全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 行草条幅——《长相思——八一节庆》 微尘

行草条幅——《长相思——八一节庆》   微尘

释文为:
常同枪,常同岗,战备岗位确赏光,人生途中岗。
常同装,常同腔,战友深情捻续昌,晚年同享祥。
                                 长相思-八一节庆-微尘

评分

这里是中老年人的精神乐园
老连长,笔当枪,建军节,激情昂,行草书,想营房,百岁也要紧跟党!
秋不老 发表于 2020-8-1 17:19
老连长,笔当枪,建军节,激情昂,行草书,想营房,百岁也要紧跟党!

谢谢秋不老了!秋不老,文采好,跟帖子,韵味妙,来得快,语句巧,展示才华亮风骚!
劲赏微尘老师精湛的好书法,行云流水太漂亮了!大赞!
大赞微尘老师书法了得!常同枪,常同岗,战备岗位确赏光,人生途中岗。常同装,常同腔,战友深情捻续昌,晚年同享祥。向您致敬!您是老兵的榜样!向您学习!致崇高的敬礼!
素魄 发表于 2020-8-1 17:51
劲赏微尘老师精湛的好书法,行云流水太漂亮了!大赞!

谢谢素魄欣赏加分品评回帖点赞鼓励!
周行 发表于 2020-8-1 17:53
大赞微尘老师书法了得!常同枪,常同岗,战备岗位确赏光,人生途中岗。常同装,常同腔,战友深情捻续昌,晚 ...

谢谢周行欣赏加分品评回帖吹捧支持鼓励!
脱军装,不离岗,时刻不忘上战场,后备军官强!好棒!
微尘 发表于 2020-8-1 18:13
谢谢素魄欣赏加分品评回帖点赞鼓励!

微尘老兵哥,今天是八一建军节,向您致敬!
春雨绵 发表于 2020-8-1 18:16
脱军装,不离岗,时刻不忘上战场,后备军官强!好棒!

谢谢春雨绵了!

脱军装,换警装,不是战场胜战场,日夜奔波忙!

脱警装,穿民装,退休在家乐上网,交友日夜忙!
素魄 发表于 2020-8-1 18:18
微尘老兵哥,今天是八一建军节,向您致敬!

谢谢素魄了!退休后,就是一个普普通通的民众哦!
      欣赏微尘老师行草条幅一《长相思一八一节庆》,漂亮!行云流水!好书法!大大点赞!
秋平 发表于 2020-8-1 19:16
欣赏微尘老师行草条幅一《长相思一八一节庆》,漂亮!行云流水!好书法!大大点赞!
...

谢谢秋平了!谢谢你的欣赏点赞和大力支持鼓励!
欣赏微尘老师精彩书法!流畅自如,潇洒飘逸!词为心声,抒发了一个老军人爱党爱国爱军队的赤忱之情!向您致敬!
风清云淡 发表于 2020-8-1 20:31
欣赏微尘老师精彩书法!流畅自如,潇洒飘逸!词为心声,抒发了一个老军人爱党爱国爱军队的赤忱之情!向您 ...

风轻云淡:退休后,就是一个普普通通的民众哦!

脱军装,换警装,不是战场胜战场,日夜奔波忙!

脱警装,穿民装,退休在家乐上网,交友日夜忙!
           欣赏老友的长相思,好书法作品,大赞!
老谟深虑 发表于 2020-8-1 20:46
欣赏老友的长相思,好书法作品,大赞!

谢谢老友了!

脱军装,换警装,不是战场胜战场,维稳奔波忙!

脱警装,穿民装,退休清闲乐上网,交友日夜忙!

欣赏微哥的好书法,大赞!

今天的行草诗,不在于书,而在于诗。我不会赏诗,但觉它很贴切您的人生。喜欢。
欣赏你的行草跳幅——《长相思——八一节庆》书写的流利,漂亮!