全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[转帖] 《说血型续》作者:龙山松水

各血型的人对疾病的免疫力不同:O型血的人易患胃溃疡和十二
    指肠疾病,肝硬化,胆囊炎,阑尾炎,支气管哮喘,脓肿等,平常
    易生病,但平均寿命较长!
           A型血的人:易患葡萄球菌化脓感染,沙门氏菌病,结核病,白
     喉,痢疾,流感,动脉粥样硬化,风湿病,心肌梗赛,癫痫,慢性
     酒精中毒等疾病!
             B型血的人:易患痢疾,流感,神经根炎,骨病,泌尿生殖系
      统疾病,关节炎等!
              AB型血的人:易患脓毒性感染,急性呼吸道疾病,病毒性肝
       炎,精神分裂症等。但患结核病,妊娠贫血比率比其他型的人低
       很多!
              O型血的人占世界总人口的百分之45 左右,寿命最长!因为他
        们身体强壮,坚定的意志,心理平衡,无忧无虑!其次是B型血的
        人!他们冷静沉着。余下是AB型血的人!最后是A型血!他们脸皮薄
        切很敏感,他们会一直为自己和身边的人操心。
               以上仅供看看,不必对号入座,因为2019年国人的平均寿命是
         77,3岁!要想长寿虽然先天不足,后天是决定因素,养成健康的生
         活方式,适量多饮水,消除压力,一天三笑,人生大笑三万六千次!
         乐观心态,对自己生活充满信心健康活到一百岁!祝您成功!下面
         的表格是未来中国各省的预期人的寿命!

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢你的介绍,血型还与疾病有关系呢!增知识了。
看了介绍,各种血型也有不同特点,看起来Q型血更有优势。原来血型也有这么多特征,见识了!
          谢谢您的介绍,只能做参考,我有点不太相信。
    谢谢龙山老师的详细介绍,原来,血型与疾病有着紧密的关系呀!长知识了!

龙山老师对血型的介绍,真长知识了,谢谢您,收藏了。
《说血型续》写得很好,不错
谢谢龙老师的介绍,血型还与疾病有关系呢!增知识了。

谢谢龙山老师的详细介绍,长知识了!血型与疾病原来有着这么紧密的关系,我是O型血,得注意防止这些疾病感染
谢谢你的介绍!长知识啊!
我是O型,应该还可以吧!
我还不知自己的血型呢,下次体检问问。
  谢谢你的介绍,使我对血型有新的认识。学习了!
蓝朵 发表于 2020-9-27 16:38
谢谢你的介绍,血型还与疾病有关系呢!增知识了。

感谢您的热情鼓励和支持!了解血型,关爱自己!
水木清华 发表于 2020-9-27 17:17
看了介绍,各种血型也有不同特点,看起来Q型血更有优势。原来血型也有这么多特征,见识了! ...

老谟深虑 发表于 2020-9-27 17:54
谢谢您的介绍,只能做参考,我有点不太相信。

秋平 发表于 2020-9-27 18:33
谢谢龙山老师的详细介绍,原来,血型与疾病有着紧密的关系呀!长知识了!

...

感谢您的热情鼓励和支持!了解血型,关爱自己!利于保健!
车多多 发表于 2020-9-27 18:55
龙山老师对血型的介绍,真长知识了,谢谢您,收藏了。

感谢您的热情鼓励和支持!了解血型,关爱自己,利于保健!
赵呈荣 发表于 2020-9-27 19:21
《说血型续》写得很好,不错