全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 毛主席诗词七律《人民解放军占领南京》敬写,快乐

释文;

钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。

宜将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

评分

这里是中老年人的精神乐园
快乐老师下午好!欣赏您的好书法,毛主席诗词七律《人民解放军占领南京》笔力劲挺,笔精墨妙,大赞!

快乐老师,好书法呀,漂亮!黑底白字,笔法刚劲有力,还有一个镜框。在八一建军节来临之际。您写这首诗很有意义。为您点赞!
快乐老师的草书龙飞凤舞刚劲有力,大赞一个!
快乐老师的书法苍劲有力,极具艺术魅力,学习了!
欣赏了快乐的书法新作——毛主席诗词七律《人民解放军占领南京》,赞一个!
快乐老师,好书法呀,漂亮!黑底白字,笔法刚劲有力,还有一个镜框。在八一建军节来临之际。您写这首诗很有意义。为您点赞!
     欣赏快乐老师的书法,漂亮!功底深!值得学习!点赞!
大赞好书法,毛主席诗词七律《人民解放军占领南京》笔力劲挺,笔精墨妙,大赞特赞!
不懂书法的我觉得好立体哦
    快乐老师,好书法,漂亮!黑底白字,遒劲有力,后期制作也棒棒的!
           欣赏老哥的书法作品,棒极了!
欣赏了你的 毛主席诗词七律《人民解放军占领南京》。很漂亮,很潇洒。真得向你学习!
素魄 发表于 2020-7-30 16:32
快乐老师下午好!欣赏您的好书法,毛主席诗词七律《人民解放军占领南京》笔力劲挺,笔精墨妙,大赞!{:2_27 ...

谢谢素魄版主的关注,加分鼓励,夸奖点评!
郭纯 发表于 2020-7-30 17:01
快乐老师,好书法呀,漂亮!黑底白字,笔法刚劲有力,还有一个镜框。在八一建军节来临之际。您写这首 ...

谢谢郭纯老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖!
道伟 发表于 2020-7-30 17:05
快乐老师的草书龙飞凤舞刚劲有力,大赞一个!

谢谢道伟版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖!
霞飞 发表于 2020-7-30 17:18
快乐老师的书法苍劲有力,极具艺术魅力,学习了!

谢谢霞飞老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖!
微尘 发表于 2020-7-30 17:51
欣赏了快乐的书法新作——毛主席诗词七律《人民解放军占领南京》,赞一个!
...

谢谢微尘版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
源源 发表于 2020-7-30 18:08
快乐老师,好书法呀,漂亮!黑底白字,笔法刚劲有力,还有一个镜框。在八一建军节来临之际。您写这首诗很有 ...

谢谢源源版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖!
秋平 发表于 2020-7-30 18:44
欣赏快乐老师的书法,漂亮!功底深!值得学习!点赞!

谢谢秋平老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评夸奖!