全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《劝退》作者:诗扬

宋世庆老师年事已高,并且膀胱癌开刀五次动手术。我发现最近一段时间,宋世庆老师在全国老年网的帖子内措词激烈,火药味十足,攻击意识强烈。我担心宋世庆老师本来就十分虚弱的身体会受到进一步的自我伤害。为此,我决定劝退宋世庆老师,不要再在全国老年网中互动了,你的身体状况已经不适合在全国老年网中交友娱乐了,应该在家或者是住进医院好好养病。

最后,说一声,宋世庆老师保重!

评分

这里是中老年人的精神乐园

我也是在为宋世庆老师担心,因为,我也看到了宋世庆老师在自己的帖子中和跟帖中用词激烈。一位上了年纪的老人,并且五次因为癌症开刀,还这么激动地在网站中与网友们互动,这样的表现实在是对自己的身体有害无益了。

在网站内互动是玩,不要玩出伤害自己身体的事故来,我也同意站长的意见,宋世庆老师没有必要在全国老年网中玩了,还是回家去休息吧。
劝退,是站长爱护网友,愿宋世庆老实听话,早去医院治疗,别等病情严重了,等病情好转了再来老年网我们互相学习,互动娱乐!
姊妹好 发表于 2020-8-27 15:05
我也是在为宋世庆老师担心,因为,我也看到了宋世庆老师在自己的帖子中和跟帖中用词激烈。一位上了 ...

非常感谢姊妹好版主对我工作上的支持!我们都要爱护身体有严重疾患、情绪不稳定的老年人哦!所以,不得不劝退宋世庆老师了。
素魄 发表于 2020-8-27 15:06
劝退,是站长爱护网友,愿宋世庆老实听话,早去医院治疗,别等病情严重了,等病情好转了再来老年网我们互相 ...

知我者,素魄也!开了五次刀,情绪还这么激动,还用严厉的措词进行互动,这样的情况值得我警惕,这里是玩,不能够出安全事故哦!

评分

身体最重要,什么都是浮云,请宋老师把身体休养好了再回来
草世木 发表于 2020-8-27 15:53
身体最重要,什么都是浮云,请宋老师把身体休养好了再回来

是呀!身体第一!互动中措词激烈,情绪高昂,会影响身体健康的。所以,劝退回家养病。

宋老师好!风清一直非常敬佩您,身体状况这么不好,还坚持上网发帖互动,这种精神值得我学习。
站长从关心您身体出发,劝退您暂时不上网,多休息,是为您身体健康着想,您就积极配合医生治疗,等身体恢复好点,再来和我们一起玩。
祝福您健康长寿!
宋老师你好,还是站长关心你。身体最重要。好好养身体。等身体好了再来玩。祝你健康。快乐。

记得前一阵子我在微信上和春燕闲聊时说到了宋世庆,我告诉春燕:我给宋世庆的每一帖都加分并回复,但是却很少得到宋世庆给与我的帖子以同等的礼遇。
      春燕是这样回答我的:“秋老师,你这样说对宋世庆老师是不公平的,宋老师不但自己有病,而且还要照顾生病的妻子”······他的一番话令我尽释前嫌。       站长的劝退主张绝对有他的道理,但是只是“劝“而已,处理十分恰当,

看了帖子很感动。站长及时发现了问题,及时解决。我赞成。希望宋老师养好身体,再来玩。
站长及时发现了问题,及时解决。我赞成。希望宋老师养好身体,健康第一。
  老年人上论坛互动大家互相交流,其实都是为了丰富老年人的精神生活,在某些情况下已经不适合互动还是不上论坛为好,站长是有现实的态度和有仁和之心,望宋老师能充分理解。
       身体是第一位的 !我也觉得宋老师最近帖子太频繁啦, 而且每篇都是长篇大论 ,这样辛苦不利于身体健康, 同意站长的意见 !因为我身体也不好 ,所以我很少 看他的帖子 ,有些观点不同 也不好回帖 。宋老师多保重 !!
风清云淡 发表于 2020-8-27 16:11
宋老师好!风清一直非常敬佩您,身体状况这么不好,还坚持上网发帖互动,这种精神值得我学习。
站长从关心 ...

对!不上网,多休息,把自己的身体养好,情绪平稳,这才对自己有好处。
我赞成站长的意见,《劝退》这是站长关心你,爱护你出发,应当很好的把身体养好,身体第一,我们都老了,当我们身体不行时,主动退出,这是符合历史发展规律的。
孔乃利 发表于 2020-8-27 16:21
宋老师你好,还是站长关心你。身体最重要。好好养身体。等身体好了再来玩。祝你健康。快乐。 ...

是呀!我们关心老年人的身体健康,就因为我们自己也是老年人哦!老年人要情绪稳定才会对健康有益的,任何激烈的言词都对自己的身体有影响。
秋不老 发表于 2020-8-27 16:24
记得前一阵子我在微信上和春燕闲聊时说到了宋世庆,我告诉春燕:我给宋世庆的每一帖都加分并回复, ...

从秋不老版主的回帖中,完全可以看出秋不老版主对管理论坛的能力!

我们讲究互动,目的是我们要以互动来快乐自己的心情,一旦互动变味了,就会适得其反。

所以,我要劝退宋世庆老师!为了宋世庆老师的身体健康和心理情绪!
蓝朵 发表于 2020-8-27 16:25
看了帖子很感动。站长及时发现了问题,及时解决。我赞成。希望宋老师养好身体,再来玩。 ...

蓝朵老师看问题就是能够一针见血!所以,我十分佩服蓝朵老师!一次又一次措词火药味浓郁,并带有攻击性,何况还开过五次刀,这样的老年人应该去休息了。
周行 发表于 2020-8-27 16:40
站长及时发现了问题,及时解决。我赞成。希望宋老师养好身体,健康第一。 ...

非常感谢中队长对我一贯的支持!有严重疾患的老年人是要平心气和地玩电脑的,一次又一次地冒火药味,影响身体健康,所以,要劝退!