全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《再次试发图片》 微尘

这是我用-《路过图床》网站上传的图片,它是免费的外链图片网站,它与贴图库网站一样,上传图片速度快,一次可以上传多张图片,单张图片最大10m,据介绍永不丢失。网友们可以试试,并验证!搜索、注册、登录,打开就可以用了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
我看见了两张图片,上传成功了!
诗扬 发表于 2020-8-7 20:48
我看见了两张图片,上传成功了!

谢谢站长了!据网上介绍,路过图床-高速稳定的图片上传和图片外链服务, 全球CDN加速任意拖放图片到这里, 即刻开始上传图片, 最大单张支持 10 MB, 支持批量上传。

路过图床,是一家成立于2011年的图片存储网站。

看到了两张挺漂亮的图片,花开得鲜艳夺目!     祝贺微尘老师试发成功!欣赏!点赞!

秋平 发表于 2020-8-7 21:56
看到了两张挺漂亮的图片,花开得鲜艳夺目!     祝贺微尘老师试发成功!欣赏!点赞!

秋平:这个软件好用啊!上传图片速度很快,上传完成后,直接点击图片,然后复制地址,就可以发帖了!
微尘老师的图用什么软件的呢?我还没学会传图,
水木清华 发表于 2020-8-7 22:24
微尘老师的图用什么软件的呢?我还没学会传图,

水木清华:这是用——路过图床软件,发的图片!操作步骤很简单的。在电脑上的搜索栏里搜索《路过图床》,找到它,进行注册、登录,完成后打开它,点击上传,选择图片,上传,完成后用鼠标点击图片,找到复制图片地址字样,复制发帖,就可以了!试试吧!很简单的!
微尘 发表于 2020-8-7 22:34
水木清华:这是用——路过图床软件,发的图片!操作步骤很简单的。在电脑上的搜索栏里搜索《路过图床》, ...

好的,等我有空必定学习,谢谢微尘老师指点迷津。
水木清华 发表于 2020-8-7 22:37
好的,等我有空必定学习,谢谢微尘老师指点迷津。

试试吧!慢慢来,一步一步的准确无误,就一定会成功的!祝你成功!
我密切关注老连长介绍的免费网站,等我缴费的又拍网到期了,我就跟着老连长屁股后面混了。
谢微尘老师锲而不舍的寻找免费的图片上传网站,我们受益了,等下搜索《路过图床》试试看。
祝贺你上传图片成功,你怎么能发现的呢?你教教我怎样能注册成功!
  微尘老师上传的图片,清晰漂亮,不知能够用多久。
秋不老 发表于 2020-8-8 06:16
我密切关注老连长介绍的免费网站,等我缴费的又拍网到期了,我就跟着老连长屁股后面混了。
...

秋不老:我是一直在用免费的软件上传图片的。不能用了,就寻找别的免费的。
春雨绵 发表于 2020-8-8 07:06
谢微尘老师锲而不舍的寻找免费的图片上传网站,我们受益了,等下搜索《路过图床》试试看。 ...

春雨绵:试试吧!祝贺你成功!很好用的!操作步骤简单!
快乐 发表于 2020-8-8 08:53
祝贺你上传图片成功,你怎么能发现的呢?你教教我怎样能注册成功!
...

快乐:在电脑上的搜索栏里搜索《路过图床》,找到它,进行注册、登录,完成后打开它,点击上传,选择图片,上传,完成后用鼠标点击图片,找到复制图片地址字样,复制发帖,就可以了!试试吧!很简单的!
含月 发表于 2020-8-8 09:14
微尘老师上传的图片,清晰漂亮,不知能够用多久。

含月:搜索,注册,登录,打开,试试吧!很好用的!
微尘老师上午好!您的试验成功了,小花拍的好漂亮哦!点赞!
素魄 发表于 2020-8-8 10:16
微尘老师上午好!您的试验成功了,小花拍的好漂亮哦!点赞!

谢谢素魄了!这个能够外链图片的软件不错,试试吧!
          谢谢您的介绍,您辛苦了!我马上去注册。