全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 请欣赏《梅花泪》音画——源源

呵呵,说音画题意的时效性,不合时宜,但酷署炎热,送你您一丝清凉,倾情将音画献上,愿君喜欢,祝夏祺快乐!

评分

这里是中老年人的精神乐园
呵呵,大家已知道志诚网站停了运行,给许多网友失去了免费存放自已作品的空间,我的音画也都不能正常显示播放了,无奈的是现互联网的相关网站或论坛,能免费支持FLASH音画上传、外键和浏览欣赏的很少,怎么办?在好朋友的热情关心帮助下,新注册了音画论坛,上传这幅音画,现请咱们社区的老师和朋友测试一下,能否正常浏览播放和欣赏,谢谢。

评分

欣赏了源源老弟的音画,给炎热的夏季带来了清凉,谢谢您,辛苦了!志诚网盘消失了是啥原因?

评分

源源老师中午好!劲赏您的大图音画,意境丰美,影像轻盈,歌声优美甜润,大赞!

评分

谢谢源源老师在炎炎酷暑中带给我们丝丝清凉,缕缕梅香氤氲,顿感温馨惬意!令人陶醉其中!为老师精心制作的优美音画而大赞!谢谢你为我们呈献精彩纷呈的佳作!
酷热高温,请老师多多保重身体!

评分

好美的音画,我最喜欢蓝色作底,酷署炎热,带来一丝清凉。

评分

源源老师您好,您发的音像我完全接收到了,效果很好!谢谢!

评分

欣赏源源弟又一优美佳作!炎炎夏日,给我们带来了美的享受和丝丝凉意!辛苦啦,谢谢你。多保重!

评分

源源 发表于 2020-7-31 11:14
呵呵,大家已知道志诚网站停了运行,给许多网友失去了免费存放自已作品的空间,我的音画也都不能正常显示播 ...

欣赏到了源源版主发表的音画作品《梅花泪》,作品显示出来了,并且很正常,动画播放正常,音乐播放正常,文字显示正常!

图片、视频、音画作品提供链接的网站已经垮掉了很多,这是因为费用太高,这些网站经营出现困难的原因。

源源版主能够找到一个提供链接的网站已经是非常棒的了!祝贺你!

评分

谢谢源源老师为了让网友欣赏到您精心制作的音画,克服了许多困难,您制作的这个音画网友都能欣赏到,在炎热的夏天,看到雪花纷纷飘,的确感到清凉许多,音乐歌曲也优美动听,点赞!

评分

三伏时节天气炎热,欣赏源源老师的音画《梅花泪》,如同吃了冰淇淋倍感清凉。欣赏了赞一个!

评分

欣赏,您的作品制作的太漂亮,看了是一种享受。

评分

欣赏源源老师制作的精美音画《梅花泪》,漂亮!画面清晰!歌声柔美!在炎热的夏天,带给我们一丝清凉。谢谢!源源老师辛苦了!多保重!

评分

欣赏了你的《梅花泪》,好美,歌词和歌声具有清幽美的意境,大赞。

评分

美丽的音画,优美的歌曲,似一股清泉沁入心田,谢谢源源老师辛苦制作!

评分

大图音画,意境丰美,影像轻盈,歌声优美甜润,大赞!

评分

看到精美的音画视频,非常清楚。《梅花泪》这支歌很好听。北京影视学院把《梅花泪》这支歌,谝成了古典舞。夏天欣赏您制作的这个视频,感觉凉爽很多。源源老师会心了,学习您!

评分

欣赏了源源老弟用音画论坛网上传的——《梅花泪》音画,大赞一个!祝贺你又找到了一个能够发音画帖子的网站!

评分

欣赏源源老师精心制作的大幅音画《梅花泪》,歌声优美甜润!在这炎炎夏季给我们带来了丝丝凉意!谢谢了!大赞!
      源源老师多保重!

评分

美的享受!画面音响效果俱佳!今天终于点开了!真美!特别喜欢民族乐曲!谢谢源源老师送给大家这美的享受!真令人陶醉!

评分