全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《珠海长隆海洋世界掠影》 霞飞

四年前的九月份,去了趟珠海长隆海洋世界,随手拍了些展品。
去过很多地方的海洋公园,长隆的规模最大,展出的动物品种最多,其中不乏珍稀品种如鲸鲨、北极熊等。园内面积大,除了看,还有各种游乐设施可以玩,游玩整整一天不重样,晚上还有焰火晚会,很值得一游。我是先去了一次,觉得非常适合老年人,前年春节期间又带老妈去了一次。

入口,上面有巨大的LED显示屏

射水鱼,耐心等待的话有可能看到它们射水捕虫

几百斤重的大鳐鱼

水母墙,各色水母飘逸游动,非常壮观

小小的海马

亚洲最大的水族缸,里面的鱼非常多,其中就有几条镇园之宝的鲸鲨,它是世界上最大的鱼类

这样的“海底世界”有好几处

狼鳗,喜欢挤在罐子里

北极熊

帝企鹅

虎鲸表演。有几个表演场馆,这是其中一个

各种游乐设施

评分

这里是中老年人的精神乐园
    坐在霞飞老师沙发上慢慢欣赏!这个海洋世界真让人新奇震撼!看后久久难忘!
我们是18年7月去的,小孙子看了不肯走呢!
谢谢霞飞老师带给我们惊喜!

评分

漂亮的海底世界格外吸引眼球!

评分

海底世界很吸引眼球,这个公园值得一游,谢谢您的游记!

评分

欣赏您拍摄上传的珠海长隆海洋世界有关照片,大部分都是没有见过的,您拍摄的照片非常清晰、漂亮,真是让我大开眼界,点赞!

评分

海洋世界真让人新奇震撼!看后久久难忘!真是让我大开眼界,点赞!

评分

随着你的介绍《珠海长隆海洋世界掠影》真的很壮观,值得一游!

评分

知道长隆是一个出名的游乐场,没去过,这里随霞飞老师的照片游一回长隆的海洋世界,也过了眼瘾,欣赏了!

评分

欣赏霞飞老师的《珠海长隆海洋世界掠影》各种各样的鱼令人震撼,图片非常清晰!赞一个!

评分

欣赏您拍摄上传的珠海长隆海洋世界有关照片,大部分都是没有见过的,
您拍摄的照片非常清晰、漂亮,真是让我大开眼界,点赞!

评分

珠海海洋世界很新奇,拍摄清晰,见识了!

评分

风清云淡 发表于 2020-9-12 13:31
坐在霞飞老师沙发上慢慢欣赏!这个海洋世界真让人新奇震撼!看后久久难忘!
我们是18年7月去的,小孙子 ...

风清版主去过了啊,确实是个好玩的地方。
草世木 发表于 2020-9-12 14:06
漂亮的海底世界格外吸引眼球!

草世木版主的西北游玩得不错,抽空过来支持了,谢谢!
老谟深虑 发表于 2020-9-12 14:46
海底世界很吸引眼球,这个公园值得一游,谢谢您的游记!

老谟老师好!这个公园确实值得一游。
老钟 发表于 2020-9-12 14:48
欣赏您拍摄上传的珠海长隆海洋世界有关照片,大部分都是没有见过的,您拍摄的照片非常清晰、漂亮, ...

其实园里的动物、鱼类还有许多,不能一一拍照上传。
您推荐的这个图片网站不错,我已上传了许多图片,比志诚好多了!
周行 发表于 2020-9-12 15:45
海洋世界真让人新奇震撼!看后久久难忘!真是让我大开眼界,点赞!

周老师好,有空可以过来走走。
现在秋风起,珠海横琴大蚝也肥了!
快乐 发表于 2020-9-12 15:46
随着你的介绍《珠海长隆海洋世界掠影》真的很壮观,值得一游!

快乐老师好,这个海洋世界集教育、见识、娱乐和休闲于一处,确实值得一游。
道伟 发表于 2020-9-12 15:51
知道长隆是一个出名的游乐场,没去过,这里随霞飞老师的照片游一回长隆的海洋世界,也过了眼瘾,欣赏了! ...

道伟版主好!长隆不光是游乐场,还有野生动物园、马戏场和这个海洋世界,规模都比较可观。
素魄 发表于 2020-9-12 15:55
欣赏霞飞老师的《珠海长隆海洋世界掠影》各种各样的鱼令人震撼,图片非常清晰!赞一个! ...

感谢素魄版主支持和点赞!
浪花朵朵 发表于 2020-9-12 16:06
欣赏您拍摄上传的珠海长隆海洋世界有关照片,大部分都是没有见过的,
您拍摄的照片非常清晰、漂亮,真是让 ...

感谢浪花老师的支持和点赞!