全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 请欣赏《明月几时有》音画——源源

这里是中老年人的精神乐园
欢度国庆喜迎中秋,从网上录制视频越剧《明月几时有》演唱音乐及编制这幅音画,衷心地祝福论坛老师和朋友们,国庆节、中秋节温馨快乐,全家安康幸福。

评分

在国庆71周年和中秋节的前夕,欣喜地欣赏到了源源版主制作的越剧《明月几时有》音画作品,我好高兴哦!这画面,这唱腔,美极了!

评精!刊置首页

评分

欣赏源源老师大幅越剧音画《明月几时有》大气!画面配音无可挑剔!点大赞! 谢谢源源老师!辛苦了!祝老师中秋佳节幸福!快乐!

评分

还是什么也别说了!鼓掌吧!什么叫美的享受,这就是美的享受!

评分

欣赏源源版主制作的音画《明月几时有》大型音画佳作,太漂亮了,为国庆,中秋双节添光加彩,很高兴欣赏到你的越剧,佩服你的博学多才!

评分

源源老师在国庆,中秋双节到来之际,奉献这祯音画作品,我特别喜欢越剧,真是莫大的享受。辛苦了。

评分

国庆喜迎中秋,恭祝源源老师双节快乐!全家幸福安康!

评分

《明月几时有》音画,做得很好

评分

欣赏源源老师精心制作大幅越剧音画《明月几时有》美仑美奂 !超级艺术享受!谢谢源源老师!辛苦了!祝老师中秋国庆双节阖家团圆,幸福安康!

评分

谢谢源源老师的精美音画,美醉了,遥祝源源老师国庆中秋双节快乐!

评分

谢谢源源老师的精美音画,美醉了,遥祝源源老师国庆中秋双节快乐!

评分

欣赏了源源老弟的大幅音画佳作——《明月几时有》,大赞一个!

评分

欣赏源源版主精心制作的越剧《明月几时有》音画作品,的确是美的享受,点赞!祝福源源版主国庆、中秋双节快乐!

评分

源源 发表于 2020-9-27 17:56
欢度国庆喜迎中秋,从网上录制视频越剧《明月几时有》演唱音乐及编制这幅音画,衷心地祝福论坛老师和朋友们 ...

中秋,多美的名字、多好的季节,真是胜过“人间四月芳菲天”。在这样不冷不热的气候里,凉爽的空气清爽的心,加上源源不断的仙乐从银屏后面飘来,真得有点“我欲乘风归去”飘飘然的感觉。源源的作品很有感染力,都是一个美字。谢谢源源在双节来临之际给我们先送上开胃美酒一杯。也祝源源及家人节日快乐!

评分

在国庆71周年和中秋节喜相逢的前夕,听到悦耳的家乡越剧《明月几时有》曲调,格外爽,源源老师制作的音画,总是让人驻足不前!

评分

哇,多么壮观的画面,配上委婉动听的越剧,真是锦上添花的美妙,让我一个喜欢越剧的宁波人来说,无疑是过了一把越剧瘾!谢谢源源老师分享!

评分

美丽的画面悦耳动听的越剧,令人赏心悦目,让人沉醉其中,反复欣赏。

评分

欣赏源源老师精心制作的《明月几时有》,对您发的祝福,表示感谢。

评分

源源老师,我太喜欢听越剧了,你制作的音画令我如醉如痴了,十分感谢啊!

评分