全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 向站长报告

最近我所在的省作家协会发出纪念中国共产党成立100周年的征文,因此我的任务繁重,初步要完成这样几个作品:
1.我知道你为了谁?——大连地下党牺牲烈士事迹(4000字)
2.不忘初心牢记使命——参观沈阳中共北满纪念馆(3000字)
3.战友情——对越反击战故事(5000字)
4.反腐永在路上(2500字)
5.巴黎公社墙的遐思(3000字)
   时间紧迫,所以最近一个阶段没有更多时间上老年网了,向站长报告,请予理解。谢谢!

这里是中老年人的精神乐园
山居老师自从注册全国老年网以来,一直就表现很出色,撰写出一批优秀的,图文并茂的文章,赢得了网友们的喜爱和尊重。现在,山居老师有工作任务了,能够主动与大家通气,这是一种很有修养的举动,也是尊重全国老年网,尊重网友们的举动。谢谢山居老师,你在繁忙的写作中,要爱护自己的身体,身体第一重要!待写作任务完成后,再来和我们一道娱乐哦!我们非常喜欢你!很爱阅读你的图文并茂的作品!

评分

诗扬 发表于 2020-8-21 09:36
山居老师自从注册全国老年网以来,一直就表现很出色,撰写出一批优秀的,图文并茂的文章,赢得了网友们的喜 ...

谢谢站长的鼓励,哈哈,让您见笑了……我的写作水平一般化,是退休后才有时间慢慢学习的。请你多多指导。问好!