全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《忆往昔联欢会庆医师节之二》作者:龙山松水

空格 为庆祝自己的节日,大家卯足了劲儿,排练节目,冒酷暑联系演出服装 带病体练节目,长春闺蜜购置新行头演出服,个个都是妙龄少女,曼妙轻盈,欢 快喜庆展示浪漫夕阳风采,赢得满群喝彩,掌声,点赞,爆屏,持续两个半小时 ,33个精彩纷呈节目,让老教授们愉快的放飞起来,释放新时代的幸福生活,感 谢共产党!请欣赏视频!

评分

这里是中老年人的精神乐园
愉快的节日,幸福的时刻,快乐的表演,龙山老师辛苦了!赞美一个!
      这样的医师节过得有意义有回味!这是年轻的朋友来相会了!真好!大赞!
   为庆祝自己的节日,大家兴高采烈好开心哦!欣赏龙山老师精彩制作!大赞!问好老师

为庆祝自己的节日,大家都积极排练,卯足了劲,大赞
欣赏了你录制的视频——庆贺医师节,视频稳定,时长有点长,你辛苦了,赞一个!
       欣赏您精心制作的《忆往昔联欢会庆医师节之二》视频,老同学表演的节目都很精彩,点赞!
欣赏龙山老师精彩制作!为庆祝自己的节日,大家兴高采烈好开心哦!大赞!
轻松欢快的歌曲庆祝自己的节日,真有意义,大赞。
老人能登台演出就是最大的胜利,这与唱得好不好,跳得好不好没有关系,关键是能参与其中。
今年,是第三个《医师节》。庆祝自己的节日 ,老师精心制作了节目视频,谢谢老师为你点赞!供大家欣赏。。
欣赏龙山老师医师节精彩节目,演唱的歌曲非常好听,像个位医师们致敬!
姊妹好 发表于 2020-8-22 17:49
愉快的节日,幸福的时刻,快乐的表演,龙山老师辛苦了!赞美一个!

感谢您的热情鼓励和支持!庆节日,高兴的放飞心情!
秋平 发表于 2020-8-22 20:06
这样的医师节过得有意义有回味!这是年轻的朋友来相会了!真好!大赞!
...

感谢您的热情鼓励和支持!为自己的节日欢快的舞起来,疯起来!
风清云淡 发表于 2020-8-22 21:32
为庆祝自己的节日,大家兴高采烈好开心哦!欣赏龙山老师精彩制作!大赞!问好老师{:2 ...

感谢您的热情鼓励和支持!为清自己的节日,古稀耄耋人疯起来啦!
小云 发表于 2020-8-22 21:41
为庆祝自己的节日,大家都积极排练,卯足了劲,大赞

感谢您的热情鼓励和支持!为庆自己的节日,七老八十的人疯起来啦!
微尘 发表于 2020-8-22 21:51
欣赏了你录制的视频——庆贺医师节,视频稳定,时长有点长,你辛苦了,赞一个!
...

感谢您的热情鼓励和支持!为老人精疯的点赞!
浪花朵朵 发表于 2020-8-23 06:38
欣赏龙山老师精彩制作!为庆祝自己的节日,大家兴高采烈好开心哦!大赞! ...

感谢您的热情鼓励和支持!为庆自己的节日,欢天喜地玩起来!
蓝朵 发表于 2020-8-23 08:35
轻松欢快的歌曲庆祝自己的节日,真有意义,大赞。

感谢您的热情鼓励和支持!在特殊时期请自己的节日,展示夕阳风采!
李文 发表于 2020-8-23 08:37
老人能登台演出就是最大的胜利,这与唱得好不好,跳得好不好没有关系,关键是能参与其中。
...

感谢您的热情鼓励和支持点评!在特殊时期,穿越时空庆自己的节日,
    展示风采!