全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《公园里二胡爱好者合奏乐曲》录制:老谟深虑

空格这是在公园里,一些二胡爱好者在一起合奏乐曲。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏老谟深虑老师录制视频欣赏,非常清晰美观,二胡演奏的声音很好听!大赞!
谟老师录制清晰,一群二胡爱好者享受夕阳乐!
欣赏你录制的——《公园里二胡爱好者合奏乐曲》,人还不少啊!自娱自乐!视频稳定,赞一个!
老师。你录制的视频《公园里的二胡爱好者合奏曲》,非常清晰。音乐也好听、欣赏了。
      自娛自乐!一群快乐的朋友们尽情享受着生活的乐趣!值得学习!点赞!

哎呀我地妈呀,俺们城里人太会玩了!居然一大帮子拉二胡的,像开演奏会似的
《知道不知道》经典老歌:
山青水秀太阳高,好呀么好风飘。

欣赏老谟老师精心录制视频,二胡演奏的很好听!自娱自乐真开心!大赞!
        您录制的《公园里的二胡爱好者合奏曲》视频,清晰、稳定。二胡都拉得很好听,欣赏了,点赞!
         拉得蛮整齐的,录制的清晰。欣赏了。

佩服!弦乐二胡是较难的一种民族乐器,不像有的弹拨乐器有品,二胡无品全凭耳音手指。这些二胡爱好者们,耳音准的让人吃惊!空弦不好拉,外弦A,里弦D,她们用的是G調演奏此曲,大赞!
欣赏老谟哥录制视频欣赏,大赞!

素魄 发表于 2020-8-1 18:00
欣赏老谟深虑老师录制视频欣赏,非常清晰美观,二胡演奏的声音很好听!大赞! ...

谢谢您的欣赏和精美点评,早上好!
春雨绵 发表于 2020-8-1 18:21
谟老师录制清晰,一群二胡爱好者享受夕阳乐!

谢谢春雨绵版主的收看和点评,早上好!
微尘 发表于 2020-8-1 18:32
欣赏你录制的——《公园里二胡爱好者合奏乐曲》,人还不少啊!自娱自乐!视频稳定,赞一个!
...

谢谢老友的欣赏和鼓励,早上好!
孔乃利 发表于 2020-8-1 18:47
老师。你录制的视频《公园里的二胡爱好者合奏曲》,非常清晰。音乐也好听、欣赏了。 ...

谢谢孔老师的欣赏和雅评。早上好!
秋平 发表于 2020-8-1 19:23
自娛自乐!一群快乐的朋友们尽情享受着生活的乐趣!值得学习!点赞!

...

一群二胡爱好者,拉的很好听,谢谢秋平老师的欣赏!
明媚 发表于 2020-8-1 20:23
哎呀我地妈呀,俺们城里人太会玩了!居然一大帮子拉二胡的,像开演奏会似的
《知道不知道》经典老 ...

他们拉的是“知道不知道”,谢谢您的收看和精美点评!
风清云淡 发表于 2020-8-1 20:37
欣赏老谟老师精心录制视频,二胡演奏的很好听!自娱自乐真开心!大赞!
...

一群二胡爱好者自娱自乐,谢谢您的收看和精美点评!
欣赏老谟兄弟录制的《公园里二胡爱好者合凑乐曲》我很爱听!