全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《爱上太极》——佳子

上任晚霞风采版主数月了,还没为自家的建设添过一块砖、加过一片瓦,其实心里也是很不过意的。得空今天用手机录了个刚学的《四十二式太极剑》视频,放上来,一是交流,二是汇报,汇报一下多年没露面的、爱上太极的老了的“小家子”。不要见笑,纯属玩玩。欢迎大家指点!哦,想起了,三年前学太极时受到了文从非来姐姐的指点,她在体育方面很有天赋。今天更希望能得到文姐的点评,看看三年了我有没有进步。有多少个三年啊,我们都是老人了,珍惜啊!

评分

这里是中老年人的精神乐园
好!!!太棒了。全程看完佳子打的国际套路42式太极剑,一招一式钢柔并进、轻灵圆活、松柔慢匀,很有陈思坦老师的风范!

评分

欣赏佳子版主的太极剑,一招一式都很到位,大赞!

评分

佳子老师真棒!太极剑一招一式刚柔并进!好美哟!佳子老师文武双全,是我们老年网网友们学习的榜样!向您学习了!

评分

佳子姐呀,这是你吗!比上次见到的姐年轻十岁!太棒了

评分

佳子好,久不见您,想您一定很忙。太极运动,我很喜欢,但我又耐不了它的缓慢。学几次也无收获。羡慕您。

评分

欣赏了佳子的——《爱上太极拳》视频佳作!赞一个!好像佳子又年轻了一点哦!愿你常来玩哦!

评分

佳子太棒了!我不会太极,外行看热闹呵!我只感觉你真像那么回事,刚柔相济,伸展自如学太极要认真执着,专心致志,象风清这样没有恒心的人是难以做到位的,就不勉强自己了为你点赞!

评分

全程看完佳子打的国际套路42式太极剑,一招一式钢柔并进、轻灵圆活、松柔慢匀,很有陈思坦老师的风范!赞

评分

老师的一招一式都如同教科书一般的规范,真是英姿飒爽!我在锻炼方面算是懒汉,但是见到您这样认真锻炼的老师就会很羡慕。

评分

欣赏佳子老师打的国际套路42式太极剑,一招一式钢柔并进、轻灵圆活、松柔慢匀。视频录制清晰、稳定,点赞!

评分

小家子太极剑动作连贯柔和 ,每一个动作都做的很到位。看你打太极拳也是一种享受。谢谢你啦!

评分

您的太极打得太棒了,太极系列很适合老年人,下来我也到公园去学学。

评分

柔美清纯的音乐,柔美轻健的舞姿,一招一式是那样唯美和优雅,爱生活爱完美,就是让我敬佩;欣赏佳子录制的视频,大大点赞,上午好。

评分

佳子妹妹您太棒了,英姿飒爽,太极剑一招一式都做的灵活到位,刚柔并进太优美了!

评分

分享你的太极剑,动作刚柔到位,非常美。欣赏起来优雅轻灵。大赞!

评分

练太极剑能锻炼身体、修心养性,是老年人锻炼身体的好方式。为你点赞!

评分

欣赏佳子版主的太极剑,一招一式都很到位,为文武双全的你点赞!

评分

欣赏佳子版主的《爱上太极》玩太极是一项极好体育运动,可是,我不会,年纪大了,学不了了,
佩服你玩的很棒!

评分

春雨绵 发表于 2020-8-23 17:55
好!!!太棒了。全程看完佳子打的国际套路42式太极剑,一招一式钢柔并进、轻灵圆活、松柔慢匀,很有陈思坦 ...

春雨绵斑斑好!您的首席光临给我带来极大的慰藉!今年来的日子我过得很荒乱,只有太极才能平静我的心情,所以有机会我就练习太极。姐姐一定也是个太极爱好者,说得头头是道。真想看看姐姐打拳。