全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《陌生人、好心人》作者:诗扬

今天上午,我在电脑公司忙于工作的时候,有人呼叫我了,看到是一位陌生人在呼叫我时,开始我并不在意,因为在平时,我是从来就不搭理陌生人的。今天也不知道是什么原因,我竟然打破了平时的习惯,去应对陌生人的呼叫了。

陌生人告诉我,有一个上海的网址注册了某某老人网,网名是“诗扬”,并且这个“诗扬”在发帖。但是其文风与全国老年网“诗扬”不一样,因此怀疑此人不是全国老年网的“诗扬”,故而禁言了这个上海注册的“诗扬”。随即,陌生人把注册的资料发给我看。

1、陌生人发给我看的禁言资料。

2、为了看清楚此份资料,我将其中一些文字进行了标红。

看完资料以后,我心想,这位陌生人真是一位好心人!这位陌生人在好心好意地告诉我这件事情。我心又想,这世界上的诗扬多着呢!想要用“诗扬”做网名的可能也不只我一个。无论其动机如何?想要能够做到“诗情画意,我舞维扬”的恐怕就没有第二个“诗扬”了,如果企图污名也是比较难得做到的,在这方面我很自信的哦。

我要好好地感谢这位陌生人、好心人!这世界上还是好心人多,还是与人为善好!

评分

这里是中老年人的精神乐园
  今天站长又遇到陌生的好心人,看照片好心情,因为您是全国老年网的站长诗扬,才有陌生人关注您,关心您,同网名的人多的是啊!

评分

含月 发表于 2020-7-30 14:26
今天站长又遇到陌生的好心人,看照片好心情,因为您是全国老年网的站长诗扬,才有陌生人关注您,关心您, ...

我心中明白,是这位陌生人在关心我,平时,关心全国老年网的人比较多,前来浏览全国老年网帖子的人比较多,所以,知道全国老年网的网友中有一个诗扬,所以,对诗扬关心。我很感谢这些平时关心我的人哦。谢谢含月版主回复!
哈哈!上海浦东新区的“诗扬”,注册了可爱老人网,被禁言了。全国老年网的站长——诗扬,是绝对不会注册可爱老人网的!

评分

还真有这样的好心人,站长要感谢这位好心人、陌生人,免费替我们网站打广告了!君子坦荡荡,小人长戚戚,时间是最好的鉴证!

评分

看似陌生的好心人应该并不陌生,他应该是我们老年网的朋友。这位陌生的朋友帮助我们认清一件事,只要你是在办好事,理解支持的人总是有的。

评分

世上同名不同姓的人数不胜数,“诗扬”这个网名起的很高雅。诗者,好才 爱才,聚才,扬者,积极、自信、发奋。
“诗扬” 泛指以文化治心,办事沉稳但很活跃,并激情与对中华文化的追求和积极向上的精神。站长虽然不认识陌生人,但是所谓的陌生人人也许早已久闻站长的大名,和处事风格,断然拒绝了复制复制的诗扬,说明这个陌生人极其有判断能力。社会上好心人大有人在,社会风气也在积极向好的一面发展。

评分

站长,读了您的这一帖,我的心里透亮透亮的。“秋不老”这个QQ名也曾经被别人不怀好意地抄袭过,一般这样做的人都是在其他方面搞不过我,于是就搬出阿Q精神来自我疗伤,想一想这样的人也实在可伶。

评分

这个陌生人是个关心老年网的好心人,我觉得冒充站长网名的可能是被您禁言的人。
看来这网络上相同网名的人多哦!诗扬——诗舞飞扬,朗朗上口喜欢这网名的人不少吧!
我不懂为什么这网站要给这注册“诗扬”网名的人禁言呢?!
我以前也碰到一朋友问我,在新浪博客中看到一个网名“风轻云淡”的,就问我,这是你吗?
我说,有一个字不同呵“轻”“清”!看来都喜欢风轻云淡的闲雅了。

这位好心人替诗扬站长扬名,是喜欢诗扬站长这个名字,诗扬站长能歌善舞文采飞扬,所以就借用您的名字了。
看了站长的帖子,感慨万千。这网络上真是无奇不有。能够遇到这位好心的陌生人,可以看到我们网站的站长诗扬的人品是有目共睹的,好心人都会帮一把!真的要感谢这位好心人。

这位陌生的好心人,您对他陌生,他对您可能不陌生,他可能是经常看全国老年网的帖子,知道您是全国老年网的德才兼备的诗扬站长。才叫您的。世上还是好人多。
感慨:世上好人还是多啊!!   
      网络上的事真是无奇不有。陌生人是关心您的好心人。希望他到老年网来吧。
站长的名字起的好,所以,《陌生人,好心人》你对他陌生,他可能对你不陌生,对你情况了如知掌,知道你是老年网赫赫有名的站长。

评分

我非常赞同快乐老师的说法,是站长不认识这位陌生人,而这位陌生人早以认识您了。不过相信我们网的“诗扬”复制不了的。也可见这位陌生人,对我们老年网,很熟悉,很关心。是位好人。最近我总感觉到有人找我们老年网的麻烦似的。不知网里的朋友有不有这种感觉。
确实“诗情画意、我舞维扬”难找第二“诗扬”,我看是李鬼想冒李逵之名来污名或揩油沾光,不过李鬼企图终将会暴露,这不就有陌生人看出来了,我们网站的“诗扬”,还是任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
微尘 发表于 2020-7-30 14:42
哈哈!上海浦东新区的“诗扬”,注册了可爱老人网,被禁言了。全国老年网的站长——诗扬,是绝对不会注册可 ...

微尘版主很了解我哦,我平时没有时间和精力到其它的网站论坛浏览帖子。我不会注册其它的网站论坛。我的时间都是用在管理全国老年网上,我自己要写帖子,回复帖子,自己需要学习,还要编排导演节目,做不完的事情。哪有时间去其它网站论坛哦。
诗扬 发表于 2020-7-30 17:51
微尘版主很了解我哦,我平时没有时间和精力到其它的网站论坛浏览帖子。我不会注册其它的网站论坛。我的时 ...

上海的这个《诗扬》,可能注册过全国老年网,他到了可爱老人网发帖,被禁言,一定是有原因的!这个人的品德有问题!