全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如何通过“路过图床”链接上传图片》 作者:老钟

微尘版主2020-8-7 发表《再次试发图片》提出通过《路过图床》网站免费链接上传图片的帖子。我先后也进行了多次试验,至今快一个月了,照片显示稳定。该网站还有一个特点是上传图片的时候可以编辑图片,修改图片尺寸大小。网友就不需要提前通过其它软件修改图片尺寸大小,链接上传图片就更加方便了。下面我介绍如何通过《路过图床》链接上传图片的详细操作方法,有不妥之处,请网友批评指正。

如何通过《路过图床》链接上传图片

(1)点击《路过图床》网址 :    https://imgchr.com/
进入《路过图床》网站界面,如图1所示。   

(2)点击图1右上方的“注册用户”,按照要求进行注册(输入电子邮箱地址用户名、登录路过图床的密码,把“我同意”左边的方框打勾,最后点击注册账户),如图2所示。

(3)注册成功以后用户名字就会出现在《路过图床》界面的右上方,如图3所示(如果没有出现,就点击“登录”)。登录成功以后请把该网址及时收藏,以便以后使用。

(4)点击图3右上方的注册的用户名,再点击“我的图片”,如图4-1所示,就可以上传图片。上传图片之前也可以点击“新建相册”如图4-2所示,输入“相册名称”,例如“荷花”,然后点击“保存修改”,如图4-3所示。

4-1

4-2

4-3

(5)点击右上方的“上传到相册”,从电脑中选择要上传的图片,点击“打开”。选择的图片就显示到界面上。在点击提交之前,点击每一张图片都可以进行编辑,修改尺寸。编辑完毕以后,点击“提交”,如图5-1所示,全部图片都编辑以后,点击“上传”,这些图片就上传到指定的相册里,如图5-2所示。
5-1

5-2

(6)链接图片地址到社区发表。点击右上角自己注册的用户名,再点击“我的图片”,就显示已经上传的所有图片(如果点击“相册”就只是显示上传到该相册里的图片)。如图6所示。

(7)把鼠标移动到某一张图片上,点击鼠标右键,再点击“复制图片地址”。就可以到社区粘贴发表,如图7所示。

(8)进入社区论坛的某一个栏目,点击“发帖”、点击“图片”、点击“网络图片”,再把图片地址粘贴到长方框里,点击“提交”图片就会显示出来。最后点击“发表帖子”,如图8所示。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       微尘版主和老钟版主都在为我们的网友们考虑,怎么样顺利地上传照片的问题,两位版主都在尽心尽责地遵照全国老年网的宗旨“快乐、健康、共勉、互帮”在社区里帮助网友们,这样的版主是我们的优秀版主!值得大家学习!谢谢微尘版主和老钟版主了!老钟版主介绍得十分详细!辛苦了哦!

刊置首页!

评分

我刚才没有注册成功此网站, 最后一步注明出生日  年月都写了。 就是那个几日怎么都打不上去,就那一项把我卡在那里了。明天继续注册
非常感谢老钟版主的图文讲解。讲的很详细,一次就能看明白。谢谢您

评分

谢谢老钟详细的介绍——《如何通过“路过图床”链接上传图片》,辛苦了!

路过图床很好用啊!愿网友们试试吧!

评分

谢钟老师详细介绍“路过图床”的链接方法,社区朋友上传图片又多了一种渠道!二位老师辛苦了!

评分

谢钟老师详细介绍“路过图床”的链接方法,我很久没有上传照片和制作视频了,都忘了,抽空再学学。谢谢您!

评分

为了方便大家上传图片,你好认真,这种精神值得赞佩。谢谢了!

评分

我现在就试验,注册登录,不会再请教钟版主指导~!

评分

谢谢老钟老师图文详细介绍,我收藏了!学习去注册。
老钟老师热心为网友服务,令人敬佩!
您辛苦了!遥祝秋安!

评分

诗扬 发表于 2020-9-4 21:25
微尘版主和老钟版主都在为我们的网友们考虑,怎么样顺利地上传照片的问题,两位版主都在尽心尽责地 ...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!现在看来“路过图床”网站的确是免费链接上传图片的不错网站。
春燕 发表于 2020-9-4 22:10
我刚才没有注册成功此网站, 最后一步注明出生日  年月都写了。 就是那个几日怎么都打不上去,就那一项把我 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!现在看来“路过图床”网站的确是免费链接上传图片的不错网站。
微尘 发表于 2020-9-5 00:05
谢谢老钟详细的介绍——《如何通过“路过图床”链接上传图片》,辛苦了!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!现在看来“路过图床”网站的确是免费链接上传图片的不错网站。
春雨绵 发表于 2020-9-5 05:13
谢钟老师详细介绍“路过图床”的链接方法,社区朋友上传图片又多了一种渠道!二位老师辛苦了! ...

可可 发表于 2020-9-5 07:07
谢钟老师详细介绍“路过图床”的链接方法,我很久没有上传照片和制作视频了,都忘了,抽空再学学。谢谢您! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!现在看来“路过图床”网站的确是免费链接上传图片的不错网站。另外欢迎您制作视频短片上传到社区,让网友欣赏。
蓝朵 发表于 2020-9-5 07:23
为了方便大家上传图片,你好认真,这种精神值得赞佩。谢谢了!

快乐 发表于 2020-9-5 08:06
我现在就试验,注册登录,不会再请教钟版主指导~!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!现在看来“路过图床”网站的确是免费链接上传图片的不错网站。您在使用过程中碰到什么问题,随时与我联系,我们一起研究解决。
风清云淡 发表于 2020-9-5 08:09
谢谢老钟老师图文详细介绍,我收藏了!学习去注册。
您辛苦了!遥祝秋 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!现在看来“路过图床”网站的确是免费链接上传图片的不错网站。另外最近我看到您给网友的点评中最后都出现几个img的符号,是否是没有显示出来的图片。我把您的点评复制如下。”   谢谢老钟老师图文详细介绍,我收藏了!学习去注册。
您辛苦了!遥祝秋安![img][/img][img][/img]”     
老钟 发表于 2020-9-5 08:57
谢谢您的关注、点评和加分鼓励!现在看来“路过图床”网站的确是免费链接上传图片的不 ...

老钟:我现在就是用的路过图床上传图片呀!
老钟大哥又为大家的图片上传找到了一条免费之路,支持一下!

评分

谢谢老钟老师详细介绍图片的上传方法,辛苦了为你点赞!

评分