全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《试发图片》微尘

试发图片
这是用——《贴图库》试发的图片,不知道网友们能否看到。免费注册,免费上传图片。

不知名的花

评分

这里是中老年人的精神乐园
能够看到图片,你试发成功了。祝贺你!
诗扬 发表于 2020-8-1 00:58
能够看到图片,你试发成功了。祝贺你!

谢谢站长了!看一看图片能够保存多长时间哦!以前是保存一周后,就不显示了。刚才我发现说是永久保存图片的,有待验证呀!
            图片很清晰,成功了,祝贺您。不过我还是愿意用又拍网,方便稳定放心。
老连长,看是能看到了,但是就不知道能不能长久保留,慢慢观察把,这张照片拍的花卉水灵灵的,我好喜欢!。

图片很清晰,花也很漂亮,向你学习。我还不会上传照片呢。
能够看到图片,清晰!但我还是喜欢用又拍网,稳定。

你的图片上传成功,照片很清晰,点赞!不过这个图片可能也只能显示一周,还是又拍网比较稳定。
欣赏了你这不知名的小花,好清气。
你试发成功了,我看的很清楚,祝贺你!
微尘老师早上好!您试发图片成功了!小花很漂亮,好像三角菜花不知道对不对?赞一个!
试发图片成功,祝贺你!向您学习。
你试发成功了,我看的很清楚,祝贺你!
        祝贺微尘老师试发图片成功!图片清晰!漂亮!欣赏!点赞!
车多多 发表于 2020-8-1 05:37
图片很清晰,成功了,祝贺您。不过我还是愿意用又拍网,方便稳定放心。
...

谢谢车多多了!又拍网稳定,贴图库如果能永久保存,也是很不错的,稳定,上传速度快,操作步骤简单。
秋不老 发表于 2020-8-1 06:22
老连长,看是能看到了,但是就不知道能不能长久保留,慢慢观察把,这张照片拍的花卉水灵灵的,我好喜欢!。 ...

谢谢秋不老了!如果图片能永久保存,贴图库也是很不错的哦!
孔乃利 发表于 2020-8-1 06:38
图片很清晰,花也很漂亮,向你学习。我还不会上传照片呢。

孔乃利:不会上传图片,可以学哦!慢慢来,一定可以学会的!学习电脑和交流问答栏目有有关上传图片的帖子,你可以去看一看,学习学习!
春雨绵 发表于 2020-8-1 07:08
能够看到图片,清晰!但我还是喜欢用又拍网,稳定。

谢谢春雨绵了!又拍网上传图片稳定,贴图库如果能够永久保存图片,也是很不错的哦!操作步骤简单啊!
老钟 发表于 2020-8-1 07:11
你的图片上传成功,照片很清晰,点赞!不过这个图片可能也只能显示一周,还是又拍网比较稳定。{:2_ ...

老钟:昨天我发现贴图库可以永久保存图片了,有待验证哦!
蓝朵 发表于 2020-8-1 08:50
欣赏了你这不知名的小花,好清气。

谢谢蓝朵大姐了!注意休息,保重身体哦!