全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《成功注册又拍网的切身体会》作者:春燕

在图片没有丢失之前,我一直认为志诚网最好用, 因为它是绿色免费外链图片网站,所以我一直习惯用志诚网盼上传图片。 殊不知,从前天开始, 我用志诚网盘外联的图片在我们的网站已经找不到了。似乎一夜之间蒸发掉了,那么多精彩的图片说没有就没有了,简直太可惜了,使我发在网站上帖子质量大打折扣。基于这个原因,我想到了站长一直推荐大家用《又拍图片管家》上传图片。可惜我当初没有听站长的推荐,现在后悔莫及。 我知道我们网站有很多网友都注册了 《又拍图片管家》外链图片图片,而且都说很好用,图片轻易不会丢失。
      昨天我去社区转了一圈,但凡用“又拍网"链接图片都还在,说明这个网站很稳定,让用户完全放心的使用。 我深深的体会到,要上传图片最好是选择又拍图片管家,否则所有上传的图片会被删除掉。又拍图片管家上传的图片可以直接外链,相册大小是100MB,新注册的用户可以免费发图片300到400张图片,前提是提前把照片缩小到统一的规格。并且支持批量上传图片。
      昨天我也成功的注册了《又拍图片管家》,并尝试着把新帖里被删除的图片又重新链接到了网站,让我的游记重新披上了新装,增强了文章的感染力。
       现在我将注册《又拍图片管家》的方法和步骤大概的讲一下,但愿给一些不会注册又拍网的网友们提供点帮助。

一,  首先点开《又拍图片管家》官方网站,网站的右上角有一个注册的标识,再点开注册,

二 严格按照此图的提示填写用户名、密码、QQ邮箱或者QQ号码 ,提交成功后把网址保存在浏览器收藏栏里,下一次再用时打开收藏夹就好找了。
切记!在本子上记下你的注册密码等资料,时间长了忘记了密码,翻开本子即可找到。

三.注册完后需在“又拍网”上传您电脑中的作品,先把你需要上传的照片统统缩小到长640X428,提前缩小了像素大大节约了“又拍网的空间容量,”还能免费多上传一百多张图片,再一个是上传到论坛打开图片速度也比较快。
       如果在上传图片有不明白的地方,可参照电脑版块里,东方缘老师在2019年5月14号发了一篇帖子《又拍网上传照片的操作方法》里讲的详细,清楚,我也是一步一步的按照东方缘老师所写的链接复制图片的步骤,终于成功地把照片链接复制到了我们的社区.因为东方上传教程里的图片有好几张丢失了,但文字说明的很详细,我反复的看,反复的操作,最后大家又能看到我的摄影作品了,让我颇感欣慰。又拍网空间比较稳定,后台功能强大。容量100MB以内可免费使用。如果你上传的空间容量超过了100MB那就要交费了。一年120元,平均一个月10元,我想大家都能接受,以后不用再担心你的照片被删除了, 可以放心的使用了。
      果你不想缴费,那也很好办,你就要注意空间的容量。把以前不想要的图片删除了,节约出空间,只要不超过100MB,就可以继续免费上传图片。 希望我这点体会能帮助到大家。最后祝网站的网友们开开心心,健健康康的在网站里互相学习,互相欣赏,收获更多的知识。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       谢燕子老师详细的介绍了又拍网上传图片的程序,又拍网是付费网站,像我们这样不是专业的上传图片,每年付费120元,到期不续费,图片会自动消失,对我们来说,一个月10元钱,又算得了什么?大家都承受得起,再说天下没免费的午餐,他们办网站,最终目的也是盈利,没有一个网站像我们《全国老年网》既不付费、又0广告,纯私人掏腰包,让老年人有个干干净净的,精神寄托的乐园,更值珍惜!

评分

春雨绵 发表于 2020-7-31 06:30
谢燕子老师详细的介绍了又拍网上传图片的程序,又拍网是付费网站,像我们这样不是专业的上传图片,每年付费 ...

春雨绵老师你好,以前我用志诚网盘上传图片也很好用的,最近这段时间有关部门清理网站,关闭了很多网站,百度上收不到志诚网站了,我以前上传到网站上所有的图片都丢失了。现在改用又拍网了,免费使用期间还可以上传300到400张图片,为了节省空间,在上传图片之前,先把照片缩小,缩小后的图片上传速度特别快,链接到我们网站,图片很快就打开了。感谢春雨绵老师的关注点评。祝你开心每一天。
春燕 发表于 2020-7-31 08:04
春雨绵老师你好,以前我用志诚网盘上传图片也很好用的,最近这段时间有关部门清理网站,关闭了很多 ...

又拍网让让你试用一段时间〈具体时间长短我不知道,我记得上传十几张图片后就消失了〉,若不缴费,上传图片链接全没了,我已试过,所以我马上又得续年费了,还是缴点小钱,玩起来心安理得,不怕图片丢失,n年后,有一天你不续费,照样链接会消失,最佳办法存u盘,一劳永逸!个见!

评分

现在志诚图片确实是显示不了,本来我就不太喜欢志诚,图片显示经常会出现变形情况,还是又拍网好!
       春燕版主的体会很深刻哦!这体会写得好!我也有这种体会!图片链接的网站是一个接着一个垮掉了,因为图片占有的空间太大了,所以,办图片网站的人最终受不了高昂的费用,便关门大吉。

譬如说,我们原来使用的POCO网站,微博等,都不能够链接了。现在连志城网也不能够链接了。而为什么“又拍图片管家”能够链接呢?就是因为“又拍图片管家”有淘宝网的链接业务,淘宝网的图片经过“又拍图片管家”发表在淘宝网上,网友们看到淘宝网中的物品图片采购物品。有淘宝网的支撑,“又拍图片管家”才能够处于不被高昂费用吓到,致使关闭的威胁。

我一直就是用“又拍网”也就是“又拍图片管家”进行全国老年网的图片链接工作的。“又拍图片管家”链接图片是又快又好,我十分满意。

春雨绵版主在回复中写得好,我们老年人的消费观点要有所改变,有些钱需要花时,是一定要舍得的,否则的话,就会影响自己玩电脑的心情。

谢谢春燕版主的帖子!对大家有很大的帮助哦!
       本文刊置首页!

评分

谢谢介绍。我在这方面是外行,看的云里雾里。你真棒!还能把图片找回来。
蓝朵 发表于 2020-7-31 08:37
谢谢介绍。我在这方面是外行,看的云里雾里。你真棒!还能把图片找回来。
...

蓝朵老师我愿一步一步的手把手的教你上传图片, 一直到你学会为止。
诗扬 发表于 2020-7-31 08:15
春燕版主的体会很深刻哦!这体会写得好!我也有这种体会!图片链接的网站是一个接着一个垮掉了,因 ...

站长你好,我的这篇帖子写的还不够完整,写的不是很深入。东方老师的帖子又看了几遍,其实讲的很详细了,遗憾的是她写每个步骤的配图丢失了,直观感没有了。让年龄大的老师看的不是很明白,我也是反复的阅读东方缘老师写的每一步操作过程, 终于搞懂了。所以成功的上传了图片。谢谢站长及时关注点评,您的鼓励给了我莫大的安慰,我会更加努力的严格要求自己,多学习别人的长处,做一个合格的好版主。
霞飞 发表于 2020-7-31 08:13
现在志诚图片确实是显示不了,本来我就不太喜欢志诚,图片显示经常会出现变形情况,还是又拍网好! ...

感谢霞飞老师即时点评,你的摄影也很棒的,我特别欣赏您的作品,希望我们互相切磋,共同提高。
我十多年前注册易网存储照片,结果去年网站关闭。现在我就把照片存储在QQ相册里面。反正天下没有免费午餐,也不知道QQ相册会什么时候取消呢

评分

思无邪 发表于 2020-7-31 09:45
我十多年前注册易网存储照片,结果去年网站关闭。现在我就把照片存储在QQ相册里面。反正天下没有免费午餐, ...

看来只有付过钱的网站比较安全,我也是第一次注册又拍网,操作还不够熟练,用习惯了就能得心应手了。
多好的免费网站就那样停了,这几日我的音画也都不能正常显示播放了,更无奈的是在互联网支持FLASH音画上传和浏览欣赏的网站很少,其停了支运行,我的音画也无地方存放了....祝贺春燕老师注册新网站的喜悦,分享谢谢您的指导。

评分

春燕老师好!拜读您的文章《成功注册又拍网的切身体会》受益匪浅,您讲得很细致,如何注册如何付费,一个月才10元钱一年120元对任何人都能消费得起,我的图片就是因为没付费消失了,现在我知道了,我也去付费了,谢谢燕子老师美帖告知!

评分

除了全国老年网,只怕到处都没有免费的午餐。就凭这一点,我们大家都要好好地来呵护自己的这家园。

评分

素魄 发表于 2020-7-31 11:29
春燕老师好!拜读您的文章《成功注册又拍网的切身体会》受益匪浅,您讲得很细致,如何注册如何付费,一个 ...

素魄老师 你好,前几天我听我女儿说 最近政府部门关闭了上千个网站,其中包括一些金融性质的网站。不知道什么原因国家突然关闭了那么多的网站。我前天找了又拍网的客服咨询了一下,她说新注册的用户免费上传图片限制到100MB容量,超过100MB就要收取费用。付费可能要通过客服收费吧! 我还不是太清楚。感谢素魄老师关注赏评,向你及家人问好!

评分

谢谢燕子详细介绍又拍网的注册使用方法,学习受益!我也注册了,但没用几次。前几次发图用的志诚网,(贪免费的便宜)结果有的变形了,也由于我操作不够正确吧!谢谢你指导,我再学习操作。
问好燕子!

评分

燕子,我一直就是用的又拍网上传图片的,不过我很傻,我一注册没有享受免费的服务,立马就交了全年的费用120元,是不是很傻哦?!

评分

春燕版主的《成功注册又拍网的切身体会》帖子,这体会写得好!体会很深刻!我们以前经常用的免费网站POCO网站、微博、志城网都先后不能够链接了。目前还是又拍网比较稳定,还有100M的免费空间,可以上传几百张照片,还是足够使用,如果上传照片多了,超过免费空间,再交点费用也无所谓。

评分

源源 发表于 2020-7-31 10:50
多好的免费网站就那样停了,这几日我的音画也都不能正常显示播放了,更无奈的是在互联网支持FLASH音画上传 ...

源源老师,免费网站可能是资金短缺,经营不下去了吧!那以后就看不到你的音画作品了吗?会不会是暂时的?说不定过段时间又恢复了正常。谢谢源源老师的赏评。祝你一切安好!