全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 毛主席诗词《西江月》作者快乐

这里是中老年人的精神乐园
快乐老师的 毛主席诗词《西江月》写得行云流水,遒劲有力,学习了!

快乐老师的 毛主席诗词《西江月》点赞!
欣赏了快乐书写的毛主席诗词——西江月-秋收起义,赞一个!毛主席诗词里没有收录这一首-西江月,让我第一次见到!
《西江月》写得行云流水,遒劲有力,学习了!大赞快乐老师!

快乐老师的 毛主席诗词《西江月》写得运笔简洁,灵动潇洒,真棒,学习了!
欣赏快乐老师书写的 毛主席诗词《西江月》 ,潇洒流畅,遒劲有力,学习了!
快乐老师的书法很有功底!我喜欢欣赏快乐老师的书法!写得好极了!
     欣赏快乐老师书法毛主席诗词《西江月》,漂亮!行云流水!大大点赞!
欣赏快乐老师的书法。向你学习。不断进步。
欣赏了你的《西江月——秋收起义》写的真漂亮。你能天天写字,对身体很有好处啊!
春雨绵 发表于 2020-7-29 16:51
快乐老师的 毛主席诗词《西江月》写得行云流水,遒劲有力,学习了!

谢谢春雨绵版主的关注加分鼓励,夸奖!
草世木 发表于 2020-7-29 17:17
快乐老师的 毛主席诗词《西江月》点赞!

谢谢草世木版主的关注,加分鼓励,赏贴,点评!
微尘 发表于 2020-7-29 17:33
欣赏了快乐书写的毛主席诗词——西江月-秋收起义,赞一个!毛主席诗词里没有收录这一首-西江月,让我第一次 ...

谢谢微尘版主的关注,加分鼓励,这是书画院囎送我的毛主席诗词,新编的毛主席诗词。没有出版过。
周行 发表于 2020-7-29 17:41
《西江月》写得行云流水,遒劲有力,学习了!大赞快乐老师!

谢谢周行版主的关注,加分鼓励,夸奖了!
水木清华 发表于 2020-7-29 18:37
快乐老师的 毛主席诗词《西江月》写得运笔简洁,灵动潇洒,真棒,学习了! ...

谢谢水木清华老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评,夸奖!
风清云淡 发表于 2020-7-29 19:46
欣赏快乐老师书写的 毛主席诗词《西江月》 ,潇洒流畅,遒劲有力,学习了!
...

谢谢风清云淡老师的关注,加分鼓励,赏贴,点评,夸奖!
姊妹好 发表于 2020-7-29 20:32
快乐老师的书法很有功底!我喜欢欣赏快乐老师的书法!写得好极了!

谢谢姊妹好版主的关注,加分鼓励,夸奖,点评!
秋平 发表于 2020-7-29 20:45
欣赏快乐老师书法毛主席诗词《西江月》,漂亮!行云流水!大大点赞! ...

谢谢秋平老师的关注,加分鼓励,夸奖点评!
孔乃利 发表于 2020-7-29 20:53
欣赏快乐老师的书法。向你学习。不断进步。

谢谢孔乃利老师的关注,支持鼓励,点评!