全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《七彩丹霞》作者:草世木

今天是2020年9月12日。记得昨天是白宫的恐怖日。我们一行从敦煌穿越到张掖,车程耗时五小时。傍晚时分进入有小江南之称的张掖市,我们张开双臂,大声疾呼:久违的七彩丹霞我们来啦:   

张掖世界地质公园集体的留影。

单独留个影吧,下次再来好有个比较,嘻嘻

我跟闺蜜正在讲我们《全国老年网》的开心故事,被蓝颜知己偷拍,也好,歪打正着。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏草世木版主的《七彩丹霞》草版一路辛苦了,一路很开心吧!祝你顺利凯旋!

评分

欣赏草版主图文并茂的旅游佳作《七彩丹霞》,好羡慕您这次说走就走的旅游,图片拍得漂亮!草版真是美极了!大赞!

评分

欣赏草版主图文并茂的旅游佳作《七彩丹霞》,图片拍得漂亮!草版真是美极了!

评分

快乐 发表于 2020-9-12 09:15
欣赏草世木版主的《七彩丹霞》草版一路辛苦了,一路很开心吧!祝你顺利凯旋!
...

快乐老师好!谢谢您的关心!
秋平 发表于 2020-9-12 09:48
欣赏草版主图文并茂的旅游佳作《七彩丹霞》,好羡慕您这次说走就走的旅游,图片拍得漂亮!草版真是美 ...

秋平姐姐上午好!您的夸奖我听得心里热呼呼的!
早上就想回帖了,但是没有看到照片,现在都看到了,尤其是这一张照得好!整个人显得苗条,有精神。

评分

草世木小妹这次说走就走的行动,精神面貌都焕然一新。让我们也快乐起来。祝您快乐平安。

评分

快乐荡漾在字里行间,我看着照片,仿佛听到你们的笑声!
好喜欢这张照片,好洋气靓丽!

评分

秋不老 发表于 2020-9-12 11:41
早上就想回帖了,但是没有看到照片,现在都看到了,尤其是这一张照得好!整个人显得苗条,有精神。

...

秋先生好!我们的摄影师搞的特技拍摄。谢谢您的支持!
车多多 发表于 2020-9-12 11:47
草世木小妹这次说走就走的行动,精神面貌都焕然一新。让我们也快乐起来。祝您快乐平安。
...

车多多大姐好!我在外没有孙孙吵,利用一切空闲把快乐分享给家人!
浪花朵朵 发表于 2020-9-12 10:51
欣赏草版主图文并茂的旅游佳作《七彩丹霞》,图片拍得漂亮!草版真是美极了! ...

朵朵老师好!等到你看到我真人时,一定会摸着后脑壳想:这差距太大了吧哈哈!
风清云淡 发表于 2020-9-12 13:19
快乐荡漾在字里行间,我看着照片,仿佛听到你们的笑声!
好喜欢这张照片,好洋气靓丽!
...

清风老师好!我很抱歉,没有交上让你们满意的游记,但我尽力了。每天比闺蜜早起一个小时,躲在厕所里,把我的快乐分享给亲爱的你们!谢谢您一直的陪伴和支持!
        欣赏草世木版主图文并茂的旅游记《七彩丹霞》,景色很美,图片拍摄非常清晰、漂亮!点赞!

评分

照片拍的很美,欣赏了!好好玩吧。

评分

上次我游甘肃,与你们这次游路线相反,先游的七彩丹霞,后去的敦煌,大自然的美丽,令人感叹,又灌水两张助兴。

评分

您的精神面貌焕然一新。让我们也快乐起来。祝您快乐平安。

评分

妹子的腿真快呀,我的笔都跟不上了。也难怪,妹子这次是《放飞自我》,我可比不上自由的鸟儿。说到这越发觉得妹子像个小鸟,看她那围巾、看她那姿态,看她那笑容......

欣赏草世木老师的旅游照片,《七彩丹霞》不单景美,人更美,图片拍的清晰美观,非常羡慕您们!

评分

老钟 发表于 2020-9-12 14:54
欣赏草世木版主图文并茂的旅游记《七彩丹霞》,景色很美,图片拍摄非常清晰、漂亮!点赞!{:2_279: ...

老钟老师你好!图片是随行的摄影师
所拍。谢谢您!