全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《夏日清晨爱晚亭》作者:郭纯

夏日清晨爱晚亭,红日照射绿树林。
             溪水潺潺藏峡谷,池水清清蛙声鳴。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了郭纯的佳作——夏日清晨爱晚亭,赞一个!

郭老师。爱晚亭好漂亮。谢谢分享。

欣赏郭纯老师《夏日清晨爱晚亭》,诗图并茂!更令人心驰神往!
我已有几年没去过岳麓山了,待疫情过后还是要去再睹爱晚亭的清晨美景!
    郭纯老师图片拍得清晰!漂亮!点赞!
岳麓山的夏日清晨爱晚亭清晰、漂亮!郭纯老师好拍!

敬回郭纯所摄《夏日清晨爱晚亭》题照
麓山夕照红林染,爱晚书声绕满亭。
革命人生为榜样,忠国奋斗向光明。

欣赏您拍的这组照片,爱晚亭很漂亮!

非常感谢微尘老师首席友情跟帖,谢谢您的对我一直支持和鼓励!
孔乃利 发表于 2020-8-2 18:26
郭老师。爱晚亭好漂亮。谢谢分享。

孔乃利老师晚上好!谢谢您喜欢!您来过岳麓山吗?
秋平 发表于 2020-8-2 18:43
欣赏郭纯老师《夏日清晨爱晚亭》,诗图并茂!更令人心驰神往!
我已有几年没去过岳麓山了,待疫情过后 ...

非常感谢秋平老师的精彩点评,你好久没来过岳麓山了,等到秋凉我邀你们来玩。现在天太热了。

评分

春雨绵 发表于 2020-8-2 18:56
岳麓山的夏日清晨爱晚亭清晰、漂亮!郭纯老师好拍!

春雨绵老师晚上好!早上凉快。而且早上的光线柔和,所以就早上去拍照。谢谢您的支持!
周行 发表于 2020-8-2 18:56
敬回郭纯所摄《夏日清晨爱晚亭》题照
麓山夕照红林染,爱晚书声绕满亭。
革命人生为榜样,忠国奋斗向光明。 ...

非常谢谢周行老师的美诗回帖,你是个美才女哟,向你学习!我下面的这张图片是拍的朝阳。是清晨拍摄的。

老谟深虑 发表于 2020-8-2 19:38
欣赏您拍的这组照片,爱晚亭很漂亮!

谢谢老谟老师的关注,支持和鼓励!
        欣赏您拍摄的《夏日清晨爱晚亭》的照片,爱晚亭景色很美,照片拍摄清晰,点赞!
郭纯 发表于 2020-8-2 20:59
非常感谢秋平老师的精彩点评,你好久没来过岳麓山了,等到秋凉我邀你们来玩。现在天太热了。
...

谢谢郭纯姐,等秋凉了我们相邀重登岳麓山,极目远眺,看万山红遍,层林尽染!到那时,甭提有多心旷神怡了哟!

见证着我们成长的爱晚亭,看到郭纯老师的美拍,特别感到亲切。最喜欢那透着晨辉的最后一张,那迎面而来的光彩,有着无尽的活力!
《爱晚亭》多么熟悉的地方啊!记得那年在“爱晚亭”旁,周行老师带来了一大包丝巾,我们每人拿一条丝巾,围成一圈,又跳又唱,多开心啊。
            曾经爱过的爱晚亭,现在更迷人,今天沐浴你的朝霞,那么清新宁静。谢谢郭纯。
爱晚亭是我最熟悉不过的地方了!郭纯老师的诗歌和照片勾起了我美好的回忆哦!
欣赏了郭纯老师的佳作《夏日清晨爱晚亭》,大赞!