全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《雨后晴天的清晨》作者:郭纯

昨天晚上长沙下了一场雨,天气凉爽很多,今早醒来,看到天晴了,我那着手机去岳麓书院后面,拍了几张照片,看看日出透过树枝折射的光景,和大家分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
雨后   清晨    阳光   宫殿   这拍的有点意思        的确不错    点赞点赞 啊  !!!   
     雨过天晴!树林里的一缕阳光!这样的清晨美景,唯有麓山也!
欣赏!点赞!
雨后的长沙岳麓书院清晨美景!赞一个!
        雨后天晴的清晨,拍摄的照片特别清晰和漂亮,点赞!
郭纯老师的照片越拍越好了,色彩好,构图好,大赞!
            郭纯老师好,您在美丽宁静的岳麓傍,沐浴着朝霞,享受雨后的清晨,神仙般的生活环境,太幸福啦。活出精彩来。祝您健康长寿。
哇!这么说郭纯老师住在风景区旁边呀,太舒服了,哪里空气质量好,风景宜人,可以长寿哦!
谢谢郭老师给我们分享这么美的照片。尤其是雨后,所有的一切是那样干净。让人见了心情愉悦。
美丽宁静的岳麓山旁,树林里的一缕阳光,很美!
谢谢郭老师!
欣赏了,你这清晨、雨后岳麓山的好景致,阳光闪烁在树影中,真美,一下子就把给吸引住了!
欣赏郭纯老师拍的几张照片很清晰,很漂亮!
欣赏郭纯老师美拍,雨后晴天的清晨拍的太美了!点赞学习!
摄色 发表于 2020-7-31 21:53
雨后   清晨    阳光   宫殿   这拍的有点意思        的确不错    点赞点赞 啊  !!!   {:2_27 ...

非常感谢摄色老师首席赐贴,谢谢您的支持和鼓励!
秋平 发表于 2020-7-31 22:22
雨过天晴!树林里的一缕阳光!这样的清晨美景,唯有麓山也!
欣赏!点赞!
...

谢谢秋平老师评赏,支持和赞扬!
微尘 发表于 2020-7-31 22:27
雨后的长沙岳麓书院清晨美景!赞一个!

感谢微尘老师点评,支持和鼓励!
老钟 发表于 2020-7-31 22:54

感谢老钟老师的点评,支持和鼓励!
诗扬 发表于 2020-8-1 01:00
郭纯老师的照片越拍越好了,色彩好,构图好,大赞!

非常感谢站长在百忙中赐贴,谢谢您的高评,支持和鼓励!
车多多 发表于 2020-8-1 06:00
郭纯老师好,您在美丽宁静的岳麓傍,沐浴着朝霞,享受雨后的清晨,神仙般的生活环境,太幸福啦 ...

车多多老师早上好!非常谢谢您的一贯对我的支持和鼓励!确实我是住在旅游风景区,这里环境好,欢迎您来家做客。