全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《庆祝第三届中国医师节》作者:老谟深虑

空格2020年8月19日,是第三届中国医师节,值此时刻我借《寻医问药》版块向老年网社区里的所有医务工作者表示节日的祝贺!祝大家中国医师节快乐!请欣赏彩视《庆祝第三届中国医师节》,素材来自网络,解说词朗读:老谟深虑。

评分

这里是中老年人的精神乐园

评分

现在的节日多多,我好像是天天在过节,又像是每天都不是节。没有了节日的气氛。还是传统节日有点节日的味道。谢谢您,欣赏了。
       医生这个职业是伟大的职业!做一名好医生不容易,在这场疫情中,好医生层出无穷!这是值得我们歌颂的!值得我们敬佩的!值此医师节的日子里,向一切好医生致敬!
欣賞了你精心製作的視頻——《慶祝第三届中國醫師節》,向全國的白衣戰士們問好!祝他們節日快樂!向奮戰在疫情第一綫的人們致敬!
值此医师节的日子里,向一切好医生致敬!
欣赏老谟兄弟制作的精美佳作,《庆祝第三届中国医师节》真叫我饱览眼福,我看你的相册,那么多,真的大开眼界,不过有些重复,非常的漂亮!

欣賞大哥 精心製作的視頻——《慶祝第三届中國醫師節》,向全國的白衣戰士們問好!祝他們節日快樂!向奮戰在疫情第一綫的人們致敬!
          欣赏您的精美佳作《庆祝第三届中国医师节》!白衣天使捍卫人民的
     生命和健康,在此向全国的医务人员致以衷心的节日祝福,向在新冠疫情
     总体战阻击战的最美逆行者致敬!向网友中的 各位医师致以衷心的节日
      祝福!祝您健康快乐长寿!
在这个美好的节日里,向中国的医师们祝贺。你们为中国战疫作出了重大贡献,事迹十分感人,向你们学习、致敬!
今天是第三届中国医师节!我今天参加做完5台手术刚回到家,谢谢老谟深虑教授和大家的祝福!
今晚7点~9点半 大兵、赵卫国、周卫星等等一大批深受观众喜爱的爱明星来我们中南大学湘雅二医院院专场演出。

评分

老谟大哥的对医师节的祝词也代表了我的心声!祝福老年网的医务工作者青春永驻!
车多多 发表于 2020-8-18 11:31
现在的节日多多,我好像是天天在过节,又像是每天都不是节。没有了节日的气氛。还是传统节日有 ...

谢谢您的首席收看,中国医师节的设立是党中央对广大医务人员的关爱!今晚新闻联播习近平总书记代表党中央对广大医务致了贺词。我深受鼓舞!
诗扬 发表于 2020-8-18 12:54
医生这个职业是伟大的职业!做一名好医生不容易,在这场疫情中,好医生层出无穷!这是值得我们歌颂 ...

谢谢站长的精美点评,我们老百姓需要好医生。今晚新闻联播听到习近平总书记对中国医师节的祝贺,倍感亲切,深受鼓舞!
微尘 发表于 2020-8-18 12:58
欣賞了你精心製作的視頻——《慶祝第三届中國醫師節》,向全國的白衣戰士們問好!祝他們節日快樂!向奮戰在 ...

谢谢老友对医务工作者的祝贺!
春雨绵 发表于 2020-8-18 14:52
值此医师节的日子里,向一切好医生致敬!

谢谢您对医师节的祝贺!

谢谢老漠老师精彩制作!真不知还有医师节呢,只知道5.12日是护士节。
向所有的奋战在治病救人岗位上的医师们致敬!向我们全网的医师们致敬!

八月十九日是中国医师节,祝全国老年网所有的退休医生节日快乐,向所有的奋战在治病救人岗位上的医师们致敬!向我们全网的医师们致敬!
     欣赏老谟老师佳作《庆祝第三届中国医师节》,向救死扶伤的医师们致敬!祝医师们节日快乐!
       八月十九日是中国医师节,祝全国老年网所有的退休医生节日快乐,向所有的奋战在治病救人岗位上的医师们致敬!向医师们致敬!