全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

学习上传全民k歌:和东方老师合作的“风含情水含笑”

这里是中老年人的精神乐园
一枝梅老师唱得好,音色干净,吐字准确,向您学习!
一枝梅老师与东方缘版主的合作是绝配哦!很抒情,很好听!大赞!
           两位老师合作的棒极了,您唱的真好听,给您大赞!
一枝梅唱得好!东方缘伴奏的棒!大赞一个!
合作黙契,悦耳动听,欣赏,赞好!
为俩位老师的精彩合作鼓掌献花!东方老师的葫芦丝伴奏和一支梅老师演唱很好听!大赞!
            东方缘与一枝梅真是绝配。太好听了。今天 我看到一枝梅这么年轻,漂亮。让人喜欢羡慕。
哈哈!托一枝梅姐姐的福,我也稍微出点名。

评分

一枝梅老师和东方缘老师合作那简直就是天衣无缝的绝配呀!棒极了!鼓掌!鼓掌!
            两位老师合作的棒极了,真是绝配,您唱的真好听,给您大赞!

非常欣赏一枝梅老师和东方老师的合作,很美妙,好听极了!大赞!

秋不老 发表于 2020-9-28 15:43
一枝梅老师唱得好,音色干净,吐字准确,向您学习!

谢谢秋不老版主的关注,您谬赞了!天生的破嗓子,但自娱自乐也是一种快乐。
诗扬 发表于 2020-9-28 17:54
一枝梅老师与东方缘版主的合作是绝配哦!很抒情,很好听!大赞!

谢谢站长关注和夸奖!先天缺憾破嗓子唱,借助了东方老师的葫芦丝,给我一点光,终于来网站献丑了
老谟深虑 发表于 2020-9-28 18:31
两位老师合作的棒极了,您唱的真好听,给您大赞!

谢谢老谟深虑老师的关注!唱得不好,仅仅是自娱自乐而已。
微尘 发表于 2020-9-28 20:10
一枝梅唱得好!东方缘伴奏的棒!大赞一个!

谢谢微尘版主关注!谢谢您为我们点赞!
海浪花 发表于 2020-9-28 21:30
合作黙契,悦耳动听,欣赏,赞好!

谢谢海浪花老师关注!没有你说的那么好啦,只是自娱自乐玩个开心而已。
风清云淡 发表于 2020-9-28 21:45
为俩位老师的精彩合作鼓掌献花!东方老师的葫芦丝伴奏和一支梅老师演 ...

谢谢风清云淡版主关注!谢谢您的掌声和鲜花!只是破嗓子唱得逊色,献丑了!
车多多 发表于 2020-9-28 21:47
东方缘与一枝梅真是绝配。太好听了。今天 我看到一枝梅这么年轻,漂亮。让人喜欢羡慕。
...

谢谢车多多大姐关注!唱得不好,谢谢您的抬爱!不年轻了,古稀之年啦!
东方缘 发表于 2020-9-28 22:13
哈哈!托一枝梅姐姐的福,我也稍微出点名。

谢谢东方老师关注!是我借你的光好伐,有你的陪伴我才有这样胆量出镜。