全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我爱美丽的荷花》——车多多

朋友们好,这视频做得有些粗糙,主要是相片不漂亮。是学习会声会影十七试做的。请 各位多多包含。

评分

这里是中老年人的精神乐园
车姐是用绘声绘影做的吗?出污泥而不染的荷花惹人爱!
一朵两朵三朵,粉荷多姿多彩。充满爱恋。欣赏精彩视频。
       欣赏您制作的精美视频 !出污泥而不染的荷花好漂亮啊 !向您学习致敬 !多保重 !
       欣赏您精心制作的荷花视频,您通过视频编辑软件,指定荷花照片形式多样的在屏幕上显示的路径以及显示的时间,配置优美动听的背景音乐,效果很好。点赞!

建议视频帖子增加部分文字介绍,例如拍摄的荷花照片,通过什么软件制作的视频等等。

《我爱美丽的荷花》——车多多

老钟 发表于 2020-11-19 15:06 欣赏您精心制作的荷花视频,您通过视频编辑软件,指定荷花照片形式多样的在屏幕上显示的路径以及显 ...
老师好,我原来加了文字说明的,将视频放上去,文字不见了,出不知怎么加了,就马虎了。
欣赏了车多多精心编辑制作的视频——《我爱美丽的荷花》,赞一个!视频稳定!音乐悦耳!辛苦了!
海燕 发表于 2020-11-19 15:06
欣赏您制作的精美视频 !出污泥而不染的荷花好漂亮啊 !向您学习致敬 !多保重 !{:2 ...

海燕老师好,做的这个视频,放在草稿箱里很久了,今天突然想起,才传给大家欣赏。这次的照片照得不好。不清晰。不亮丽。多多包含吧。
老钟 发表于 2020-11-19 15:06
欣赏您精心制作的荷花视频,您通过视频编辑软件,指定荷花照片形式多样的在屏幕上显示的路径以及显 ...

老师我不会加了,怎么加呢?
微尘 发表于 2020-11-19 15:17
欣赏了车多多精心编辑制作的视频——《我爱美丽的荷花》,赞一个!视频稳定!音乐悦耳!辛苦了!
...

老师好,这视频放在草稿箱里,刚才想起来,传上来让大家欣赏品评。这次的相片不漂亮。做的也不是很好。大家包含吧。谢谢欣赏。
春雨绵 发表于 2020-11-19 14:03
车姐是用绘声绘影做的吗?出污泥而不染的荷花惹人爱!

春雨绵老师好,这组荷照的不好,不漂亮,我是用会声会影十七做的。主要是本人的艺术水平有限,做得不精致。请包含吧。谢谢欣赏加分了。
春归来 发表于 2020-11-19 14:09
一朵两朵三朵,粉荷多姿多彩。充满爱恋。欣赏精彩视频。

春归来老师好,谢谢夸奖了,有些粗糙。主要是相片不漂亮。包含吧,谢谢。

欣赏您的视频相册,制作的精美,荷花拍的好看,音乐动听。点赞!
车多多 发表于 2020-11-19 15:32
老师好,这视频放在草稿箱里,刚才想起来,传上来让大家欣赏品评。这次的相片不漂亮。做的也不 ...

车多多:你是用的什么软件制作的视频呀?很不错的!
十分欣赏车多多老师精心编辑制作的视频,视频稳定。音乐悦耳。为你点赞!

荷花出污泥而不染十分惹人喜爱!谢谢车多多大姐
车多多老师精心制作的视频《我爱美丽的荷花》作得很不错,荷花开得很鲜艳,之中的音乐也很动听!
         为您拍的 映日荷花别样红点赞!荷花艳丽配以优美的
   音乐,真是绘声绘色,动人心弦!
车多多 发表于 2020-11-19 15:28
老师我不会加了,怎么加呢?

只要点击编辑,看到通用代码,把鼠标放到代码的后边或者最前面,点击回车键,再输入文字就可以了。如果文字编辑不理想,可以参考我编写的“我是如何解决文章无法正常编辑的问题”帖子。