全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《调侃草世木老师》作者:素魄

素魄调侃草世木老师
前世草儿,是天庭的凌波仙子,因为不守天规,被玉帝贬下凡间落到女厕所的墙头上,所以由男性变为女性。咱不说这草儿如何,单说这厕所自打这墙头上长出一棵草,拉屎不臭,撒尿不骚,要遇东南风草世木左右摇摆,香味四溢,一遇东北风呢,就随风飞舞旖旎可人。
由于草儿让玉帝贬下凡,心里不服,天天气不顺,正想找个撒气得主,偏偏不知轻重的肖老师闯入她的视线,于是就有了那些“一把手、《打气》《见义勇为》、”的著名笑料。
肖老师的事让她折腾的差不多了,才能忍受在厕所的墙头上守望进出居所中的人流。她的搭档道伟也经常站在远处望着草儿,那草儿的嫩绿、草的娇柔、随风飞舞的姿容,这人性化的小动作,使她的搭档道伟差一点走进女生厕所……

本故事纯属虚构,没经过草世木老师和道伟老师本人同意,就起草这篇笑料,请两位老师见谅,千万别生气哦!哈

评分

这里是中老年人的精神乐园
素魄真有两下子,编出来的笑话故事很有点滋味,草世木是天女下凡的有才华的美女,能歌善舞,给你亮一亮歌喉,你就会醉倒的!

评分

欣赏素魄版主的《调侃草世木老师》你很开玩笑,虚构的很洽当!

评分

哈哈,素姐眼儿尖,一看妹子外出旅游不在家了,就在家里编排她,一定是那次妹子煮好吃的忘了叫上您;素姐胆大,一看道伟落单了就欺负他,谁让他什么好事都摊上,还托生个好家庭,我也眼红他。就是,编排他们二人守厕所。

评分

草儿前世为天界的凌波仙子,就是在凡间立在厕所的墙头都香味四溢,随风飞舞旖旎可人。而观道伟乃一俗人。此文名为调侃草世木,实却贬损道伟也。见此文众人一旁窃窃偷笑,俗人为之奈何?

评分

微尘 发表于 2020-9-15 12:58
素魄真有两下子,编出来的笑话故事很有点滋味,草世木是天女下凡的有才华的美女,能歌善舞,给你亮一亮歌喉 ...

问好微尘老师!感谢您的关注赏评支持,说说笑笑大家热闹一下,都开心!
快乐 发表于 2020-9-15 15:04
欣赏素魄版主的《调侃草世木老师》你很开玩笑,虚构的很洽当!

快乐老师下午好!感谢您的关注赏评,不说不笑不热闹,调节一下空气,开玩笑了!

前世草儿,是天庭的凌波仙子,因为不守天规,被玉帝贬下凡间------哈哈!前世草儿你也有不守天规的时候啊?瞒着三哥找了哪个相好的?

评分

佳子 发表于 2020-9-15 15:39
哈哈,素姐眼儿尖,一看妹子外出旅游不在家了,就在家里编排她,一定是那次妹子煮好吃的忘了叫上您;素姐胆 ...

佳子妹妹您说得对,草世木不在家,家里就一个人好欺负,还是男生,又是书香门第不好说什么。哈哈哈
道伟 发表于 2020-9-15 15:39
草儿前世为天界的凌波仙子,就是在凡间立在厕所的墙头都香味四溢,随风飞舞旖旎可人。而观道伟乃一俗人 ...

道伟老师就知道您不跟女人一般见识,书香门第说出话来都文绉绉的,所以好欺负,等您那个伶牙俐齿的搭档回来,我就躲起来了!哈哈
秋不老 发表于 2020-9-15 16:18
前世草儿,是天庭的凌波仙子,因为不守天规,被玉帝贬下凡间------哈哈!草世木你也有不守天规的时候啊?瞒 ...

秋老师天上的仙女偷着下凡的很多,人家是看好了人间的风景,人家是下凡渡劫的,回到天庭大增灵力地位就晋级了!
天庭的凌波仙子不管到什么地方,都能给大家带来欢乐。

评分

感谢您给网友带来的开心快乐调侃,正是人才济济!为您点赞!

评分

李文 发表于 2020-9-15 16:39
天庭的凌波仙子不管到什么地方,都能给大家带来欢乐。

晚上好李文老师,感谢临帖支持,草世木老师和道伟老师给我们带来那么多快乐,所以调侃她们一下,逗逗闷子!
龙山松水 发表于 2020-9-15 16:58
感谢您给网友带来的开心快乐调侃,正是人才济济!为您点赞!
...

龙山松水老师好!我们老年人就喜欢开心,开个玩笑娱乐一下,开开心心别太累了!
     有趣!素魄老师太有才了!这样的笑话编出来真是滴水不漏!佩服哟!

评分

您变得太逗了,您太有才了,点赞!

评分

这下我总算晓得了:原来道伟老师是草世木老师的搭档,他俩一伙儿的!

评分

明媚 发表于 2020-9-15 19:01
这下我总算晓得了:原来道伟老师和是草世木老师的搭档,他俩一伙儿的!

...

对的!原来道伟老师和是草世木老师的搭档,他俩一伙儿的!

评分

素魄老师这一杜撰,让我忍俊不禁了!哈哈!

评分