生活!陈英老师唱出了我们共同的心声!

评分

诗扬 发表于 2020-9-30 22:50
高亢的歌声,美好的祝愿!陈英版主唱得太好了!大赞!

谢谢站长首席关注支持! 祝您及家人双节快乐,阖家幸福安康!
微尘 发表于 2020-9-30 22:57
祝福我们的祖国繁荣昌盛!人民幸福美满!社会和谐稳定!

谢谢微尘老师收听支持! 祝您及家人双节快乐,阖家幸福安康!
佳子 发表于 2020-9-30 23:16
多羡慕陈英用歌曲为祖国母亲庆生,一腔的热血都随着高亢的歌喉喷洒出来,太过瘾了。
...

谢谢佳子美眉关注支持! 祝您及家人双节快乐,阖家幸福安康!
蓝朵 发表于 2020-10-1 08:47
好熟悉的歌啊,我特别喜欢。听你清朗的歌声具有甜美的心意蕴含其中。大赞! ...

谢谢蓝朵大姐关注支持! 祝您及家人双节快乐吉祥!
蓝朵 发表于 2020-10-1 08:47
好熟悉的歌啊,我特别喜欢。听你清朗的歌声具有甜美的心意蕴含其中。大赞! ...

谢谢蓝朵大姐关注支持! 祝您及家人双节快乐吉祥!
老钟 发表于 2020-10-1 08:59
在国庆、中秋佳节的日子里,您通过全名k歌表达您对祖国的无限热爱,为祖国母亲庆生。您的歌曲唱得很 ...

谢谢钟老师一路评精鼓励! 祝您及家人双节快乐吉祥!
老钟 发表于 2020-10-1 08:59
在国庆、中秋佳节的日子里,您通过全名k歌表达您对祖国的无限热爱,为祖国母亲庆生。您的歌曲唱得很 ...

谢谢钟老师一路评精鼓励! 祝您及家人双节快乐吉祥!
姊妹好 发表于 2020-10-1 10:25
难忘今宵!难忘今天我们的幸福生活!陈英老师唱出了我们共同的心声!

谢谢好版版关注支持! 祝您及家人双节快乐吉祥!
习作《难忘今宵》作得很不错

评分

悦耳的歌声,美好的祝愿!陈英老师的演唱太棒了!谢谢您的好歌分享!

评分

一曲《难忘今宵》高亢的歌声为祖国庆生,陈英版主唱得太好了!

评分