全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《小白鸽成长记》 作者:老钟

空格我家养有一对大白鸽,每次只是下两个蛋,并且孵出两只小白鸽,把小白鸽带大了,能远走高飞了,母白鸽又下蛋了,这样重复进行着,直到现在已经是第四对小白鸽出生了。我录制了几段小视频,通过会声会影编辑软件,编辑成为一个视频,从小白鸽脱壳几天开始,到小白鸽开始学习飞翔,记载了小白鸽成长的过程,与网友共享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
难得坐沙发。老钟版主好厉害,一对大白鸽孵出4对小白鸽,而且录下了成长记,即有伴随着它们成长的快乐,也让我们大家一起见证了这一快乐,分享了它们的成长记。

评分

好可爱的白鸽哦!视频录制得十分精彩!评精!

评分

勤劳的人做事,总是能丰收的。钟老师俩老,勤劳又智慧,收获更是可观。分享你们的快乐了,谢谢。

评分

老钟老师饲养的白鸽好可爱啊,孵出了一对又一对小白鸽,老钟老师视频录制小白鸽的成长过程十分精彩!录制的水平高哦!

评分

老钟老师家饲养的白鸽好可爱哟!还孵出了小白鸽,太好玩了!
白鸽是和平的象征,我们人类应好好待它才是!
     老师录制的视频精彩!谢谢!

评分

钟老师家的一对大白鸽孵出4对小白鸽,而且录下了成长过程,非常可爱,伴着自家孵的小鸽子一天天长大后飞向蓝天,那喜愉的心情太好了!视频做得好,乐曲配得恰到好处!

评分

老钟大哥,鸽子刚生下来的样子有点可怕哦,我看到你养的鸽子就是菜鸽子,不是信鸽,为什么不养几只信鸽呢?

评分

钟老师早上好!欣赏您辛勤饲养的鸽子,又孵出了一对对小白鸽,您录制的视频非常精彩,小白鸽非常可爱!

评分

你这白鸽品种很纯,那么漂亮。养鸽子是一种情趣。让我想起我曾经养过的鸽子。越来越多,后来招来了黄鼠狼子,是个悲剧,以后都送人了。

评分

视频让我们深切地形象地领会了“羽毛丰翼”四字。很有意思!

评分

东方缘 发表于 2020-9-23 22:36
难得坐沙发。老钟版主好厉害,一对大白鸽孵出4对小白鸽,而且录下了成长记,即有伴随着它们成长的快乐,也 ...

哈哈!鸽子每次只下两个蛋,而且都能孵出小白鸽,开始负责口对口喂饭和喂水,十几天以后就不管了,强迫小鸽子自己去找食的。很有意思。
诗扬 发表于 2020-9-23 23:37
好可爱的白鸽哦!视频录制得十分精彩!评精!

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!  哈哈!鸽子每次只下两个蛋,而且都能孵出小白鸽,开始负责口对口喂饭和喂水,十几天以后就不管了,强迫小鸽子自己去找食的。很有意思。

欣赏您录制的《小白鸽成长记》,制作的真好,歌曲配的好,大赞!

评分

欣赏了老钟精心制作的视频——《小白鸽成长记》,视频新颖,录制和制作下功夫了!记录了小白鸽的成长过程,老钟真是个有心人啊!大赞一个!

评分

老钟老师饲养的白鸽好可爱啊,孵出了一对又一对小白鸽,
老钟老师视频录制小白鸽的成长过程十分精彩!录制的水平高哦!

评分

老钟老师好有心,一对大白鸽孵出4对小白鸽,而且录下了成长记,伴随着它们成长的快乐,也让我们分享了这一快乐!音乐好听,拍摄清晰,制作精彩!敬佩老钟老师将平凡的生活过得有滋有味!为您点赞!

评分

车多多 发表于 2020-9-24 00:01
勤劳的人做事,总是能丰收的。钟老师俩老,勤劳又智慧,收获更是可观。分享你们的快乐了,谢谢 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!哈哈!鸽子每次只下两个蛋,而且都能孵出小白鸽,开始负责口对口喂饭和喂水,十几天以后就不管了,强迫小鸽子自己去找食的。很有意思。
姊妹好 发表于 2020-9-24 00:06
老钟老师饲养的白鸽好可爱啊,孵出了一对又一对小白鸽,老钟老师视频录制小白鸽的成长过程十分精彩! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!哈哈!鸽子每次只下两个蛋,而且都能孵出小白鸽,开始负责口对口喂饭和喂水,十几天以后就不管了,强迫小鸽子自己去找食的。很有意思。
秋平 发表于 2020-9-24 01:03
老钟老师家饲养的白鸽好可爱哟!还孵出了小白鸽,太好玩了!
白鸽是和平的象征,我们人类应好好待它 ...